|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мари Жилец
|
Добавлено: Вт Апр 18, 2017 6:00 pm Заголовок сообщения: Алкогольные магазины в доме 1 корп.1 |
|
|
Как вы относитесь к такому количеству алкогольных магазинов в нашем доме?
Их уже три (как я понимаю, в торце дома тоже алкогольный-вино вроде нарисовано). Рядом с Бристолем постоянно куча пустых бутылок остается и другого мусора. По вечерам пьющие собираются. Так еще и Красное-Белое рядом открывается. Придомовая территория превращается в какое-то злачное место.
И жильцы сами добавляют, выкидывая свои кульки с мусором в магазинные урны, от чего они уже с утра переполняются. Соответственно, и посетители магазинов все оставляют где попало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вольдемар Жилец
Зарегистрирован: 12.03.2014 Сообщения: 57 Откуда: корпус 40 секция 3
|
Добавлено: Пн Апр 24, 2017 1:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хожу мимо Бристоля минимум 2 раза в день, пьющих компаний ни разу не встречал, бутылки бывают, но когда Бристоля ещё не было, бутылки уже стояли.
Пару раз заходил и в Бристоль и в Оптовичёк и всегда я там был единственным покупателем, так что скоро рынок расставит всё на свои места и они просто закроются, как закрылся магазин №1. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Старейшина
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Супермаркету " помогли" многочисленными жалобами, насколько мне известно. Признаться - жаль. Мясо там было хорошее. И сыр. ( |
|
Вернуться к началу |
|
|
Илья7 Старейшина
|
Добавлено: Ср Апр 26, 2017 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Супермаркету " помогли" многочисленными жалобами, насколько мне известно. Признаться - жаль. Мясо там было хорошее. И сыр. ( |
обслуживание там было отвратительное. так и норовили обмануть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вольдемар Жилец
|
Добавлено: Чт Апр 27, 2017 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я там только печень говяжью покупал когда её в Окее не было, а так ценник на всё конский был.
Там даже и жалобами помогать не надо, было сразу понятно, глупость открывать продуктовый магазин рядом с супермаркетом, где цены гораздо ниже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елен@ Жилец
|
Добавлено: Ср Май 03, 2017 10:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня утром была неприятно удивлена подготовкой к открытию еще одного алкогольного магазина у торца дома, первый подъезд((( Еще и название такое "многообещающее", что-то про вечерние встречи. Вот нафига такое счастье - вход в алкогольный магазин рядом со входом в подъезд, по вечерам "все встретимся", но будем ли рады этим встречам... вот в чем вопрос. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вольдемар Жилец
|
Добавлено: Чт Май 04, 2017 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я тоже вчера увидел.
4 алкомаркета в одном доме)))))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мари Жилец
|
Добавлено: Чт Май 04, 2017 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Елен@ писал(а): | Вот нафига такое счастье - вход в алкогольный магазин рядом со входом в подъезд, по вечерам "все встретимся", но будем ли рады этим встречам... вот в чем вопрос. |
Вот и мне не нравится вход в Бристоль рядом со входом в подъезд. Когда возвращаюсь часов в 9-10 вечера, собирющихся по 2-3 иногда вижу. И бутылки все равно стоят в галерее, несмотря на установленные урны |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Ср Май 10, 2017 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вольдемар писал(а): | Да, я тоже вчера увидел.
4 алкомаркета в одном доме)))))) |
Это просто праздник какой-то! (с) Карабас-Барабас
Переборчик, как мне кажется.
P.S. Кальвадосу там нет, поди? _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|