Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Комитет соинвесторов (КС-41)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 92, 93, 94  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mk
Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседи, давайте-ка поактивней!

Ещё варианты писем будут? Или кто-то скорретирует эти письма?
Я могу подготовить и два варианта, без проблем!
Сегодня мы должны определиться с образцом письма.
Ваши пожелания?
Stelaris
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Константин, будь добр сделай пож-та заявку на размещение информации об акции на главной странице сайта!
Спасибо.
Народ, блин, почему молчите?
Соинвесторы, остался день сегодня и завтра.
Нужна активность. Акция Президенту одно - Префекту другое.
Прошу всех, кто пойдет на акцию откликнуться на форуме.
Алексей, обзвони пож-та всех, кого знаешь.
Нам нужны подписанные списки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Константин
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stelaris писал(а):
Уважаемый Константин, будь добр сделай пож-та заявку на размещение информации об акции на главной странице сайта!

Ещё утром попросил Володю сделать это.
Полагаю, вечером (после работы) он внесет изменения на главной странице сайта. В рабочее время он таких операций делать не может (по техническим причинам).
vera
Сосед

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обязательно буду!!!
ЗИНАИДА
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

МНЕ КАЗАЛОСЬ, ЧТО ЭТО САМО СОБОЙ РАЗУМЕЕТСЯ.

ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДУ.
Борщёв
Сосед

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 3:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stelaris писал(а):
Слезно просим и умоляем Вас...

я б заменил на "Просим Вас"
остальное вроде ок. буду там.
Денис Геннадьевич
Новосёл

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

буду
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно без слезно и умоляем Embarassed , а просто - Просим Вас ... или Убедительно просим Вас...
Марина В.
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 7:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БУДУ ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Валентина Кузьмина
Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Ср Июн 17, 2009 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет всем, сегодня имела разговор с Сулимовой М.П. сотрудником префектуры, интересовалась подписанием наших списков. У Марины Павловны следующая позиция - списки будут рассматриваться и уточняться, потому что необходимо так называемых двухквартирных соинвесторов вернуть обратно. Позиция хорошая, не спорю. Мне только неясно, как технически это будет обстоять. Попробую пояснить. На последнем совещании в Департаменте (проводил Никольский В.В.) я лично задавала вопрос "Какова позиция Правительства Москвы по ситуации с двумя квартирами и есть ли шанс у этих людей добиться своего. Мне однозначно было заявлено, что квартира - только одна, но в исключительных случаях, как большой состав семьи и т.п. возможны варианты. Для того, чтобы рассмотреть варианты каждого им было предложено связаться с КЭУ г.Москвы, что, я надеюсь каждый из 18 и сделал, большинство из этого списка я обзвонила лично и предложила пойти в КЭУ на встречу с Мылышевым А.А. Был назначен срок, по истечении которого со стороны КЭУ список отправлен в префектуру. Теперь префектура объявляет себя защитником интересов соинвесторов и предлагает мне собрать и предоставить данные по этим 18 соинвесторам - каково их положение, насколько оно тяжело или легко, чтобы решить , а что же делать дальше. У меня в этой связи возник вопрос к Марине Павловне, а сколько человек из обездоленных 18 обратились к ней за помощью - я предположила 3 и не ошиблась только трое, а что остальные пятнадцать семей сиддят ждут. Скажите мне люди добрые если бы над вами нависла угроза лишиться квартиры заработанной непосильным трудом, что бы вы делали - лично я металась как угорелая и стучала во все двери, а здесь префектура предлагает инициативной группе разыскать их, собрать об их положении сведения, предоставить их Марине Павловне и она будет проводить совещание (интересно с кем) Насколько я поняла позицию чиновников Правительства Москвы - одна квартира.
Не вопрос, я за мир во всем мире. пусть людям будут все их оплаченные и положенные метры, но господа префектура, КЭУ и Правительство Москвы договоритесь уже между собой, придите в конце концов к единому мнению.
А пока у меня стойкое убеждение, что над нами в очередной раз издеваются некомпетентные слуги народа или идет очередная игра "кто затянет подписание списка еще на год?"
Еленавик
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 8:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина Кузьмина писал(а):
Привет всем, сегодня имела разговор с Сулимовой М.П. сотрудником префектуры, интересовалась подписанием наших списков. У Марины Павловны следующая позиция - списки будут рассматриваться и уточняться, потому что необходимо так называемых двухквартирных соинвесторов вернуть обратно. Позиция хорошая, не спорю. Мне только неясно, как технически это будет обстоять. Попробую пояснить. На последнем совещании в Департаменте (проводил Никольский В.В.) я лично задавала вопрос "Какова позиция Правительства Москвы по ситуации с двумя квартирами и есть ли шанс у этих людей добиться своего. Мне однозначно было заявлено, что квартира - только одна, но в исключительных случаях, как большой состав семьи и т.п. возможны варианты. Для того, чтобы рассмотреть варианты каждого им было предложено связаться с КЭУ г.Москвы, что, я надеюсь каждый из 18 и сделал, большинство из этого списка я обзвонила лично и предложила пойти в КЭУ на встречу с Мылышевым А.А. Был назначен срок, по истечении которого со стороны КЭУ список отправлен в префектуру. Теперь префектура объявляет себя защитником интересов соинвесторов и предлагает мне собрать и предоставить данные по этим 18 соинвесторам - каково их положение, насколько оно тяжело или легко, чтобы решить , а что же делать дальше. У меня в этой связи возник вопрос к Марине Павловне, а сколько человек из обездоленных 18 обратились к ней за помощью - я предположила 3 и не ошиблась только трое, а что остальные пятнадцать семей сиддят ждут. Скажите мне люди добрые если бы над вами нависла угроза лишиться квартиры заработанной непосильным трудом, что бы вы делали - лично я металась как угорелая и стучала во все двери, а здесь префектура предлагает инициативной группе разыскать их, собрать об их положении сведения, предоставить их Марине Павловне и она будет проводить совещание (интересно с кем) Насколько я поняла позицию чиновников Правительства Москвы - одна квартира.
Не вопрос, я за мир во всем мире. пусть людям будут все их оплаченные и положенные метры, но господа префектура, КЭУ и Правительство Москвы договоритесь уже между собой, придите в конце концов к единому мнению.
А пока у меня стойкое убеждение, что над нами в очередной раз издеваются некомпетентные слуги народа или идет очередная игра "кто затянет подписание списка еще на год?"
откуда вы черпаете информацию? я еще21-23 мая сообщила в форуме об этой проблеме ,телефон есть на форуме . и в префектуру ,и в другие комп. места обратились практически все. давайте свяжемся -мой телефон опубликован на форуме ,проблема затронет или может затронуть общие интересы спасибо
Stelaris
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валентина Кузьмина писал(а):

