|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Юрий Старожил
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 8:30 am Заголовок сообщения: Изменения в третьем подъезде |
|
|
Доброго времени суток!
Как вы обратили внимание, с сегодняшнего дня прилифтовой холл нашего подъезда изменился.
Для того, чтобы расставить все точки на i:
Данные работы оплачены не УК, не "общественными деньгами" - их просто нет. Это оплатил один из наших соседей - знаю кто, но он просил не говорить.
Давайте просто постараемся это сохранить.
 |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lancer Жилец
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
Можно только порадоваться за вас. Выглядит отлично |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот наш такскть "совет дома" в доме 152 корп.1 лучше бы что-то такое же в подъездах организовал, а не лавочки перед подъездами (как у них в программке деятельности написано). На вопрос - сам то денег занесть готов - отвечаю - готов. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа.
Последний раз редактировалось: vovanm (Пт Дек 06, 2013 7:28 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Старожил
|
Добавлено: Пт Дек 06, 2013 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovanm писал(а): | Вот наш такскть "совет дома" в доме 152 корп.1 лучше бы что-то такое же в подъездах организовал, а не лавочки перед подъездами (как у них в программке дятельности написано). На вопрос - сам то денег занесть готов - отвечаю - готов. |
Вы не поверите - не всем понравилось...
Ну 2 человека из подъезда-не весь подъезд.
С другой стороны - это не деньги, чтобы всем нравиться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игнат Машинов Жилец

|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот поверю. Насколько я понимаю, ваш сосед не согласовал ни с кем из остальных жильцов это творчество. Так почему же все теперь должны любоваться на это (хотя изображено действительно неплохо)? Вот, допустим, другой ваш сосед, решит граффити разрисовать весь подъезд и тоже на свой вкус. Как вам это понравится?
По мне, так общее пространство должно быть строго, чисто, нейтрально и аккуратно. А уж в своих квартирах можно свою фантазию развернуть на всю. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Старожил
|
Добавлено: Сб Дек 07, 2013 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игнат Машинов писал(а): | А я вот поверю. Насколько я понимаю, ваш сосед не согласовал ни с кем из остальных жильцов это творчество. Так почему же все теперь должны любоваться на это (хотя изображено действительно неплохо)? Вот, допустим, другой ваш сосед, решит граффити разрисовать весь подъезд и тоже на свой вкус. Как вам это понравится?
По мне, так общее пространство должно быть строго, чисто, нейтрально и аккуратно. А уж в своих квартирах можно свою фантазию развернуть на всю. |
Я считаю, что нельзя так формально ко всему относиться.
Кто-то принес положил коврики.
Кто-то обшил лифт, чтобы не зарапали.
Кто-то принес цветы.
И т.д.
Невозможно все согласововать.
Кто-то просто ничего не хочет делать, для того чтобы стало комфортнее всем, а готов только осуждать.
А тема графитти, как вы заметили, выбрана нейтральная, чтобы понравилось большинству.
Мне кажется, нас и так окружает в жизни много серых оттенков, так пусть хоть какое-то разнообразие цветов будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Окся Жилец
|
Добавлено: Вс Дек 08, 2013 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо большое энтузиасту-соседу! На таких людях, неравнодушных и активных все держится. Хотя я в чем-то согласна с Игнатом Машиновым, про "строго и нейтрально" Вопрос в другом, не может всем все нравиться, да и если сам ничего не можешь или не хочешь-нужно сидеть и помалкивать и не мешать людям пытаться хоть как-то украсить нашу серую действительность , да и не собрание же собирать по такому поводу (на выбор УК ни разу не собрались толком). Еще раз СПАСИБО ВАМ! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Старожил
|
Добавлено: Вт Дек 10, 2013 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Окся писал(а): | Спасибо большое энтузиасту-соседу! На таких людях, неравнодушных и активных все держится. Хотя я в чем-то согласна с Игнатом Машиновым, про "строго и нейтрально" Вопрос в другом, не может всем все нравиться, да и если сам ничего не можешь или не хочешь-нужно сидеть и помалкивать и не мешать людям пытаться хоть как-то украсить нашу серую действительность , да и не собрание же собирать по такому поводу (на выбор УК ни разу не собрались толком). Еще раз СПАСИБО ВАМ! |
Я передам  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света Жилец
|
Добавлено: Ср Дек 18, 2013 6:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Просто здорово,вот только кто то уже пенек поцарапал  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Старожил
|
Добавлено: Чт Дек 19, 2013 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Света писал(а): | Просто здорово,вот только кто то уже пенек поцарапал  |
Облазил весь пенёк Вроде не поцарапан  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света Жилец
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 10:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
мы с консъержкой смотрели, по низу царапина была, мож закрасили,вечером гляну. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Света Жилец
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой Ваша правда, при детальной рассмотрении пенька, выявилось, что за царапину приняли прибившуюся к пеньку пенку. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Юрий Старожил
|
Добавлено: Пт Дек 20, 2013 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Света писал(а): | Ой Ваша правда, при детальной рассмотрении пенька, выявилось, что за царапину приняли прибившуюся к пеньку пенку. |
Вот и отлично
Сбережем природу  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|