|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Анатолий Викторович Старожил
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 8:17 am Заголовок сообщения: Почтовый адрес |
|
|
Соседи, кто-нибудь уже заказывал или получал посылки на наш почтовый адрес, т.е. Янгеля д.1? Мы на почте уже числимся или нет?
Я к тому, что если заказать доставку EMS-ом и указать Янгеля д.1, доставят? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добавлю к теме, счета за телефон (МГТС) кто-то получал? Я нет. Звонил сейчас в МГТС, спросить почему не приходят счета, ответили, что счета отправляют по Янгеля д.1, как положено. Почему они не доходят не знают.
Вот и снова появляются мысли на счет того, что Почта нас "не знает". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Кукушкин Старожил
Зарегистрирован: 12.03.2011 Сообщения: 175 Откуда: ул. Академика Янгеля, д.1 (Корпус 40Б)
|
Добавлено: Пн Окт 08, 2012 10:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наш адрес 117534, ул. Академика Янгеля д.1
Кстати, нам же "Мосэнергосбыт" присылал корреспонденцию.
А за телефон счета и правда не приходят. Кстати за коммунальные услуги пока тоже не принесли, хотя это УК делает |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 8:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
то, что наш адрес 117534, ул. Академика Янгеля д.1 понятно
вопрос в том, знает ли почта, что они должны доставлять почту по этому адресу? Судя по тому, что МГТС счета шлет, а они не доходят - не знает.
Мосэнергосбыт мог доставить всем скопом курьером. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Викторович писал(а): | то, что наш адрес 117534, ул. Академика Янгеля д.1 понятно
вопрос в том, знает ли почта, что они должны доставлять почту по этому адресу? Судя по тому, что МГТС счета шлет, а они не доходят - не знает. |
Да какая проблема дойти до почты и спросить? Там идти-то 4 минуты до 117534 - оно наискосок на Янгеля, там же, где и сбербанк. Или вообще позвонить:
http://www.rospt.ru/pochta_117534.html _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 11:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дозвонился до почты. Очень мило побеседовали.
1. Они про нас не знают. Вся корреспонденция лежит у них.
2. Адрес Академика Янгеля д.1 (без копусов) у них есть, но это военные бараки, там живут 30 семей, находятся (со слов представителя почты) где-то ближе к трамвайным путям.
3. Если мы хотим, чтобы нам доставляли почту, то нужно организовать два ключа для домофона (на первый и второй подъезд) для беспрепятственного входа почтальона в дом. При наличии ключей они готовы разносить почту.
4. И самое главное, БТИ им никакой информации по нашему дому не предоставляла. Причина в том, что дом не сдан в эксплуатацию БТИ.
Собственно, варианта тут два, если хотим, чтобы почту приносили домой скидываемся по Х рублей на два ключа, помечаем на них адрес и передаем на почту или ходим на почту за корреспонденцией.
ну и самый реалистичный вариант, ввиду активности жильцов - ждать сдачи дома в эксплуатацию БТИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Василий Теркин Жилец
|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 9:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анатолий Викторович писал(а): | Дозвонился до почты. Очень мило побеседовали.
1. Они про нас не знают. Вся корреспонденция лежит у них. |
Очень странно. Пару недель назад я заходил на почту и лично беседовал с сотрудниками. Говорили мне, что про нас знают, а для получения посылок нужно указывать их индекс и наш адрес - Янгеля, 1.
Цитата: | 2. Адрес Академика Янгеля д.1 (без копусов) у них есть, но это военные бараки, там живут 30 семей, находятся (со слов представителя почты) где-то ближе к трамвайным путям. |
Катался там на веле. Очень живописный абандон, даже не подозревал, что такие места в Москве сохранились. Однако таблички с адресами на строениях (именно так, ибо на дома это не сильно похоже) в том районе производят впечатление самодельных.
