|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Так, Евгению всё прощаю и с собой за ключами забираю .
Ещё желающие есть??? Не обессудьте, перешла на рыночно-базарные отношения . В кустах и канавах отсидеться не получится. Вы дело - я заветную информацию. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ирина волк Сосед
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БЛАГОДАРИМ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВСЕ ,ЧТО СМОГЛИ ДЛЯ НАС СДЕЛАЬ!:ОАО «Группа компаний «ПИК» ,Министерству обороны Российской Федерации,Правительству Москвы, Префектуре Южного округа,
Управе Чертаново Южное,Депутату Государственной Думы
Российской Федерации А.Е. Хинштейну,А.А. Малышева, С.Ю. Дроздову |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗИНАИДА Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С искренней благодарностью и наилучшими пожеланиями ВСЕМ, кто не оставался в стороне в решении нашей не легкой проблемы все эти долгие годы.
С признательностью и уважением,
соинвесторы корпуса 41. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
5 лет назад решила жизнь свою наладить
Квартиру прикупила в стольном граде
И кто же мог предупредить
То что мое желание жить
В желанном гнездышке моем
Обернется только сном
Со мной такие же бедняги
И бились мы квартиры ради
СПАСИБО Пику, Префектуре, Правительству, Управе, Думе
Что помогли и не забыли
И счастья всем нам возвратили. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А обязательно АДРЕСНО? Просто, когда начинаешь рифмовать ПИК, Управу, Префектуру...., то выходит нечто из разряда всем памятного опуса про ГАВРИЛУ ( " Гаврила был примерным мужем....." )  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelaris Старожил
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | А обязательно АДРЕСНО? |
Предлагайте так, как Вы это видите, не стесняйтесь.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 7:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О, уже начала составлять список из тех, кто пойдёт со мной за ключами от своих квартир . Телефоны все у меня есть, кто попадёт в список, ждите звонка.
Светлана, стихи-вирши сохранить, обязательно надо будет прочитать на нашем празднике . Напутствие от нас властям.
Татьяна, у меня почему-то рифмуется ещё хлеще, чем про Гаврилу , особенно, после сегодняшнего общения.
Помнится, у нас среди соинвесторов были журналисты, рекламщики и т.д. или у меня уже склероз??? Народ, вы не забывайте, что пройдено только 2/3 пути. Так что поактивнее, поактивнее, а то "саночки" могут быть очень тяжелыми - не все ж кататься... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вячеслав Ш Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу поснимать праздник на видео (Full HD 1920х1080, звук 5.1 со штатива) - если надо? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Чт Дек 02, 2010 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот уже и кинооператор есть для исторической съемки . Телевидение приедет, снимет, а потом у них копию не допросишься. Здесь свое будет. Вношу в список . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRINAK Старожил
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
А как же быть тем у кого таланта нет? Вот читаю и восхищаюсь, но сама не могу...
Может блинчиков на печь, помянуть эти 6 лет проклятые _________________ "Когда зерно покрывается плесенью, не перебирай зерен. Поменяй амбар.".
А. де Сент-Экзюпери |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | помянуть эти 6 лет проклятые |
-Аттракцион за наши деньги -
шесть лет по коридарам власти....
И финишировать:
-Всё, чт нас не убивает - делает сильнее.
Цитата: | Предлагайте так, как Вы это видите, не стесняйтесь |
Почти сутки держалась. Ведь ЗАБАНЯТ (((( |
|
Вернуться к началу |
|
 |
bonda Жилец
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 2:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
помните, мы на одном из пикетов шары черные запускали. можем в этот раз запустить шары, но повеселее. если идея принимается, я готова заказать и организовать. если есть прежние контакты по фирме, присылайте, если не осталось, найду сама. будем делать? _________________ Бонда |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gorn888 Жилец
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 9:07 pm Заголовок сообщения: Комитет соинвесторов(КС 41) |
|
|
Тогда уж с петардами и фейерверками....Благо нынче с этим не проблема...Заодно и Рождество встретим. А скорее всего, пока полученными ключиками потряем, Новы год грянет...И вот новогодним подарком сдача и будет. По ощущениям - не раньше.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аттракцион за собственные деньги действительно уже за эти годы надоел до тошноты. Сегодня опять, снова,... звонила, говорила, беседовала... Вот вам свеженькое
- за эти дни приказ или распоряжение на выдачу ключей так и не были оформлены;
- с управляющей компанией для решения технических вопросов никто не связывался;
- опять обещания, обещания..., опять тянут время;
- военные теперь (прошло всего 3 дня) отказываются принимать участие в празднике, что очень настораживает;
- соответственно, когда будут давать ключи, и не передумали ли вообще, большой вопрос
Вверх - вниз - по кругу и т.д. Семь пятниц на неделе и ещё понедельник неизвестно на какой неделе. И когда конец этому аттракциону? Если ключи собираются дать после подписания акта, так хоть бы стали писать, толкать, долбить, ходить с плакатами и т.д., а так поставили в стойку и издеваются ... Или после всех перестановок в мэрии совсем раздумали отдавать...
Может пойти на захват, вместо праздника. А на банере на весь дом написать - За ценой не постоим и НАШ ДОМ НЕ ОТДАДИМ и т.д. - подпись измученные соинвесторы и их семьи.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stelaris Старожил
|
Добавлено: Пт Дек 03, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
давайте начнем дружно, коллективно звонить в префектуру, кэу - по кругу в течение нескольких дней, забросаем их эл. письмами, также как вынужденные соинвесторы когда=то дорогу переходили - по кругу один за другим.
Вопрос один - срок передачи ключей.
Ирина Анатольевна, если не трудно напишите на форуме телефоны префектуры и кэу. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|