|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Алексей Кукушкин Старожил
Зарегистрирован: 12.03.2011 Сообщения: 175 Откуда: ул. Академика Янгеля, д.1 (Корпус 40Б)
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 1:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
заселились 7 июля. ОнЛайм предоставляет услуги ТВ без Интернет. Интернет будет через 2 месяца. Пришлось купить Yota.
Быстрее всего подключить МГТС телефон с Интернет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Анатолий Викторович Старожил
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 8:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Кукушкин писал(а): | заселились 7 июля. ОнЛайм предоставляет услуги ТВ без Интернет. Интернет будет через 2 месяца. Пришлось купить Yota.
Быстрее всего подключить МГТС телефон с Интернет. |
какая скорость у Yota, замеряли?
я пока оставил заявку на подключение СТРИМ от МТС, 20 мб/с до момента как придет Билайн или Онлайм вполне достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Зарегистрирован: 12.03.2011 Сообщения: 175 Откуда: ул. Академика Янгеля, д.1 (Корпус 40Б)
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
707 кб / 1370 кб
Сейчас не много. Была и выше |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Кукушкин писал(а): | 707 кб / 1370 кб
Сейчас не много. Была и выше |
а я еще сомневался, брать йоту или нет))
У меня МТС с 3G в квартире 3-5 мб/с выдает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 18, 2012 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас скорость
5.18 Мб / 5.82 Мб
Я пока сомневаюсь в провайдере |
|
Вернуться к началу |
|
|
Елена Николаевна Сосед
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2012 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Год пользовались услугами Qwerty (было очень хорошее предложение), -ничего плохого сказать не могу. Чем больше провайдеров в доме - тем лучше!
Кто-нибудь уже подключил телеантену? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2012 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Елена Николаевна писал(а): | Год пользовались услугами Qwerty (было очень хорошее предложение), -ничего плохого сказать не могу. Чем больше провайдеров в доме - тем лучше!
Кто-нибудь уже подключил телеантенну? |
Не озадачились за 2 недели антенной. Вот хотели подключить телек у усам (рогатая антенна). Все таки 17 этаж.
А если уж нужно полноценное ТВ то надо подключаться к провайдеру. Кстати, ОнЛайм не предоставляет Интернет в нашем доме, а вот телевидение предоставляет. Как вариант к ним подключиться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
позвонил в Мостелеком (она же НКС), оставил заявку на подключение ТВ антенны. Подключение в течении 14!!! календарных дней! Ничего себе. Знал бы, заявку оставил бы раньше
да, при заполнении заявки сказали чтобы когда придет мастер на руках была квитанция с номером л/с. собственно, куда включать абонплату 135 р.
у меня нет такого л/с. я так понимаю надо в УК получать, кто-то уже получил? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 9:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
По поводу интернета от МГТС (МТС). Пришли, подключили. Скорость не больше 5 мб/с. В настройках пишут вот что:
К сожалению, на Вашей линии не установлено оборудование,
поддерживающее технологию ADSL2+. Переход на данные тарифные планы
будет доступен Вам после модернизации станционного оборудования.
Соответственно без ADSL2+ нам из телефонной розетки мало что удастся выжать. Скорее уже что ли оптоволокно начали тянуть... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Викторович писал(а): | позвонил в Мостелеком (она же НКС), оставил заявку на подключение ТВ антенны. Подключение в течении 14!!! календарных дней! Ничего себе. Знал бы, заявку оставил бы раньше
да, при заполнении заявки сказали чтобы когда придет мастер на руках была квитанция с номером л/с. собственно, куда включать абонплату 135 р.
у меня нет такого л/с. я так понимаю надо в УК получать, кто-то уже получил? |
В той квитанции, которую давали в УК был лицевой счет |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Июл 23, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Викторович писал(а): | По поводу интернета от МГТС (МТС). Пришли, подключили. Скорость не больше 5 мб/с. В настройках пишут вот что:
К сожалению, на Вашей линии не установлено оборудование,
поддерживающее технологию ADSL2+. Переход на данные тарифные планы
будет доступен Вам после модернизации станционного оборудования.
Соответственно без ADSL2+ нам из телефонной розетки мало что удастся выжать. Скорее уже что ли оптоволокно начали тянуть... |
В Чертаново АТС 387 уже переходит на оптический кабель. При этом Стрим уже перестает быть поставщиком услуг и все вопросы к МГТС. Они Интернет поставляют по оптике.
Я пока обхожусь Yota |
|
Вернуться к началу |
|
|
Товарищ.Т Жилец
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Викторович писал(а): | По поводу интернета от МГТС (МТС). Пришли, подключили. | А сколько времени от заявки до подключения? И как подключали - протягивали через т.н. "социальную розетку" или пробивали отдельную дырку? А по квартире разводку делали или это самому надо? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Июл 25, 2012 10:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищ.Т писал(а): | Анатолий Викторович писал(а): | По поводу интернета от МГТС (МТС). Пришли, подключили. | А сколько времени от заявки до подключения? И как подключали - протягивали через т.н. "социальную розетку" или пробивали отдельную дырку? А по квартире разводку делали или это самому надо? |
когда подключали телефон то протянули кабель от щитка минуя соцрозетку, по квартире ничего не тянули, кинули скрученый кусок телефонного провода возле двери и все. МТС с интернетом пришли, подключили свой разветвитель к телефонному кабелю, воткнули модем с WiFi и ушли.
Максимальная скорость 5 мб/с, выше не позволяет АТС. Звонил в МГТС сказали ждать когда придет оптика, других вариантов улучшения скорости нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 12:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
В районе идет переход на оптику старых домов. А они новый дом ставят не оптику а медный кабель? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Рамиль Сосед
|
Добавлено: Чт Июл 26, 2012 11:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня видел в первом подъезде монтажника, сказал что подключает интернет, с какой компании не сознался |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|