Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Я разочарован и возмущен
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Главный форум
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vovanm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сергей писал(а):
опять на нас действуют магические обещания, зачем переносить с 14 на 16 А???? кому это опять выгодно????

Потому что я писАл этот текст, обладая неполной информацией и под влиянием эмоций. Сейчас остыл немного и получил немного информации. Я по прежнему считаю отсылку этого текста необходимой, но считаю, что:
1. Под ТАКИМ заявлением должны стоять личные подписи тех, кто готов это исполнять.
2. Это - объявление войны. Выясняется (по телефону, в сети никто ничего не написал!!!), что существуют дополнительные договоренности, и ЛИЧНАЯ заинтересованность руководства ЮАО решить дело миром. ПОЧЕМУ об этом не пишут те, кто это знает??? Что это за тактика замалчивания???
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Андрей
Сосед

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Поддерживаю текст обращения

В ходе сегодняшнего разговора с Булановым (в присутствии ряда инициативных соинвесторов), услышал следующее:
1. власти делают все, что могут, НО НИЧЕГО НЕ ГАРАНТИРУЮТ
2. никаких конкретных сроков, официальных бумаг, тем более подписанных московскими властями ЖДАТЬ НЕ ПРИХОДИТСЯ
2. вмешиваться в спор хозяйствующих субъектов (ПИК и ПСМК) юридически у властей НЕТ НИКАКОЙ ВОЗМОЖНОСТИ
3. в случае начала "большой войны" (т.е. захвата), власти ожидают ПОТЕРЬ СО ВСЕХ СТОРОН (в т.ч. как я понял, они сами понимают реальность наступающих неблагоприятных событий и готовятся к ним)

Ждать нужно сегодняшнего вечера, продлять дальнейший кредит доверия как власти, так и "хозяйствующим субъектам" считаю недопустимым.
Подписывать обращение нужно немедля, дабы оно примерно на неделю предвосхищало начало "активных действий" с нашей стороны.

Отсрочка подписания уместна только при наличии реальной позитивной информацией. Пока что её, на мой взгляд, нет.
Александр C
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какая разница 14 или 16?Важно дать понять всем (в первую очередь самому себе каждому-любимому),что точка кипения настала и пора выпускать пар(не только в курилке).
Степанов Юрий
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, поддерживаю.
Считаю, что власть не смогла нам помочь.
Александр C
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

То есть власти опять готовятся выставить против нас 30 ни в чем не повинных сопливых милиционеров,да их раздавят,как клопов.Пожалейте ребят-они то в чем виноваты?......
AndX
Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пока мы все это подпишем и т.д. пройдет время, плюс все то к чему привываете это 90% уголовщина, а я не собираюсь быть "робин гудом" - если к примеру, кто-то "случайно" спалит бульдозер "ПИК"а и т.д. кого будет сажать УВД? Вывод нарушать закон надо анонимно!!!
Телеграммы и ни каких подписей с фамилиями - Зоро то же маску одевал Twisted Evil
Ula
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovanm писал(а):
... что существуют дополнительные договоренности, и ЛИЧНАЯ заинтересованность руководства ЮАО решить дело миром. ПОЧЕМУ об этом не пишут те, кто это знает??? Что это за тактика замалчивания???

Володя, ну вот теперь и Вы знаете о дополнительных договоренностях...
Может поделитесь с народом?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
nat
Сосед

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:33 pm    Заголовок сообщения: Никулино-2 - с вами! Ответить с цитатой

Жители Никулино-2 присоединяются к вам. На нашем строительстве (см. www.nikulino-2.ru ) сложилась критическая ситуация.

Высшие офицеры ГлавКЭУ Минобороны планируют мошенническую передачу оплаченных нами квартир "бесквартирным военнослужащим".

"Бездомные генералы" уже получили смотровые ордера на квартиры в построенном корпусе.
AlexKhar
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Александр C писал(а):
Какая разница 14 или 16?Важно дать понять всем (в первую очередь самому себе каждому-любимому),что точка кипения настала и пора выпускать пар(не только в курилке).