Цитата: | Собственно, варианта тут два, если хотим, чтобы почту приносили домой скидываемся по Х рублей на два ключа, помечаем на них адрес и передаем на почту или ходим на почту за корреспонденцией. |
Если Вас не ввели в заблуждение и дело действительно обстоит таким образом, то я готов профинансировать один ключ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 10, 2012 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Василий Теркин писал(а): | Если Вас не ввели в заблуждение и дело действительно обстоит таким образом. |
а вот этого гарантировать не могу, ибо наша доблестная почта находится в неадеквате, и уже досточно долгое время. не исключаю такой вероятности, что когда принесем ключи нам скажут - че приперлись и какие нафик ключи, мы так не работаем...
но факт того, что один из тех, с кем я говорил по телефону сказал что у них копится наша корреспонденция - подтверждаю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna.p Жилец
|
Добавлено: Ср Янв 09, 2013 4:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто так и не пробовал доставку почтой заказывать на наш адрес?
я вот планирую на днях, боюсь потеряется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Сидоренко Старожил
|
Добавлено: Пт Янв 11, 2013 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно проверить, заказав что-нибудь малоценное на новый адрес. Например, пиццу. Тогда будет понятно, виден новый адрес или нет. Скорее всего, не найдут.
Я заказывал осетинские пироги, ванну и зимнюю резину - ни один из курьеров нашего адреса не нашёл. Потому что все ехали по навигаторам. Пиццу с Чертановской улицы, правда, привезли точно. _________________ "...встречаешь человека и проходишь мимо рассеянно, а он перед тобой, как целое царство в дымящихся развалинах..." (А.Толстой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игнат Машинов Жилец
|
Добавлено: Сб Янв 12, 2013 4:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
anna.p писал(а): | никто так и не пробовал доставку почтой заказывать на наш адрес?
я вот планирую на днях, боюсь потеряется) |
Алексей Сидоренко писал(а): | Можно проверить, заказав что-нибудь малоценное на новый адрес. Например, пиццу. Тогда будет понятно, виден новый адрес или нет. Скорее всего, не найдут.
Я заказывал осетинские пироги, ванну и зимнюю резину - ни один из курьеров нашего адреса не нашёл. Потому что все ехали по навигаторам. Пиццу с Чертановской улицы, правда, привезли точно. |
Пиццу по почте заказывать - рискованное занятие. Поберегите своё здоровье.
А если про ординарную дотавку по адресу дома, то гугломап до сих пор не подозревает о существовании нашего дома, а яндекс.карты до недавнего времени называл нас "ул.Янгеля д.1к3" (сейчас исправился). Из личного опыта: в конце лета 2012 г. несколько раз заказывал мебель и всякую мелочь на адрес, всё приходило вовремя и в нужное место. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna.p Жилец
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, с курьерской доставкой на дом проблемы возникли только один раз еще в июне-июле когда только въехала) а так часто заказываю - находят без проблем.
меня интересует доставка именно Почтой России, тк нужно заказать кое-что, а там доставка только по почте бандеролью.
вот интересно придет извещение или почтальоны не найдут дом.
но я заказала уже, жду вот, проверим |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Янв 15, 2013 8:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
anna.p писал(а): |
но я заказала уже, жду вот, проверим |
обязательно сообщите! Сам часто с амазона заказываю, но пока не рискую, заказываю на рабочий адрес |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Чт Янв 17, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почту даже в наш недооформленный дом 3, к.2 приносят. А ваш дом теперь полностью оформлен и легализован. Вы даже регистрацию сможете оформить сразу после получения свидетельства о собственности без проблем и заморочек в паспортном столе ЕИРЦ. Там же будете получать и все выписки, справки и т.д. Нам же ещё этого ждать и ждать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
anna.p Жилец
|
Добавлено: Пн Янв 21, 2013 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
нет, так ничего и не принесли, пришлось самой идти на почту по трекингу отлавливать( |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|