Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Народный гараж - ул. Газопровод, вл.2
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 44, 45, 46  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Наше Чертаново
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Спортсмен
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо за инфо, Марина. Да, за прошедшие годы строительства нашего гаража рецепты проведения работ нано-масштабами доведены до совершенства, вот и "несколько человек ходило по крыше" уже прогресс.
shalapugin
Новосёл

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 10:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Друзья, у меня окна выходят прямо на стройку, со своего 8 этажа вижу все как и что продвигается. Ну уж оооочень медленно там все происходит. Работает от силы 2-3 человека. В субботу что то белили, но опять же не долго. Если учесть что световой день стал короче, то от силы эти 2 человека работает 5 часов.
И еще у знающих хочется спросить. Вот продажа машино-мест это хорошо, но видя как это все строится не хочется вкладывать деньги в то, что неизвестно когда будет готова, а работы там еще куча, кроме строительства, есть еще электрика и т.п. А будут ли там машино-места, которые просто будут помесячно сдаваться в аренду? Хочется рассмотреть такой вариант
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vasiliy308
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Дек 10, 2013 11:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shalapugin писал(а):
Друзья, у меня окна выходят прямо на стройку, со своего 8 этажа вижу все как и что продвигается. Ну уж оооочень медленно там все происходит. Работает от силы 2-3 человека. В субботу что то белили, но опять же не долго. Если учесть что световой день стал короче, то от силы эти 2 человека работает 5 часов.
И еще у знающих хочется спросить. Вот продажа машино-мест это хорошо, но видя как это все строится не хочется вкладывать деньги в то, что неизвестно когда будет готова, а работы там еще куча, кроме строительства, есть еще электрика и т.п. А будут ли там машино-места, которые просто будут помесячно сдаваться в аренду? Хочется рассмотреть такой вариант

Думаю когда закончат строительство гаража, в России уже будет новая власть и запрет на использование личного авто.
Спортсмен
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

shalapugin писал(а):
А будут ли там машино-места, которые просто будут помесячно сдаваться в аренду? Хочется рассмотреть такой вариант

Возможно и будут, если место есть, а машины нет, почему и не сдавать.
Но (в пику комментарию Василия, далее офф-топик), какая разница, как деньги спускать, что инфляция их съест, что в гараж, что в банк, никакой разницы, вот сегодня и мой с вкладом накрылся, привет лучшей государственной власти на свете! С гаражом даже лучше, он хоть когда-то будет, а вот банк уже не вернешь. Как то так, решать Вам.
Игнат Машинов
Жилец

СообщениеДобавлено: Вс Дек 15, 2013 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спортсмен писал(а):
shalapugin писал(а):
А будут ли там машино-места, которые просто будут помесячно сдаваться в аренду? Хочется рассмотреть такой вариант

Возможно и будут, если место есть, а машины нет, почему и не сдавать.
Но (в пику комментарию Василия, далее офф-топик), какая разница, как деньги спускать, что инфляция их съест, что в гараж, что в банк, никакой разницы, вот сегодня и мой с вкладом накрылся, привет лучшей государственной власти на свете! С гаражом даже лучше, он хоть когда-то будет, а вот банк уже не вернешь. Как то так, решать Вам.

Антон, простите за офф-топ, но неужели какой-то государственный банк объявили банкротом?!
Спортсмен
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 3:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Игнат Машинов,
Neutral пока нет, да и я про гос.банки не писал, только "банк". Да и гараж у нас не государственный, вон как от него все открещиваются. Раньше также и с домом моим просходило, это нормально. Государство только налоги исправно собирает, все остальное - крутитесь, как хотите.
.... офф-топ закончен ....
Спортсмен
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Дек 30, 2013 10:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владимир, разместите "новогоднюю" фотографию гаража, пожалуйста.

Еще по теме: правильно я понимаю, что 20.09.2014 наступит исковая давность, ибо 3 года с планируемой даты окончания строительства по договору истекут? Соседи, ваши мысли по этому поводу? Нужно либо подавать иск в суд, либо заключать дс на продление договора, либо что?
МаринаМальцева
Жилец

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 5:22 pm    Заголовок сообщения: письма счастья Ответить с цитатой

Всем добрый вечер. Сегодня получила "письмо счастья" с предложением подписать соглашение о переносе сроков завершения строительства на 31 марта 2014 г.
Предлагают подписать и опустить в почтовый ящик на гараже. Кто что думает по этому поводу?
Vasiliy308
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб Янв 11, 2014 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

думаем ещё года до ввода Smile
Спортсмен
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, я пока не получал. Можете выложить здесь скан письма?
МаринаМальцева
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 8:10 am    Заголовок сообщения: письма Ответить с цитатой

Сегодня вечером отсканирую и выложу. Интересно, а какой срок сдачи объекта в эксплуатацию стоит в ваших договорах? У меня в пункте договора 3.4. "Планируемый срок окончания строительства Гаражного комплекса в соответствии с разрешением на строительство, указанным в п 2.1. настоящего договора 20.09.2011 года." А договор заключен 29.09.2011 года. Прикол из приколов.
Спортсмен
Старожил

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, у меня дата такая же, 20.09.2011.
Сам договор от 17.01.2011.
МаринаМальцева
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

здесь выложить не получается. могу скинуть на электронку или научите как выложить скан.
Спортсмен
Старожил

СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марина, спасибо, уже не нужно, мне прислал другой человек, про свой экземпляр узнаю по адресу прописки.
Спортсмен
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Янв 20, 2014 9:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Получил свой экземпляр.

Марина, что написано в Вашем Соглашении? В моем ничего про 31.03.2014 не сказано, только про "изменить п.3.4. .... изложив его в нижеследующей редакции: п.3.4. Планируемый срок завершения строительства Гаражного комлпекса определяется в соответствии со сроками разрешения на строительство, устанавливаемыми Комитетом государственного строительного надзора города Москвы Правительства Москвы (МОСГОССТРОЙНАДЗОР". Все.

Про 30.03.2014 сказано только в т.н. Предложении от ГСК: "...позволяет уверенно планировать завершение строительства... к 30 марта 2014 года.". Как Вы понимаете, никаким обязательством это не является, юридически - переписка между Сторонами.

Т.о. нам предлагают удалить единственный срок из договора, и, как ниже написал Vasiliy308, могут пройти еще года до ввода в эксплуатацию без каких-либо последствий (хотя бы потенциальных исходя из договора) для ГСК.

Алексей, удалось ли договориться с Поповым о встрече?
Лично я не готов подписывать Соглашение без срока.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Наше Чертаново Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 44, 45, 46  След.
Страница 25 из 46

Перейти: