|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Марго Жилец
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 11:49 am Заголовок сообщения: ПСМК Воскресенский еще жив? |
|
|
Покупали квратиру у Воскресенского, но по личным обстоятельствам до сих пор не стали подавать в суд на Воскресенский на приобретение права собственности. Существует-ли вообще еще Воскреесенский? никто не в курсе, что там с оформлением собственности, сколько еще квратир в доме не оформлены? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поищите на форуме контакты Сергея ("Сергей") и Баира ("Sbornik"). Они много свидетельств на наш дом через суд оформили. Вот в этой теме есть координаты обоих:
http://www.varshavka152.ru/forum/viewtopic.php?t=948 _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго Жилец
|
Добавлено: Пн Окт 19, 2009 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovanm, у меня есть координаты этих товарищей сохранила на будущее
Просто вопрос с оформлением квартиры в собственность решится только через примерно месяц-два, пока мы не может заняться оформлением. Я просто не знаю Воскресенский еще существует? и не получается сейчас так. что в без собственности в данном доме только моя квратира сейчас окажется? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bel Сосед
|
Добавлено: Вт Ноя 17, 2009 9:26 pm Заголовок сообщения: Получение прав собственности в ПСМК |
|
|
Прочитал объявление в подъезде и решил узнать, а кто-нибудь получил право собственности на квартиру с помощью ПСМК и их юриста? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zuly Жилец
|
Добавлено: Ср Ноя 18, 2009 6:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы оформляли через ПСМК. тел.: (095) 730-71-00, юристы, Лескина Оксана Викторовна или Наташа. Адрес: Москва, Новая Басманная, д. 29. стр.1. Данные прошлого года. Попробуйте, может повезет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|