Честно говоря тоже не вижу большой разницы между 14 и 16 -м. Хотя, по мне, так лучше уж 14-ое ставить. Но в любом случая настоящая война всегда начинается неожиданно.
vovanm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ula писал(а):
Володя, ну вот теперь и Вы знаете о дополнительных договоренностях...
Может поделитесь с народом?

Я написал то, что услышал от Зотова - я ему верю на 110%. Читайте мой пост выше - сегодня в 19:00 - контакт с Булановым, после - комментарии.

AndX писал(а):
Пока мы все это подпишем и т.д. пройдет время, плюс все то к чему привываете это 90% уголовщина, а я не собираюсь быть "робин гудом" - если к примеру, кто-то "случайно" спалит бульдозер "ПИК"а и т.д. кого будет сажать УВД? Вывод нарушать закон надо анонимно!!!
Телеграммы и ни каких подписей с фамилиями - Зоро то же маску одевал Twisted Evil

Насчет уголовщины - все, что произойдет с начала захвата и далее - 100% уголовщина - все захватчики должны быть к этому готовы и понимать это. Я это понимаю, до готовности 10 дней. Захватывать в масках будем? Про бульдозер ПИКа я ничего не писал, читайте ВНИМАТЕЛЬНО - блокирование объектов. Что касается квартиры - это МОЯ собственность, что бы не говорили нормы закона - я могу с ней делать то, что захочу (касательно моей квартиры, конечно, чужую я крушить не буду).
Александр C
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И ещё:
- Создана горячая линия ОБЭП по сбору информации о нарушениях застройщиками Москвы условий договоров перед дольщиками. Звоните по тел. 631-11-77, 234-04-00, отвечает и принимает заявки диспетчер, сообщите , что хотите оставить заявку о нарушении обязательств по договору.
Krashchenko Vladimir
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vovanm писал(а):

2. Существует вчерашняя договоренность с Булановым о лояльности к Префектуре ЮАО до 16 декабря включительно (Володя (Кращенко), ты не упомянул об этом!)

Я высказаль свою личную точку зрения не как сопредседатель, а как соинвестор, знакомый с состоянием дел.
Дату 14 декабря (среда) придумал я, а не Буланов - исходя из его описания ситуации, стороны должны договориться в четверг-пятницу, не позднее понедельника, 12.12 Могилевский дает команду отвезти Акт в ИГАСН и сообщает ИГАСНу, что он не против подписания акта.
13.12 Выходит распоряжение Префекта.
Что должно произойти 16.12 - хоть убейте, не помню.
Может Зотову чего-нибудь скажут сегодня - пока стороны переговорного процесса не (ПСМК и ПИК) не проявялют оптимизма.
AndX
Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Самозаселение - правонарушение попадающее под аднинистративный кодекс ст 9.5.2

Нарушение правил приемки и ввода объектов в эксплуатацию, в том числе заселение жилых домов и использование гражданских и производственных объектов без оформления в установленном порядке документов о вводе в эксплуатацию, -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти до десяти минимальных размеров оплаты труда; на должностных лиц - от десяти до двадцати минимальных размеров оплаты труда; на юридических лиц - от ста до двухсот минимальных размеров оплаты труда. СТОИМОСТЬ ПОПЫТКИ ДО 1000 р с человека.
vovanm
Site Admin

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 12:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AndX писал(а):
Самозаселение - правонарушение попадающее под аднинистративный кодекс ст 9.5.2

Вы не берете в расчет порчу имущества, возможные хищения матценностей (счетчики) и мордобой, которыми, с большой долей вероятности, будет сопровождаться невинное первоначально самозаселение.
Игорь Кузнецов
Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Чт Дек 08, 2005 1:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отсюда: http://www.varshavka152.ru/forum/viewtopic.php?p=2773#2773

Обращения на имя Президента по любым вопросам принимаются в приемной Администрации Президента по адресу:

103132, Москва, ул. Ильинка, 23, подъезд 11.

Приемная Администрации Президента работает ежедневно, кроме выходных и праздничных дней, с 9.00 до 18.00, по пятницам – до 16.45.

Телефон для справок о работе приемной: +7 (095) 206-36-02

В приемной Администрации можно изложить свое обращение устно либо принести письмо.

http://www.kremlin.ru/articles/administration11.shtml
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Главный форум Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9

Перейти: