Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обсуждение текущей ситуации на стройке
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 53, 54, 55  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Вячеслав Ш
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот еще ссылка - планировка квартир "КОПЕ-Парус", там можно повертеть квартиру в 3-D (объемном) режиме:

http://www.realto.ru/guide/plan_home/show/?id_home=61
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вячеслав Ш
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, наш дом КОПЭ-М/Парус, вот правильная ссылка:

http://www.realto.ru/guide/plan_home/show/?id_home=13
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Авг 26, 2009 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ой, спасибоVery Happy, но это я все видела уже вживую, построеное и в разных вариантах. Вот только наш то дом чтоЙ-то ни на что, ранее виденное, не похож. Ну и ладно, так даже интереснее Laughing. Я уже даже не буду против какой-нибудь статуи "дамы с веслом" на входе в подъезд из каких-нибудь остатков в стиле "поп-арт". СОГЛАСНА - Laughing, Very Happy.
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 9:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Confused 9-й этаж пока еще не достроили, похоже не хватает панеЛЕВ. С утра снова переставляли бытовки. Вечером стоят уже по-новому. У въезда на стройку снова появилось большое табло с описанием нашего дома (оформлено по-новому).
vovanm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотел свежую фотку сделать - но в сумерках автофокус ошибся. Когда заметил - совсем стемнело. Завтра сделаю.
dik
Сосед

СообщениеДобавлено: Вт Сен 01, 2009 11:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я смотрю там еще вроде дом собралися строить сегодня кран собирали
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 9:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Начали строить 10-й этаж, 9-й практически закончили Very Happy.

Кран собрали для строительства торгового центра. Его строят очень активно. Эх, так бы жилые дома строили, особенно, с долевым соинвестированием.
mk
Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Девятый этаж делали аж до 4 утра...
Very Happy
Алексей П
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 11:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все
я могу въезжать Smile
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Сен 02, 2009 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked, Very Happy , Laughing. Вот-вот, а еще и Константину и почти - Валентине. Только я опять чеЙ-то не пойму Laughing. А где цветы, воздушные шарики, банкет и шампанское? Зажали, да? Нам-то еще ждать и ждать Smile.
Константин
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 8:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья,
строительство - это конечно хорошо....
но: а) в любой момент оно может остановиться б) единый список, утвержденный 3-мя сторонами, отсутствует...
давайте не будет преждевременно радоваться. (вспомните Масловку в Москве; в Люберцах 20 домов построено год назад, но до сих пор нет сдачи ГК)
Алексей П
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 9:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тогда может будем просто занимать по мере строительства.
9 этажей построили - 9 заселили Smile) Smile
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 10:08 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин, и еще много, чего НЕТ и за что еще надо бороться и бороться, иначе будет полное КОРЫТО. Но у остальных людей все так радостно, благостно-спокойно, в полной эйфории или "очень важно" совсем другое, что просто завидно стало Rolling Eyes. И очень захотелось от непосильной нагрузки тоже впасть в и...изм Crying or Very sad. А что - Shocked ?

Шутка и предложение Алексея П мне лично понравилась. Да и за свою квартиру он активно боролся и заслужил, пусть пока Smile , иллюзию радости Very Happy.
АБХС
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 10:19 am    Заголовок сообщения: Вселяемся или нет ... Ответить с цитатой

Коллеги - доросшие до 9-го этажа!
Вам "хорошо", шутить можете.
А мне вот далеко еще до "шуток"-то.
Мой этаж 18-ый.
Еще "пыхтеть и пыхтеть"
Smile)))))))
С уважением.
АБХС
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2009 8:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Very Happy Very Happy Very Happy ВАЛЕНТИНА-А-А, тут это Very Happy - твою квартиру строят Very Happy. К утру точно будет готова.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 53, 54, 55  След.
Страница 47 из 55

Перейти: