Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Организация движения транспорта в мкр.17 (дома 152-154)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Наше Чертаново
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Поддерживаете-ли Вы план ограничения транзитного движения через 17 микрорайон (см. стр. 4 этой темы)
Да, это улучшит обстановку в микрорайоне
62%
 62%  [ 22 ]
Ограничить нужно, но предложенный вариант не устраивает
34%
 34%  [ 12 ]
Нет, пусть продолжают ездить
2%
 2%  [ 1 ]
Всего проголосовало : 35

Автор Сообщение
Vasiliy308
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 12:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Белый рыцарь интернета писал(а):
Присоединюсь к дискуссии...

Vasiliy308 писал(а):
Вот какое решение необходимо в москве ...

Зимой не порезав резину ни в одну сторону не проедем - забьет все наледью. Люди на картинке снег не часто видят Smile

Никакое блокирующее устройство проблему транзита не решит - его сломают в течение суток.
Единственный вариант - это одностороннее движение. Оно тем более логично, что с введением одностороннего движения на дублере варшавки жильцам многих корпусов становится сложнее выбираться в центр.

Нормально всё зимой.
Такие вещи есть в канаде и штатах. Там зима бывает и снег. Их можно подтапливать как стрелки трамваев. Если захотеть, то можно многое сделать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ula
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 1:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasiliy308 писал(а):
Нормально всё зимой.
Такие вещи есть в канаде и штатах. Там зима бывает и снег. Их можно подтапливать как стрелки трамваев. Если захотеть, то можно многое сделать.

РЖУНИМАГУ! Подтапливать как стрелки трамваев!!!! В Канеде!!!!! В Штатах!!!!!! и у нас на Янгеля ( пусть вся Москва завидует)
Василий! Даже ести Вы захотите до невозможности, то ни чего все равно не установите ( это я про материальную сторону вопроса Ща вОЩе ни слова - ни полслова)
Vasiliy308
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я не хочу ничего устанавливать. Но если есть делание сделать железно одностороннее движение, то надо только так решать этот вопрос. Ни камера, ни знаки, ни шлагбаум не помогут
Ula
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vasiliy308 писал(а):
то надо только так решать этот вопрос. Ни камера, ни знаки, ни шлагбаум не помогут

Блин, ну Вы в каком измерении живете!!!??? Ну смотрите на жизнь реально. Знак и камера это уже прогресс! Больше ни чего не будет! ( я так понимаю что камера то же под большим вопросом)
Белый рыцарь интернета
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 07, 2012 4:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ula писал(а):
... Больше ни чего не будет! ( я так понимаю что камера то же под большим вопросом)

Мне тоже так кажется.
Камера скорее всего не появится, но ДПСники начнут периодически кормиться в этом месте.
А потом все привыкнут.

На самом деле зря предупреждение о "кирпиче" повесили у Янгеля заранее. Получилось как в сказке про волков. Тогда не поверили, сейчас - уже привыкли не верить и ехать как раньше.
komelek
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovanm писал(а):
Про собрание "на местности" - это у ИГ 152 к.7 спросите - email на первой странице этой темы.

Не ИГ, но попробую ответить. Если мне память не изменяет, это было в рабочий день в 8 вечера. Объявления висели на подъездах 7 корпусе за 2-3 дня как минимум.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
РемонтНИК
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 1:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Одним ездуном через двор стало меньше - встретились мы с ним посередине одностороннего участка - товарищ не захотел сдавать назад, аргуманировав:а)он первых выехал (справедливао, принимается);б)он тут ездит уже 5 лет и все было хорошо. Продемонстрировал ему знаки, человек осознал свою неправоту и что он на встречке и уехал в обратном направлении. Значит одним транзитником меньше. осталось растолковать остальным нескольким тысячам.
Заметил презабавнейшую забаву - есть знаки "начало дороги с односторонним движением" и нет знака "конец дороги с односторонним движением", что означает, что дорога стала односторонней от к.7 до улицы Академика Янгеля.
Александр Сергеевич
Новосёл

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 2:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А сейчас хоть один "кирпич" установлен?
РемонтНИК
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А сейчас хоть один "кирпич" установлен?

Один есть (возле информационного щита напротив 6го подъезда 152к7 - и его частично загораживают припаркованные паркетники), но к подъезду к нему поток транзита уже едет по встречке метров 50, т.к. первый "кирпич" был возле зебры на вход в Битцевский парк (тот что с деревянным мотом) - но его кто-то выкорчевал (яма осталась).
Белый рыцарь интернета
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РемонтНИК писал(а):
...есть знаки "начало дороги с односторонним движением"...

Да и "кирпича" там вроде не висит с обратной стороны...

