Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

152 к.1 подъезд 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 15 (Варшавское шоссе, дом 152, корп.1)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olegp
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 6:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уже вывешивал.
Кто-то снял, наверное СОВЕСТЬ или СТЕСНИТЕЛЬНОСТЬ.
Мне не трудно вывесить ещё раз. Постараюсь в понедельник распечатать несколько экземпляров, для страховки, и повешу вечером на стенд 1 этажа. По мере исчезновения списков буду их восстанавливать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SergeyM
Жилец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegp писал(а):
Уже вывешивал.
Мне не трудно вывесить ещё раз. Постараюсь в понедельник распечатать несколько экземпляров, для страховки, и повешу вечером на стенд 1 этажа. По мере исчезновения списков буду их восстанавливать.

Олег, будь добр, список неплательщиков в форум выложи.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
olegp
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Завтра ещё раз с бухгалтером сверим список и к вечеру выложу.
olegp
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Окт 27, 2007 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От имени всех жителей 6 подъезда
выражаем огромную благодарность
ЖАННЕ
и
ЭДУАРДУ ФИЛИППОВИЧУ
за организацию ремонта 1 этажа.
Без их инициативы и настойчивости мы бы в ближайшие полгода ремонт не осилили. 1 этаж подъезда стал наконец выглядеть по человечески. Ещё раз огромное спасибо. Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Kirill
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Был вчера в 6-ом подъезде...
Действительно простенько и со вкусом. Smile
Если можно калькуляцию в личку, плиз.
С Ув!
Сергей
Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 7:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

...

Последний раз редактировалось: Сергей (Пт Окт 10, 2008 12:08 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirill
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 8:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В личку потому, что как я понимаю, деньги частные. И их выкладка на всеобщее обозрение может не понравиться их бывшим владельцам Smile
(в смысле бывшим владельцам денег Smile )
olegp
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Окт 28, 2007 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kirill писал(а):
Был вчера в 6-ом подъезде...
Действительно простенько и со вкусом. Smile
Если можно калькуляцию в личку, плиз.
С Ув!

Не простенько и со вкусом а хорошо.
Жанна и Эдуард Филиппович старались и сделали намного больше, чем то, о чём долго рассуждали остальные жители 6 подъезда.

С уважением
Старший 6 подъезда О.Пищиков
Алексей21
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 29, 2007 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

olegp писал(а):
Уже вывешивал.

Добрый вечер.

Или не повесили или опять сняли. Я не увидел.((((

Жду и надеюсь.
Зиновкина Марина
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте,уважаемый Олег П. Зовут меня Николай. Я муж Марины.Вы знаете,прошло почти 2 недели испытательного срока консьержей, а их работа не улучшилась ни на йоту! Как они не следили за входящими и выходящими из подъезда - так всё и продолжается. При разговоре с участковым я выяснил,что он предлагал Вам альтернативу нашим консьержам уже неоднократно. Да,они узбеки. НО он за них ручается!!!! Большинство консьержей в нашем доме- ИМЕННО его! И они обеспечивают именно то,о чём мы мечтаем! УБОРКА И ОХРАНА!! Да,быть может он и имеет с них процент,но а нам то что? Ведь сумма за охрану не превысит той,которую мы платим,а качество работы ЗАМЕТНО возрастёт! И я никак не пойму, зачем переключаться на охрану дома,когда в подъезде полный пи...... Или Вы считаете,что охрана подъезда достигла своего апогея и мы должны просто млеять от доселе невиданной великолепной работы консьержек?! И не надо говорить - я нейтралитет соблюдаю. Старший подъезда просто обязан иметь свою точку зрения.... И хочу добавить - участковый очень недоволен тем, что его не позвали на собрание и пошли ему наперекор, а именно оставили существующих консьержей. Я предлагаю -давайте принимать предложения участкового!!!! Ибо сдвигов в лучшую сторону не видно.А в защиту детей вот что скажу - Диля с ребёнком уезжают домой!!! Остаются её брат и папа.... И чистоты такой даже может скоро не будет...так то вот....
Юляшка
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я двумя руками подерживаю николая, мужа Зиновкиной Марины! молодец! вот это мужчина!!! не в бровь, а в глаз!
master31
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Юляшка,проверьте личку!
Татьяна
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит ОН БЫЛ НЕДОВОЛЕН, что вы пошли наперекор??? Вы что, уважаемый? ... Я, неплохо отношусь к нашему участковому и первый подъезд был один из первых, кто посадил "реккомендованных". К сожалению,- у нас "не срослось" ( сие не вина участкового),- они уехали. Но доходить ДО ТАКОГО МАРАЗМА : "Он недоволен!",- подумаешь!!!!
Зиновкина Марина
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я бы хотел услышать конкретные ответы от жителей ИМЕННО 6-го подъезда. Жить-то в нём нам,извините!
Татьяна
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 31, 2007 10:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безусловно. Олег - держитесь!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 15 (Варшавское шоссе, дом 152, корп.1) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.
Страница 13 из 20

Перейти: