|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
МаринаМальцева Жилец
|
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 9:37 am Заголовок сообщения: письма |
|
|
Посмотрела еще раз внимательно. Да, действительно, срок в новом соглашении не указан, поэтому тоже не вижу смысла вподписании данного документа. Если все же собрание будет, хотелось бы поучаствовать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спортсмен Старожил
Зарегистрирован: 01.04.2011 Сообщения: 167 Откуда: Красного маяка, 15к5
|
Добавлено: Ср Янв 22, 2014 6:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марина, Алексей вчера общался с Поповым, напишет на форуме. _________________ Антон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Старожил
|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 11:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Последний раз редактировалось: Aleksey (Пт Апр 21, 2017 2:42 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Вт Янв 28, 2014 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, в энергокомпаниях знакомых нет .
Алексей - а какова мотивировка - почему, собственно, "по документам не могут"? Что-то из ТУ не выполнено?
Если типа просто коррупция - давайте все вместе в Префектуру настучим. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спортсмен Старожил
|
Добавлено: Чт Янв 30, 2014 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей, да, давайте действительно обратимся в инстанции, пусть пришлет скан запроса на подключение (или какие там документы, главное, чтобы внутри были все вводные - дата, номер, адрес и т.п.), я напишу, нет проблем. _________________ Антон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Пн Фев 03, 2014 10:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
И мне письмо пришло. Правда, мне удалось забрать его только 1 февраля, а ответ надо было дать до 31 января .
Основной смысл письма - нет бабла . Особого смысла заключать допник пока не вижу.
P.S. Вот чего бы сразу не сказать - нет бабла? Нет - обязательно нужно рассказывать сказки про хитрые технологии заливки монолитных конструкций - а то мы слепые и не видим, с какой скоростью ПИК лил бетон. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алексей Н. Новосёл
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 8:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день! Мне также пришло допсоглашение от Попова о продлении. Думаю, что с ним делать. Кто-нибудь все-таки его подписал? Конечно, в идеале, было бы неплохо это обсудить нас общем собрании. Вы не знаете оно все-таки будет. И еще, есть у кого- нибудь контакты Попова? Заранее спасибо большое! С уважением, Алексей |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спортсмен Старожил
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
Алексей Н.,
Ваш тезка Алексей (см. выше) поддерживает контакты с председателем. Собрание им обсуждалось, но т.к. проводить негде, кроме как на территории гаража, лучше это сделать в более теплую погоду (весной, очевидно).
Я доп.соглашение не подписал, почему - см. предыдущие сообшения.
У меня есть такой телефон председателя: 89262373392
Aleksey, есть ли новости по документам по электричеству? _________________ Антон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спортсмен Старожил
|
Добавлено: Чт Фев 20, 2014 5:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соседи, АУУУ!
Опять ждем, непонятно чего... _________________ Антон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спортсмен Старожил
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера был в Чертановском суде на рассмотрении иска (на уплату пени) от Фотинии к ГСК.
Суд пока не закончен, но результаты не впечатляют, ясно, что исходя из условий договора (о чем я думал, когда на него подписался, до сих пор не понимаю) привлечь ГСК к ответственности не получится. Мало того, доп.затраты ГСК (на те же судебные расходы) несут его члены, так что смысла судиться с самим собой я не вижу. Моя позиция - мне не нужны пени, а нужен гараж, этот или другой, без разницы, но видеть свою машину на парковке у дома коцанной очередной "обезьяной с гранатой" порядком надоело.
Поговорил с Вячеславом и Дмитрием, которые были со стороны ГСК. Темой электричества занимаются, пишут и обращения, и жалобы в инстанции, в этом плане поддержки не нужно. Регулярно отчитываются перед префектурой и другими проверяющими. Коробка полностью готова, дальнейший прогресс тормозится непроданными 25 м/местами. Тем не менее, председатель сообщил, что работы не останавливаются, он доступен на телефоне для всех вопросов дольщиков.
Я попросил их в более теплое время (апрель-май) провести общее собрание дольщиков на территории гаража. _________________ Антон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vasiliy308 Старейшина
Зарегистрирован: 10.02.2012 Сообщения: 741 Откуда: Корпус 40 14 этаж
|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | рогресс тормозится непроданными 25 м/местами |
Были бы цены нормальные продали всё в лёт  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Ср Мар 05, 2014 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спортсмен писал(а): | Коробка полностью готова, дальнейший прогресс тормозится непроданными 25 м/местами. |
Я думаю, что сама затянутость стройки сильно влияет на то, что последние места не продаются.
Выход (если это возможно) - ГСК берёт кредит, ударно заканчивает стройку, распродаёт непроданные места в УЖЕ функционирующем гараже (чуть дороже), гасит кредит.
Нести расходы по обеспечению своей части погашения процентов по кредиту - готов. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Пахомов Старожил
|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемый VOVANM!
Ваша мысль о кредите для ГСК (исходя из моего практического опыта - я когда-то тоже на это рассчитывал) - это абсолютно утопическая идея из области ненаучной фантастики.
Если Вы действительно ГСК (кооператив), а не ЗАО гск, то кредит Вам, как юрлицу, ни один банк никогда не даст.
Почему?
Просто даже в почти построенном гараже у ГСК нет ни 1 кв метра собственности даже в перспективе - все в долях принадлежит пайщикам.
А если нет собственности - нет обеспечения кредита. А под честные глаза председателя банк деньги никогда не даст.
В этом вопросе (кредитования) ГСК, как организационно-правовая форма, структура абсолютно проигрышная.
Так что Ваши расчеты на "смелый бросок" через БАНК-КРЕДИТ - это опасная (именно для Вас) УТОПИЯ.
Как решить Вашу проблему? - К сожалению, я не знаю.
Может лучше давить на администрацию? Ведь изначально Вас представляли, как народный гараж, а уже позже (если я не ошибаюсь) появился ГСК.
С уважением, Пахомов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Чт Мар 06, 2014 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пахомов писал(а): | Уважаемый VOVANM!
Ваша мысль о кредите для ГСК (исходя из моего практического опыта - я когда-то тоже на это рассчитывал) - это абсолютно утопическая идея из области ненаучной фантастики.
|
Для тех, кто не умеет читать все буквы в тексте, повторяю:
(если это возможно) - ГСК берёт кредит...
За разъяснения - спасибо. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Спортсмен Старожил
|
Добавлено: Вт Мар 11, 2014 5:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тем временем рядом с гаражом две пятиэтажки подготовили под снос. Глядишь и появятся на их месте новые дома, а там и новые покупатели на м/места... Лет через пять. _________________ Антон |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|