Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Волейбол
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 236, 237, 238  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Flex
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 09, 2007 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_Sokolovsky писал(а):
Илья7 писал(а):
Ну во первых не 350, а 340. И естественно за месяц.
Ну а с Коли я персонально готов брать каждый раз по 350. Очень быстро на машину песка наберем

А не проще сразу на зал копить. Что мелочиться!!! Коль! ты как? Не против???

конечно! с завтрашнего дня начинаю деньги откладывать на новый зал! Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Илья7
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 9:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграли конечно вчера зачетно!
Жаль только что не все смогли прийти. А вообще вырисовывается проблемка. С одной стороны если приглашать больше чем 12 человек, то может получится что кто-то заплатит деньги и будет сидеть на лавочке, а с другой стороны - если человек 6-7 не приходит, то на лавочки сидеть будут те кто пришли Smile
V_Sokolovsky
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем!!!
Проблем я, например, не вижу.
При большом числе участников можно играть "короткие" (до 15 очей) с выбыванием проигравшей команды. К примеру если 12 человек - то игра 4 на 4. Три команды есть.
По "короткой" схеме смогут до 15 человек поучаствовать. Можне не на выбывание поиграть, а чемпионатик устроить из 3-х команд.

О большем числе участников я пока не задумывался. Я реалист а не фантаст.
Два вторника показывают, что даже 3 команды так смогут сыграть друг с другом как минимум по 2 партии. Это по времени нормально.
С уважением!!!
Krashchenko Vladimir
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще то - ноу проблем.
Если даже 14-18 человек - 2-6 на ротации, есть смысл не проиграть, что бы не искать у себы "слабые звенья" для замены или не "сесть на лавку с гарантией".
Ну и больше участников - больше плательщиков ...

а вчера и 3 на 3 славно поиграли (странно, раньше считал. что меньше 4-х "чайников" сносных комплектов не бывает)
Илья7
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 1:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Володя
Просто мы уже не чайники. Еще чуть-чуть и можо в любительскую лигу заявляться Very Happy Особенно если не лениться размяться и сделать несколько упражнений перед игрой. Вчера всем желающим о технике игры в волейбол рассказал. По крайней мере некоторые элементы. Подача, стойка к защите, прием, атака.
V_Sokolovsky
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья!

Под твоим руководством надо "мастер - класс" продолжить.
Повторить, Отшлифовать, Довести.
А то мы рвемся играть не поняв до конца что и как надо делать.
Илья7
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 10, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V_Sokolovsky
Волейбол при всей его кажущейся простоте очень умная игра. Выигрывает обычно не самый сильный и высокий, а самый умный
Татьяна
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Итак , на горизонте опять вторник. Двое (минимум) игроков готовы завтра присоединиться к игре..., если она завтра состоится...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Татьяна
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 15, 2007 10:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"..не самый сильный и высокий, а самый умный..."
Почему ты всегда говоришь о игроке? Лидер - это важно, но важнее КОМАНДА и коммандный дух. Воля к победе , так сказать... У еня ее почти нет, увы... Embarassed (Особенно на голодный желудок. Я тогда только о еде и думаю. Я маленькая, но ПРОЖОРЛИВАЯ )
Илья7
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Татьяна писал(а):
"..не самый сильный и высокий, а самый умный..."
Почему ты всегда говоришь о игроке? Лидер - это важно, но важнее КОМАНДА и коммандный дух. Воля к победе , так сказать...

Тань, потому что я говорю не о лидере. В современном волейболе на нормальном уровне не возможно выиграть, имея в команде 1,2 или даже 3 лидеров. Нужно чтобы их было 7-8, т.е. вся команда. А воля и дух уже "включены" в понятие лидер.
Илья7
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 10:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Волейбол состоится но я видимо не смогу присутствовать , т.к. болею.
Если смогу - подойду.
Проходите в зал, берите ключ и вперед!
Удачно поиграть!!!

Последний раз редактировалось: Илья7 (Ср Окт 17, 2007 10:20 am), всего редактировалось 1 раз
Flex
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 16, 2007 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поиграли отлично, но как это ни прискорбно потеряли одного бойца! надеюсь травма окажется не серьёзной и он скоро вернётся в строй!

С каждым разом качество игры всё повышается и повышается скоро уже можно будет играть в любительской лиге! Very Happy

Особенно меня радуют мои успехи под чутким рукаводством тренеров! Very Happy

P.S. остаётся только желать большей посещаемости, так как 4х4 или как в сегоднешней игре получилось 4х3 играть сложно!
Илья7
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Flex писал(а):

P.S. остаётся только желать большей посещаемости, так как 4х4 или как в сегоднешней игре получилось 4х3 играть сложно!

Чего тебе там сложно было? Играть с симпатичной девушкой в одной команде? Приходилось еще и на мяч отвлекаться?

Сергею - выздоровления!
Прогульщикам - незачот!
Поиграли нормально, уровень действительно растет. Но будет расти медленно пока каждый не будет работать над техникой. Только технические огрехи не позволяют двигаться по площадке быстрее, принимать и играть в защите, да и атаковать тоже. Самое сложное в плане техники - это блокирование. Но нам пока надо прием подтянуть и доводку.
Татьяна
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Сергею - выздоровления!"

Кстати, может кто-нибудь созвонится с ним.... и узнает, как он себя чувствует?
SergeyM
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 17, 2007 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Татьяна"]"Сергею - выздоровления!"

Спасибо, за сочувствие. Пока хожу сильно хромая.
Врачи сказали "травматичекий тромбоз".
Что это такое, я не знаю, но очень больно. Crying or Very sad

Надеюсь через месяц вернуться в строй.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 236, 237, 238  След.
Страница 25 из 238

Перейти: