|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 9:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy308 писал(а): | Лапочка, хочешь убить всех людей?
[/img] |
Да не, пусть копошатся. Лучше построим свой лунапарк...
Я, собственно, к чему - лично мне правовой статус тех гаражей неизвестен. Так что вот так прямо посносить - наверное, не получится. Там ещё эта бывшая воинская часть с непонятным статусом и жителями. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy308 Старейшина
Зарегистрирован: 10.02.2012 Сообщения: 741 Откуда: Корпус 40 14 этаж
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат Машинов писал(а): | Vasiliy308 писал(а): | Не важно.
Все гаражи необходимо снести.
Даже если не будут строить дорогу. |
Согласен! И лес выкорчевать, даже если не будут строить дорогу.
А если серьезно, дороги были бы удобны, особенно та, что свяжет район Чертаново с Коньково или Ясенево. Настоящим вопросом является, будут ли учтены разумные пожелания жильцов окружающих районов (но не экологов, эти бы человечество в каменный век с удовольствием загнали) в случае принятия положительного решения в отношении новых дорог. |
Что за разумные пожелания жильцов?
Пожелания у всех разные.
Мамаши хотят тишину и отсутствие машин, дети игровые площадки, собачники столбы каждые 10 см, водители парковки, бабушки лавочки, школьники места для поцелуев, наркоманы укромные лежанки и пт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy308 Старейшина
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 10:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovanm писал(а): | Vasiliy308 писал(а): | Лапочка, хочешь убить всех людей?
[/img] |
Да не, пусть копошатся. Лучше построим свой лунапарк...
Я, собственно, к чему - лично мне правовой статус тех гаражей неизвестен. Так что вот так прямо посносить - наверное, не получится. Там ещё эта бывшая воинская часть с непонятным статусом и жителями. |
Ну я вообще против гаражей. Это конечно хорошо, что есть место для барахла, но последнее время виу всё больше людей, которые не используют гараж по прямому назначению. Машина во дворе а гараж для картошки и хранения шин. Ну и площадь используется не разумно. Лучше просто закатать всё под парковку или парковку плюс ещё один народный гараж |
|
Вернуться к началу |
|
|
Игнат Машинов Жилец
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy308 писал(а): | Игнат Машинов писал(а): | Vasiliy308 писал(а): | Не важно.
Все гаражи необходимо снести.
Даже если не будут строить дорогу. |
Согласен! И лес выкорчевать, даже если не будут строить дорогу.
А если серьезно, дороги были бы удобны, особенно та, что свяжет район Чертаново с Коньково или Ясенево. Настоящим вопросом является, будут ли учтены разумные пожелания жильцов окружающих районов (но не экологов, эти бы человечество в каменный век с удовольствием загнали) в случае принятия положительного решения в отношении новых дорог. |
Что за разумные пожелания жильцов?
Пожелания у всех разные.
Мамаши хотят тишину и отсутствие машин, дети игровые площадки, собачники столбы каждые 10 см, водители парковки, бабушки лавочки, школьники места для поцелуев, наркоманы укромные лежанки и пт |
С большой долей вероятности предположу, что парковки вдоль дороги в лесу не так уж и понадобятся. Все остальные категории граждан (включая наркоманов, чьи интересы частично совпадают с интересами бабушек и школьников ) останутся довольны, если власти города найдут достаточно денег в дорожном фонде бюджета на прокладку тоннелей под поверхностью парковой зоны, а руководство префектуры - на размещение в парке антивандальных лавок в избыточном количестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Vasiliy308 писал(а): | Ну я вообще против гаражей. ... Машина во дворе а гараж для картошки и хранения шин. Ну и площадь используется не разумно. Лучше просто закатать всё под парковку или парковку плюс ещё один народный гараж |
Чувствуется, мы о разных гаражах толкуем. Те, о которых я - в лесу, между воинской частью и полем, дальше уже МКАД. Там ни стоянка, ни наргар нафиг никому не упёрлись . Хотя их хозяевам они (гаражи), видимо, дОроги. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy308 Старейшина
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovanm писал(а): | Vasiliy308 писал(а): | Ну я вообще против гаражей. ... Машина во дворе а гараж для картошки и хранения шин. Ну и площадь используется не разумно. Лучше просто закатать всё под парковку или парковку плюс ещё один народный гараж |
Чувствуется, мы о разных гаражах толкуем. Те, о которых я - в лесу, между воинской частью и полем, дальше уже МКАД. Там ни стоянка, ни наргар нафиг никому не упёрлись . Хотя их хозяевам они (гаражи), видимо, дОроги. |
А те, вообще давно пора засыпать грунтом и сделать там горку для сноубардистов. Там же въезд только со стороны мкада? Я с севера их не обходил никогда, только со стороны собачьего прудика на них смотрел.
Думаю 99% этих гаражей это неиспользуемые сараи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Вт Янв 22, 2013 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с севера тоже не заходил - там же ВЧ (то ли действующая, то ли уже бывшая). Вообще там заколдованное место - то дорогу хотят построить, то жилой квартал...
