|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Поддерживаете-ли Вы план ограничения транзитного движения через 17 микрорайон (см. стр. 4 этой темы) |
| Да, это улучшит обстановку в микрорайоне |
|
62% |
[ 22 ] |
| Ограничить нужно, но предложенный вариант не устраивает |
|
34% |
[ 12 ] |
| Нет, пусть продолжают ездить |
|
2% |
[ 1 ] |
|
| Всего проголосовало : 35 |
|
| Автор |
Сообщение |
Алексей Сидоренко Старожил
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В нашем климате отгорораживать столбами или даже бортиками не получится - чем зимой эту полосу от снега чистить? _________________ "...встречаешь человека и проходишь мимо рассеянно, а он перед тобой, как целое царство в дымящихся развалинах..." (А.Толстой) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy308 Старейшина
Зарегистрирован: 10.02.2012 Сообщения: 741 Откуда: Корпус 40 14 этаж
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я дико извиняюсь что порвал всем браузеры, но как-то по идиотски выглядит решение проблемы нашего перекрёстка.
Тут же всё встанет колом.
Тут была шикарная, но эпических размеров картинка. Она есть на ссылке ранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy308 Старейшина
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей Сидоренко писал(а): | | В нашем климате отгорораживать столбами или даже бортиками не получится - чем зимой эту полосу от снега чистить? |
Ну проблем нету. Снег будет вылетать после плуга мимо бортиков на основную часть, а там его собирать как обычно в грузовики. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 4:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Для обсуждения реконструкции Варшавки создал отдельную тему. Прошу туда. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РемонтНИК Жилец
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проехал сегодня и вот какие наблюдения:
1)на дублере опять завесили знаки - почему?
2)мимо к.7 машины проезжают порционно, на свой страх и риск, группами по 3-8 машин. Нет инспектора-нет и проблем, можно ехать. Камеры скорее всего тоже нет и вряд ли будет. _________________ Ремонтируем,кондиционируем,мебелируем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Машина ДПС сегодня там была. В начале шестого. Кого то отловили. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy308 Старейшина
|
Добавлено: Пт Ноя 02, 2012 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РемонтНИК писал(а): | Проехал сегодня и вот какие наблюдения:
1)на дублере опять завесили знаки - почему?
2)мимо к.7 машины проезжают порционно, на свой страх и риск, группами по 3-8 машин. Нет инспектора-нет и проблем, можно ехать. Камеры скорее всего тоже нет и вряд ли будет. |
Ни у кого формы нету? Пойти подработать что ли. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РемонтНИК Жилец
|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня ехал и заметил, что знаки "кирпич" вдоль леса уже выдрали с корнем...И те, тко там проезжают, вроде как и не нарушают уже. Интересно, знаки вырвали местные или мимо проезжающие подмосковцы. А может Пахомов? _________________ Ремонтируем,кондиционируем,мебелируем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Сб Ноя 03, 2012 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| РемонтНИК писал(а): | | Сегодня ехал и заметил, что знаки "кирпич" вдоль леса уже выдрали с корнем...И те, тко там проезжают, вроде как и не нарушают уже. Интересно, знаки вырвали местные или мимо проезжающие подмосковцы. А может Пахомов? |
Уголовный кодекс Российской Федерации
ЧАСТЬ 2. ОСОБЕННАЯ ЧАСТЬ
Раздел VIII. ПРЕСТУПЛЕНИЯ В СФЕРЕ ЭКОНОМИКИ
Глава 21. ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ СОБСТВЕННОСТИ
Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества
наказываются штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
2. Те же деяния, совершенные из хулиганских побуждений, путем поджога, взрыва или иным общеопасным способом либо повлекшие по неосторожности смерть человека или иные тяжкие последствия, -
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ)
наказываются принудительными работами на срок до пяти лет либо лишением свободы на тот же срок.
(в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ)
В свете последних тенденций - 2 года общего режима . _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Борис Новосёл
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 8:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый vovanm и другие очень, как я смотрю, иниициативные люди! Расскажите мне, каким образом я должен попасть, например, в гараж Пахомова возвращаясь с дачи по Симферопольке через дублер? Поворачивая с Варшавки из области на дублер (а там как известно всегда стоит очередь на Варшавку, коей дублер всегда закрыт), я в 99 процентах случаях создаю пробку и коллапс среди едущих за мной машин, так как пытаюсь протиснуться через эту очередь.
Поэтому, считаю Вашу идею эгоистичной. Наверное мне тоже стоит подумать перекрыть дорогу, которая ведет через к.154 на дублер, а то и сам дублер, а то мне тоже не нравится поток машин под окнами.
Кстати, прошу также сообщить, кем принято и согласовано ли с ГИБДД решение о размещении знаков для принятия дальнейших действий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Света Жилец
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Тоже понять не могу чо 152.7 один дом где под окнами едут нашины? Я по приезду увидев что дорога идет по двору это не нормально сейчас ее пустили мимо двора,по хорошему там надо убрать авто тех же жителей стоящих под углом и мешающем проезду до гаража Пахомова и пусть все ездят как и ездили.А то получается как всегда здесь никого а другим авто дымящих прибавится пусть нюхают и в пробках стоят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komelek Жилец

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Света писал(а): | | Тоже понять не могу чо 152.7 один дом где под окнами едут нашины? Я по приезду увидев что дорога идет по двору это не нормально сейчас ее пустили мимо двора,по хорошему там надо убрать авто тех же жителей стоящих под углом и мешающем проезду до гаража Пахомова и пусть все ездят как и ездили.А то получается как всегда здесь никого а другим авто дымящих прибавится пусть нюхают и в пробках стоят. |
В том то и дело, что на въезде с Академика Янгеля стоял знак 3.2 Движение запрещено. И все транзитники нарушали его. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komelek Жилец

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Борис писал(а): |
Кстати, прошу также сообщить, кем принято и согласовано ли с ГИБДД решение о размещении знаков для принятия дальнейших действий. |
Управа Чертаново-Южное. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
РемонтНИК Жилец
|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
To Борис:
Вы немного не разобрались - этот форум не есть инициативная группа с 152-7! мы жители района и многим из нас эта "идея" тоже не понравилась. Даже совсем. Вроде бы как согласовано все с управой и ГИБДД, все по закону, но как то через ж.. получилось.
По поводу кирпичей-сегодня видел, что выкорчеван одни (ближний к Янгеля). Таким образом, наиболее вероятно, что демонтировали его сами жители 152-7, т.к. по новой ситуации им подъезжать к дому стало неудобно - а это "некомильфо",тк неудобно должно быть всем, кроме них.
Все транзитники возмущены ситуацией, просто у них нет площадки для сбора информации и подписей против. _________________ Ремонтируем,кондиционируем,мебелируем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
komelek Жилец

|
Добавлено: Вс Ноя 04, 2012 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РемонтНИК писал(а): | | Таким образом, наиболее вероятно, что демонтировали его сами жители 152-7, т.к. по новой ситуации им подъезжать к дому стало неудобно - а это "некомильфо",тк неудобно должно быть всем, кроме них. |
К дому как раз подъехать можно  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|