А вообще формулировка на щите у Янгеля сама по себе вводит в заблуждение ("впереди участок с односторонним движением"). Для съезжающих с Янгеля нет никакого участка одностороннего движения, для них есть тупик и участок, на который въезд запрещен.
РемонтНИК
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 3:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
А вообще формулировка на щите у Янгеля сама по себе вводит в заблуждение ("впереди участок с односторонним движением"). Для съезжающих с Янгеля нет никакого участка одностороннего движения, для них есть тупик и участок, на который въезд запрещен.

Абсолютно согласен с введением в заблуждение: какой участок? куда идет это одностороннее движение - может быть к МКАД и наконец то им никто теперь не будет мешать из этих противных жителей района "транзитить" в далекий и солнечный замкад. А там глядишь и в 2 ряда стоять можно будет в пробке во дворе.
Все это еще раз показывает, что решение принималось в спешке и делалось лишь бы не было жалоб (странно, выборы то прошли).
Кстати, этот участок асфальта в 10м ,что отвел от подъезда поток машин уже разрушается! Что останется от него весной - даже думать не хочется.
Один из форумчан предполагал, что ездить будут "по полям", через спортплощадку за к7 - так и есть, какие то особенно одаренные м..аки так ездили., там колея получилась.
vovanm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 08, 2012 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РемонтНИК писал(а):
Все это еще раз показывает, что решение принималось в спешке и делалось лишь бы не было жалоб (странно, выборы то прошли).

Там совсем недавно Собянин пригрозил, что будет чиновников за небрежение к чаяниям граждан того... тогосить в разные отверстия Laughing . Вот и стараются...
Дима И.
Сосед

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 09, 2012 6:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вот сижу в своём 6 корпусе и уже голова болит от этого гудения бодающихся козлов... Evil or Very Mad
вчера была потасовка там, хотел даже сгонять подмогнуть, да быстро закончилось( у нас же в стране пока дебил в голову не получит, не поймёт ничего...
Алекс235
Сосед

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 10:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте товарищи, живу в 7 корпусе, наконец то нашел форум, попытаюсь конструктивно:

1. Огромное спасибо всем авторам и реализаторам проекта по ограничению движения, проблема настолько раздражала что даже слов нет, выходил из подъезда прямо на автобан так сказать.

2. Результаты уже есть, машин стало меньше, а к своему подъезду я наконец то могу поставить машину и спокойно её разгрузить/загрузить, зная что меня не собьют а машину не покоцают! (а вообще обычно мне средний палец показывали и далеко посылали когда я пытался стать у подъезда, ибо мешаю им всем ехать на их мкад) Еще раз спасибо что отвели дорогу от подъездов.

3. Схема организации в принципе устраивает, готов сам заезжать к гаражу с дублера, и терпеть неудобства, лишь бы прекратился транзитный поток.

4. Ну и конечно все проблема в головах, по моим замечаниям транзитнки просто быдло, им плевать на правила, на людей, на все плевать. Люди наглые, чего стоило только это перепаханное поле в первый вечер перекрытия, это просто идиотизм. Вчера 2 идиота так вообще объезжали свернув в лес (джипы) просто муд**. У меня у самого внедорожник, но в жизни такого себе не позволю. Так что дорогу от леса тоже нужно забором огораживать.

5. Что делать чтобы их всех остановить? Думаю что только принуждать к соблюдению правил. Повторюсь что схема движения меня в принципе устраивает (при том что от подъезда в гараж не могу проехать, но готов выкручиваться). Нужно дежурство ДПС, можно как то привлекать сми. Но этих отмороженных надо как то останавливать, хотя ситуация уже намного лучше.
РемонтНИК
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 12, 2012 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я полагаю, что как минимум 70% транзита уже отсечено. Остальные примерно 50 на 50 - это "невнимательные" - знаки расположены кривовато, хотя если смотреть куда надо, то увидеть их не проблема. Вторая часть-"принципиальное быдло" - сто лет тут так ездил и нате вам". Они будут ехать под знак (даже если есть камера-завесят номер, или объедут по лесу) в ЛЮБОМ случае,кроме стоящих сотрудников ДПС.
Кстати часть из них и есть недовольные жители домов, расположенных после к7 к МКАДу - они искренне полагают, что их обделили. а стоять 5-10 мин в пробке на Янгеля - ну никак не комильфо.
До НГ поток транзита снизится, но я дни особенных стояний (9-10 баллов, лучше ехать на метро) будут стараться просочиться.
Поймал себя на мысли, что уже неделю выезжаю по двору и каждый раз, подъезжая к месту Х, думаю с чем и кем придется бодаться сегодня. Или не придется? 2 раза не стал ждать и ехал через дублер, но он то скоро станет окончательно и бесповоротно односторонним..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Наше Чертаново Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 22, 23, 24  След.
Страница 14 из 24

Перейти: