|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пока еще участники дискуссии не перешли на личности, рекомендую перечитать Правила. И поспокойнее.
ИМХО (!) работы с перекрытием подъезда организованы неправильно. Плитку можно положить, не перекрывая входа (не просто, но можно).
Ставя себя на место жителей 2 этажа, через которых вдруг пошел поток с других 20... Не уверен в своей лояльности к подобному происшествию...
P.S. Зато, ИМХО, этот ремонт можно будет остальным за деньги показывать . _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей21 Жилец
|
Добавлено: Чт Окт 18, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
12 этаж взял в аренду грузовой лифт. И закрузил туда мусор. Вопрос:
Сколько заплатили остальным жителям? И когда уберут свой мусор из лифта? Когда истечёт срок аренды? Я вот тоже подумываю не взять ли мне в аренду все лифты? И кусок лестницы между первым и вторым этажом. ))
Видно прибыльный бизнес.)) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 978 Откуда: Москва, корп. 15, кв. 403
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 2:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Перефразирую: "Консъержи приходят и уходят а..." что дальше делать то будем???
Вариант 1.
Каждая площадка "забаррикодируется". При этом вариант может быть как недорогим, так и с наворотами. Будет повод не сдавать на консъержей.
Вариант 2.
Все=таки решить вопрос с запором на лифтовй корридор, устройством на входной двери и камерами наблюдений со всем прибамбасами.
При функционировании трубки домофона и кнопки открытия двери (из квартиры) многие проблемы отпадают сразу. Тогда неясна функция консъержей.
Если прибираться на первом этаже и полить цветы - то это может быть нанят человек на 2-3 часа в день. Не дорого и сердито.
Охранять колясочную??? Встречать почтальона??? Дороговастенько выходит!
И от краж консъержи не спасают.
Борьба с неплательщиками пока никакого результата не дала. Нет действенного механизма.
Что-то у нас не так, соседи по подъезду!!!
То ли жлобизм преобладает, то-ли пофигизм.
Что делать то будем??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master31 Жилец
Зарегистрирован: 26.04.2006 Сообщения: 84 Откуда: Варшавское ш., д.152, к.1
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: master31 (Вс Окт 21, 2007 8:41 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идея хорошая!!!
Флаг в руки!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master31 Жилец
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: master31 (Вс Окт 21, 2007 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegp Старожил

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день уважаемые жители 6 подъезда!
Как мне стало известно, консъержки начали компанию по сбору подписей жителей, недовольных решением по их увольнению.
Как было сказано одним из жителей - он против их работы у нас, но отказать им в подписи он не смог (ему их жалко).
Маразм крепчает.
Господа, вы уж определитесь что вы хотите. Спокойствия в подъезде или пьяные драки, разборки с деньгами, четыре кражи в подъезде и т.д и т.п. Лично меня эти консъержи потихонечку достали.
С уважением.
Пока ещё старший по подъезду.
О.Пищиков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Зиновкина Марина Жилец

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Только что Диля, собирая подписи сказала, что подписаться должен тот, кто согласен дать им (консьержам) 1 месяц испытательного срока. Мы были в полной уверенности, что вы, г-н Пищиков, в курсе этого и с Вашего распоряжения собираются подписи и принято решение об испытательном сроке. Судя по Вашему предыдущему сообщению это не так? Подпись мы поставили, но при этом хотелось бы, чтобы как было сказано на предыдущем собрании, им раздали списки с фамилиями жильцов поквартирно, чтобы они могли сверять всех проходящих гостей со списком жильцов, к которым они идут. Желательно даже вести журнал с соответствующими записями (но наверное это из области фантастики). В противном случае испытательный срок ничего не даст и все останется также как и было раньше. В идеале, если есть замена консьержам - надо их заменить! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег!
Это не маразм.
Значит у людей еще не все внутри отмерло. Но это эмоции.
На деле, все, что мы сейчас имеем - нарыв, который прорвался.
Пьянство и дебош одног из консъержей (второй по счету о котором я знаю) . Здесь все правильно. 24 часа и вон за пределы РФ.
Воровство в квартирах - от отсутствия мер безопасности (о которых я талдычу на каждом собрании). Консъержи только исполнители тех требований, которые им предъявляют. А без технического обеспечения все действия - фикция.
Мы сами не можем организовать запоры, камеры наблюдения и прочее. Все упирается в сбор денег. В том числе и на консъержей.
Если эти праблемы не решатся, то все останется по-прежнему. И при другом составе консъержей и при третьем.
Мое же отношешение к проблеме. Поменять консъержей - решить сию минутную задачу. А все проблеммы остаются. Они накопятся и опят что-нибудь случиться...
А как раскачать людей - честно, не знаю...
Один из выходов по сбору денег предложен выше.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegp Старожил

|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемая Марина.
1. Решение о сборе подписей принято консъержами самостоятельно.
2. Поквартирные списки жителей, каюсь, давать им поостерёгся (с учётом предшествующих и недавних событий, как то проблемы с передачей денег жильцов через Дилю, пьянством недавно уехавшего мужа всё тойже Дили и т.д.).
3. Касаемо испытательного срока - как жители решат, так и будет. Но лично я считаю его не только бессмысленным, но даже вредным для подъезда.
С уважением.
О.Пищиков |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master31 Жилец
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: master31 (Вс Окт 21, 2007 8:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TESH Сосед
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я думаю сначала надо найти замену, а потом гнать в степи...
Я против списков, а особенно, что бы там фигурировало время прихода и ухода. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TESH Сосед
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 3:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По поводу воровства? Что украли, когда и восколько? Я не разу не слышала, чтобы менты делали опрос, кто, кого видел.((( Так что ...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
master31 Жилец
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 3:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|

Последний раз редактировалось: master31 (Вс Окт 21, 2007 8:43 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
TESH Сосед
|
Добавлено: Сб Окт 20, 2007 3:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Глупо обсуждать то что ещё нет. Если нет замены, почему она должна быть лучше? Если было воровство, почему следователь не прошёлся по квартирам? Украсть могут и рабочие и консержки и сами менты. Поэтому если от них(ментов) консержки придут и они окажутся обортнями..... Что будет?
Я готова обсуждать, но не сказку....
Это мои мысли. И если они не интересны Вам, то зачем удивляйтеся почему так плохо собираются средства? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|