|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
bonda Жилец
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 10:30 am Заголовок сообщения: PR кампания |
|
|
Привет. Есть предложение по проведению интегрированной PR кампании по теме нашего дома. Целевая аудитория вам известна. Тема: "нас и наших детей кинули с жильем"
Для того, чтобы от нее был эффект, все доступные нам информационные каналы должны в течение определенного времени работать одновременно.
Ниже представлен список того, что можно задейстовать (можете дополнить его сами):
1. Пресса (газеты, журналы...)
2. Интернет (баннеры, оптимизация поиска, продвижение сайта, спам..)
3. Прямые рассылки (печатные письма)
4. Наружка: городская и локальная
5. Радио (передачи...)
6. Распространение листовок
7. ТВ (передачи, ток шоу, информационные сюжеты...)
...т.д.
Соседи, если у вас есть какие-то из этих ресурсов или что-то еще, или знаете, как подешевле их купить, дайте знать. Нужны доступные информационные ресурсы: любые, какие есть. Требуются так же люди, кто способен разработать креатив под размещение и тексты.
Я готова скоординировать проект, собрать все вместе, просчитать финальную стомость, представить вам его на согласование, зафиксирвать дату старта.
Время на весь сбор: до 10 апреля. 11 и 12 я буду смотреть, что у нас получается и сколько это стоит.
Можно писать мне личку, на форум, на личную почту bondarena@mail.ru
Елена
П.С. принимаются так же высказывания по поводу целесообразности _________________ Бонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelaris Старожил
|
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется идея отличная! Вопрос реализации. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonda Жилец
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 8:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Большое спасибо двум соседям, которые откликнулись на мое обращение.
В связи с тем, что больше ни у кого доступных информационных ресурсов не оказалось, я дальше двигаюсь с тем, что есть. Не хотелось бы начинать размещать материал на правах рекламы, поэтому в газеты и на радио на этой неделе и следующей буду отправлять пресс-релизы с предложением сделать проблемный материал по нашей теме. Буду держать вас в курсе, если кто-то заинтересуется.
Пишите в этот топик ваши предложения, в какие СМИ обращаться и вообще, что вы думаете по поводу PR нашей ситуации.
Елена _________________ Бонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Старейшина
|
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В статьях хотелось бы обратить внимание на "классическое" забюрокрачивание прямых указаний Президента РФ (он же Верховный Главнокомандующий) со стороны МО РФ; прямых указаний Мэра Москвы со стороны Префектуры и Управы; неэффективности множества Рабочих групп и комиссий; а также избегание прямого общения с соинвесторами... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonda Жилец
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте я попробую посчитать нам 2 перетяжки от 2-х недель до месяца напротив Мэрии, Минообороны, где еще?.
С имиджем что-то типа
"Варшавка 152, дом не построен, дольщики обмантуы"
Я в любом случае позвоню сегодня в агенство попрошу узнать, разрешат или нет и какая будет цена.
А вы мне подскажите: какие лучше места и срок. _________________ Бонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И кто-же это Вам разрешит-то??? А уж если разрешат, то стоить это будет... и кто оплачивать будет сии прожекты??? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Илья7 Старейшина
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 8:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Естественно ни один из операторов наружки на это не пойдет. это ж самоубийство. и никакие деньги не помогут. даже если по недосмотру чьему то и повесят, то провесит не более 2 часов и естественно без возврата денег |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|