В общем такое предложение - дорогу в туннель, сверху парк и горку для сноубордистов ! _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Serp Старожил
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 12:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
vovanm писал(а): | В общем такое предложение - дорогу в туннель, сверху парк и горку для сноубордистов ! |
Про лыжню еще забыли и про велики. Поддерживаю предложение! |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegp Старожил
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тоннель строить дорого.
Я за строительство шоссе только при соблюдении необходимых условий (обременений):
1. достаточное количество подземных переходов, оборудованных в т.ч. пандусами.
2. Строительство рядом с шоссе, в сторону Варшавского шоссе, достаточного, для стоянки жителей нашей части микрорайона, количества гаражных комплексов (городских, частных или народных, всё равно в чьёй собственности лишь бы были).
3. Запрещение остановки транспортных средств на всём протяжении шоссе.
4. Установка на всём протяжении шоссе противошумовых щитов.
Кстати, специально для защитников прилегающей к нашим домам территории парка, хочу поделиться своими наблюдениями. Во все времена года эта территория полностью загажена и непонятно чем застроена. Это же идиотизм дорогущую московскую землю застраивать одноэтажными халабудами, в народе называемыми громким словом ГАРАЖИ. Про воинскую часть писать не буду, территория большая, а разруха там полная. Не буду её описывать многие гуляли в парке и все эти безобразие наблюдали воотчию. В вечернее время, а летом и в дневное, оттуда слышны крики и ругань местных алкашей, невоспитанной молодёжи и лай местных бродячих собак.
Ну и кому, кроме вышеперечисленной категории граждан и животных, такая территория парка нужна?
Вот как то так. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 10:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
olegp писал(а): | ]Тоннель строить дорого.
Я за строительство шоссе только при соблюдении необходимых условий (обременений):
1. достаточное количество подземных переходов, оборудованных в т.ч. пандусами.
|
Я против открытого шоссе. Чегой-то я с лыжами в переход попрусь ? Снимать их, надевать потом... И народу, гуляющему в лесопарке - неудобно. Вон, Измайлово разрезано Главной аллеей - ведь не здорово, правда?
Насчёт дорого - то не наша печаль. На всякую хренотень деньги есть - пусть потратят два рубля на полезное. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Окся Жилец
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
"Ну и кому, кроме вышеперечисленной категории граждан и животных, такая территория парка нужна?"
Хочется ответить OLEGP на это, что там гуляют не только эти категории, но и многие многие нормальные граждане, которым этот парк ОЧЕНЬ НУЖЕН. Даже если есть дача, это Большое Счастье, что рядом лес, далеко не всем так везет. Вам будет легче, если алкаши и собаки переберутся под ваши окна? Уж лучше пусть в лесу, просто убирать надо (дворникам-гастарбайтерам еще работу дать) И потом повторюсь, вы уверены, что на вновь построенных дорогах не будет пробок? А вот леса не будет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasiliy308 Старейшина
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогу только в тоннель.
иначе появятся, отсановки, палатки, кафе, и тп.
В этой стране обременение убирается лёгким портфелем с баксами.
Далее шум и мусор от дороги. Разделение парка позволит ту часть что выходит в янгеля аккуратно застраивать домами.
А вот насчёт жалкого грязного пространства гаражи согласен. Сносить их нафик. И чем быстрее тем лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
olegp Старожил
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 2:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovanm писал(а): |
Я против открытого шоссе. Чегой-то я с лыжами в переход попрусь ? Снимать их, надевать потом... И народу, гуляющему в лесопарке - неудобно. Вон, Измайлово разрезано Главной аллеей - ведь не здорово, правда?
Насчёт дорого - то не наша печаль. На всякую хренотень деньги есть - пусть потратят два рубля на полезное. |
Думаю, что если строительство начнётся (наземное или подземное, без разницы), то часть парка (со стороны Варшавского шоссе) будет освоена и застроена. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Старейшина
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно в переход НЕ снимая лыж.... Очучения гарантированны. Либо эмоциональные..., либо телесные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Ср Янв 23, 2013 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
olegp писал(а): | Думаю, что если строительство начнётся (наземное или подземное, без разницы), то часть парка (со стороны Варшавского шоссе) будет освоена и застроена. |
Это дико сложно, скорее "нет", чем "да". Экологи, жители, разрешения, экспертизы и т.д. и т.п. (про химкинский лес не надо - малость другая ситуёвина). Да и главный освоитель-застройщик получил возможность застраивать аннинскую промзону - там непочатый край - строить и строить.
Но не удивлюсь паре-тройке домов или гаражей около трамвайного круга - например, заместо нынешних гаражей.
Татьяна писал(а): | Можно в переход НЕ снимая лыж.... Очучения гарантированны. Либо эмоциональные..., либо телесные. |
Не, я пас . _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|