Вот и я говорю, что наша префектура озверела.
Это дикость какая то 200 человек с семьями должны ждать мертвых душ.
В связи с этим четкое предложение для префектуры (давайте обсудим и если нужно внесем поправки в коллективное письмо) тот список который пришел из КЭУ перефектура при отсутсвии прочих замечаний утверждает.
Кому нужны вторые квартиры составляют совместно с префектурой список №2 и точка.
Иного быть не должно.
Константин
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 9:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемая Еленавик !
1. Админ уже дважды вас предупреждал о технической некорректности ведения переписки с вашей стороны. - Не обижайтесь, если в следующий раз у вас не получится зайти на форум или ваши объявления будут "удаляться".
2. По форме ваших дебатов/пассажов - позиция (я сижу и жду, когда мне позвонят и что-то предложат) не конструктивна. Приходите завтра к Префектуре, пообщаемся на тему "как решить ВАШУ проблему по получению Вами Второй/третьей квартиры". Только помните - решать именно эту проблему всё-таки придётся лично вам.
3. В части "откуда" черпаем инфо - источников много и они разные, источники появились только благодаря тому, что мы занимаемся решением своей проблемы (как получить единственную квартиру) уже 5 лет, при этом "занимаемся" означает сокращаем время общения со своими семьями, ухудшаем своё здоровье, напрягаем свои взаимоотношения с начальством на работе, теряем квалификацию которая кормит наши семьи.
vovanm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пользователь Еленавик заблокирован на неделю за оверквоттинг(излишнее цитирование).
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Июн 18, 2009 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слова Валентины подтверждаю, я также была на этом совещании (проигнорированном префектурой) и в отчете о встрече в Департаменте об этом писала на форуме. И ставила там в известность, что нами был поднят вопрос о двухквартирниках и их судьбе. Был получен ответ, что две квартиры будут оставлены только, если будут представлены основания, заслуживающие внимания (большой состав семьи, тяжелые заболевания членов семьи и т.д.), и что это политика и государства (выступления Д.Медведева и В.Путина) и Москвы. Тем кому нужны подтверждения этой политики, обращайтесь к своим юристам, а не к инициативной группе. Мы такие решения не принимаем. Мы вопрос задали - нам ответили.
Времени для предоставления всех оснований было достаточно. Списки с замечаниями Москонтроля я зачитывала на собрании еще в декабре (понимаю, что был мороз и пронизывающий ветер Wink ) и давала комментарии, что может значить запись о двух квартирах напротив фамилии соинвестора. Тогда же говорила, какие шаги надо попытаться предпринять и какие справки и документы собрать (по аналогии с другими проблемными стройками) и с кем связаться. Вам это было видно очень нужно Surprised . Поэтому, какие теперь претензии могут быть к остальным соинвесторам, жаждущим своих квартир уже более 5 лет и к инициативной группе? Кстати, еще на двух собраниях я отвечала на вопросы соинвесторов по спискам и многие (одноквартирники) живо и не по одному разу Very Happy интересовались своей судьбой, проверяли и перепроверяли.

Ждать мы больше всех НЕ МОЖЕМ, времени осталось мало, мы можем быть кинуты ВСЕ. Пока нет списков с конкретными фамилиями и закрепленной квартирой за этой фамилией - нет и юридических прав у КАЖДОГО соинвестора быть в новом ИК (включите мозги и подумайте, наконец, sorry ). И КЭУ и префектура об этом знали еще на этапе заключения контракта, я неоднократно ругалась и с теми и другими - кое-что поправили. Если это,вообще, не было сделано с умыслом Evil or Very Mad .
Мое предложение: если подписание наших списков Префектура будет тормозить двухквартирниками, ТРЕБОВАТЬ ВЫВЕСТИ ИХ В ОТДЕЛЬНЫЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК и пусть они разбираются потом сами. За результат разборок сами перед собой и отвечать будут, это их личные проблемы. Такое решение НАШЕГО вопроса возможно, примеров много, и в Мэрии хорошо знают, как это решается.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 39, 40, 41 ... 92, 93, 94  След.
Страница 40 из 94

Перейти: