Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Комитет соинвесторов (КС-41)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 92, 93, 94  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ula
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 29, 2010 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

поправила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ula
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вчера сообщили, что в след.субботу С.С.Собянин едет по "долгостроем"
Вы его пригласили посетить ваш дом?
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 8:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В начале я молчать хотела, поверьте, моего стыда вы не узнали б никогда, когда ... (А.С.Пушкин ) Very Happy .
Я сегодня всех на работе в полный АУТ привела: на одной ножке при всех скакала Shocked Shocked Shocked , в рифму всем отвечала и рот был до ушей - хоть веревочки пришей Laughing Laughing Laughing ...

НАРОД! Вдохнули в себя побольше воздуха, замерли...
РЕШЕНИЕ, о котором я говорила на собрании СОСТОЯЛОСЬ Very Happy !
Остались некоторые несложные технические вопросы и начнется выдача нам КЛЮЧей Very Happy.

ВСЕ каждый день следим за объявлениями Smile.

Теперь далее. У нас ещё есть одна проблема, которую после получения ключей ой как надо побыстрее решить. Надеюсь, догадались Embarassed. Поэтому мы все готовимся к нашему празднику, о нём будет объявлено тоже.
К проведению праздника надо заказать большие банеры на наш дом. Кто возьмется? Расходы из общей кассы.
Просьба принять участие в написании и обсуждении текстов (на собрании я вам рассказала, куда мы вляпались и откуда нас вытащили, поэтому обиды на ПСМК и иже с ними, а не на тех, кто вытаскивал).
Я тут нацарапала Laughing , но ждём других предложений. Думайте, пожалуйста, побыстрее и поактивнее.

- Группа Компаний ПИК, мы от всей души благодарим Вас.
Вы спасли нас. Построили наш красавец дом.
Мы счастливо теперь заживем в нем.
(Счастливые и очень благодарные соинвесторы и их семьи корпуса 41 - улица Ак.Янгеля, дом 3, корп. 2);

- С долгожданным новосельем!
С семьями военных МинОбороны будем рядышком жить.
Постараемся дружить.
Наш дом красивый сохранять, двор цветами украшать;

- С-П-А-С-И-Б-О!
Нашим МЭРИИ, ПРЕФЕКТУРЕ, УПРАВЕ, персонально В.И. РЕСИНУ.
Вы не бросили нас один на один в нашей беде и теперь радость у нас - мы благодарим и приглашаем ВАС на наше НОВОСЕЛЬЕ;

- Депутату ГосДумы А.Е. ХИНШТЕЙНУ от всей души СПАСИБО говорим за его поддержку и благотворный труд.

Надо заготовить тексты телеграмм с приглашениями на праздник. Кто???
vovanm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Залитовано" только последнее обращение к Хинштейну Smile
Остальные, Ирин - сорри, "в топку" Sad .
Дайте мне реперные слова, я вам попробую четверостиший накидать.
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 9:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Please, Laughing помощь со всех сторон приветствуется и поощряется. А с меня сегодня толку мало, я же своё состояние описала выше Laughing Laughing Laughing.
Татьяна
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я ОЧЕНЬ рада за соседей. Пусть все у вас уладится и праздник пройдет хорошо. И чтобы ничто не омрачало. Ни "высокий политик", НИЧТО.
( Владимир МОЖЕТ сочинить. А вот у меня НЕ получается. Не могу искренне "отдаться" процессу. )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 30, 2010 11:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Shocked Shocked Shocked А ВЫ ЧТО К НАМ НА ПРАЗДНИК НЕ ПРИДЁТЕ ЧТО ЛИ Sad ??? Так незя-я-я! Это не по-соседски будет.
vovanm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина_Т писал(а):
Shocked Shocked Shocked А ВЫ ЧТО К НАМ НА ПРАЗДНИК НЕ ПРИДЁТЕ ЧТО ЛИ Sad ??? Так незя-я-я! Это не по-соседски будет.

Дык не звали пока Smile ... Позовёте - придём. Незванный гость, он ведь хуже... или лучше... не упомню ужо Laughing ...
Леонид-П
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 9:56 am    Заголовок сообщения: СПАСИБО Ответить с цитатой

Ирина Анатольевна, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО ОТ ВСЕХ НАС "СОСЕДЕЙ Laughing " ЗА ХОРОШИЕ НОВОСТИ !!!!! сегодня утром прочитал и настроЕНИЕ моментально поДНЯЛОСЬ Very Happy Very Happy несмотря на ужастный мороз и остальные передряги Very Happy
Stelaris
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 10:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю текст.
Благодарны Правительству Москвы, Министерству обороны Российской Федерации, ОАО «Группа компаний «ПИК», Префектуре Южного административного округа и лично Руководителю комплекса градостроительной политики и строительства города Москвы В.И. Ресина, Депутату Государственной Думы Российской Федерации А.Е. Хинштейна, … А.А. Малышева, … С.Ю. Дроздову за огромный труд, безмерную помощь и содействие в строительстве 41 корпуса. Спасибо Вам за радость, которую Вы подарили нам и нашим семьям – жить в этом прекрасном, светлом и чистом доме. С новым домом, новой крышей поздравляем сообща, пусть здоровьем стены дышат, половицы не трещат.
Соинвесторы 41 корпуса.
vovanm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 12:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, отмечаю рост посещаемости форума в последние 2 недели, что является признаком близкой сдачи дома (по примеру корпуса 1 Smile ).
В целях экономии средств предлагаю осуществить сдачу корпуса 15 декабря, что позволит проводить празднества обоим корпусам в один день Smile Smile Laughing !
В целях дальнейшей экономии - остальные корпуса тоже должны сдаваться 15 декабря (это к ПИКу, если читают Very Happy ).
IRINAK
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина Анатольевна! спасибо! У меня голова даже перестала болеть(разболелась из-за неудачной сдачи документов по газу)!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 7:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, я ЗА, целиком и полностью (ключи пораньше, а праздник 15) Наш форум читают не только в Группе компании ПИК Laughing. Laughing.

Вот только, чей-то я не пойму Rolling Eyes Embarassed - вся активность у наших соинвесторов выражается в посещении сайта и чтении последних новостей???
Мща Shocked будет ужасной. Узнаю день, час и все подробности, получу ключи и НИКОМУ БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ СКАЖУ Shocked и пусть голова по этому поводу болит у всех остальных. Вот так вам всем.
Думать, предлагать, сочинять, делать собираетесь - или как, или где Question
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2010 9:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

НАРОД, АУ-У-У!!! Вы что, тоже все в АУТе??? Если предложений больше не поступит, точно пойду КЛЮЧИ получать одна, а ваши отдам другим Shocked.
Stelaris
Старожил

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2010 10:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

... еще варианты ...

ОАО «Группа компаний «ПИК»
спасибо Вам за наш дом!
Соинвесторы 41 корпуса

Министерству обороны Российской Федерации
спасибо Вам за наши квартиры!
Соинвесторы 41 корпуса

Правительству Москвы, Префектуре Южного округа,
Управе Чертаново Южное

спасибо Вам за защиту интересов!
Соинвесторы 41 корпуса

Депутату Государственной Думы
Российской Федерации А.Е. Хинштейну

спасибо Вам за помощь в решение жизненно важных вопросов!
Соинвесторы 41 корпуса
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 92, 93, 94  След.
Страница 81 из 94

Перейти: