|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ula Старейшина

|
Добавлено: Чт Июн 16, 2011 10:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Володь! А это только в 4 подъезде будет ремонт? или во всех остальных то же? _________________ Все будет хорошо!!!……готовьтесь
Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 10:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
Во всех подъездах. Вчера ходил некий молодой человек, который отвечает ТОЛЬКО за краску, и спрашивал, в какой цвет красить.
"Хозяин, а как этот колор?" (с) "Мимино" _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Пт Июн 17, 2011 9:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И КАКОЙ с твоей точки зрения кашерней? ( Я завтра свою машину к твоей поставлю.... Страшно? Мне разрешили....и я буду парковаться на цыпочках. ) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соподъездники!
Мы одни такие придирчивые (имею в виду семью), или ещё кому-то ещё видится, что:
Со сменой консьержей в 4 подъезде ничего кардинально не изменилось, кроме:
- в подъезде стало погрязнее (ОСОБЕННО в лифтах), периодически в лифтовом холле валяются бумажки, которые убираются редко - хотя там есть камера, да и дойти из консьержской до лифтового холла - 10 секунд.
- теперь никто не собирается раз в год бесплатно (оплачивались только материалы) подновлять покраску на первом этаже.
В общем, НИКАКИХ положительных изменений в работе консьержей я не наблюдаю. А отрицательные есть. Ну и на хрена мы это затевали???
P.S. Сегодня жена видела, как полы мыл мужик (видимо, из ДЕЗа, поскольку мужиков в консьержской я не видел пока). Утром консьержей не было (я стучал, никто не открыл). И зачем нам такой сервис? _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
МаринаМальцева Жилец
|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Совершенно согласна с Владимиром. В лифтах грязно, консъержки переодически не бывает. Раньше писали "ушла в магазин", а теперь просто нет. Реклама валяется или лежит в ящике почтовом. И мне кажется, что там уже сидело 3-4 человека разные.
Может лучше взять снова таких же как были. Молодых, которые хоть пять лет, но будут добросовестно выполнять свои обязанности |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Пн Окт 06, 2014 7:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
МаринаМальцева писал(а): | И мне кажется, что там уже сидело 3-4 человека разные. |
Сегодня уже новые - из наших братских южных республик .
Потрясная ротация. Сказал им, чтобы лифты вымыли и вторую дверь в подъезд закрытой держали - зима близко (с) . _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|