|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Александр C Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На войне как на войне....И давайте не сгущать краски.Все равно это придется делать,это надеюсь понятно!!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Полностью поддерживаю начало "военных действий", поскольку не вижу другого выхода. Далее тянуть бесполезно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
hnv Новосёл
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:18 pm Заголовок сообщения: я возмущен и разочарован |
|
|
| Я полностью поддерживаю!!! Ни власть, ни тем более ПИК,ПСМК И КЭУ вкупе с ними не собирались и не собираются отдавать нам дом и наши квартиры, построенные на наши деньги! Только жесткие и граммотные действия! Война!!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila Сосед
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| То что нам квартиры не дадут,это было ясно давно. Я не понимаю действия нашего штаба.Такое ощущение что им уже квартиры дали,а нас они пытаются одурачить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Слава Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю!!! Хватит пустых обещаний!!!
Я за ВОЙНУ!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| vovanm писал(а): | | AndX писал(а): | Самозаселение - правонарушение попадающее под аднинистративный кодекс ст 9.5.2
|
Вы не берете в расчет порчу имущества, возможные хищения матценностей (счетчики) и мордобой, которыми, с большой долей вероятности, будет сопровождаться невинное первоначально самозаселение. |
на это то же есть статья, но все они АДМИНИСТРАТИВНЫЕ. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katy Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А чем, кроме привлечения внимания к нашей проблеме, может помочь самозаселение? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Сосед
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ludmila!
Категорически встаю на защиту ИГ против таких, как вы
Проблема в том, что основная масса словоблудов в форуме только хлопает глазами и лупит себя по ляжкам.
Кроме ИГ и ряда активных никто ни хрена палец о палец не ударит, а потом на собраниях начинаются вопросы: "я оставила заявку на телефон, а телефонистов в подъезд не пускают (" - душит смех!
Если такая инициативная и тоже хочется квартиру - лом в руки и айда с нами на штурм! или опять со стороны наблюдать будете?
Нехорошо Ludmila, ай как нехорошо!
MAKE WAR - NOT LOVE |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ludmila писал(а): | | То что нам квартиры не дадут,это было ясно давно. Я не понимаю действия нашего штаба.Такое ощущение что им уже квартиры дали,а нас они пытаются одурачить. |
Моя квартира №245, 4 подъезд, 12 этаж. Я предлагаю Вам, Людмила, лично проверить, каким образом я Вас дурачу. Лично Вас мы с нетерпением ждем в субботу в качестве руководителя одной из десяток - и действуйте.
P.S. Обидно на собраниях видеть в задних рядах (я, извините, там стою, с трибуны не умею говорить, Бог не наделил даром), людей, которые говорят - "опять говорильня, они ничего не делают, только говорят", а потом, махнув рукой, уходят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Жилец

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Несколько раз писал вам, Владимир в личку. - похоже глючит. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila Сосед
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Все это не в мой адрес Андрей. Я на собрании тему телефона не обсуждала.Из-за этих глупостей которые обсуждаются на собрании туда ходить не стоит.Я тоже призываю к решительным действиям.Если в субботу я не получу ключи ,то в понедельник я лично приступаю к решительным действиям. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец Людмила!
Только, уважаемые соседи, надо все хоршенько подготовить! с холодной головой.... так как сказавши "а" придеться говорить и "б" и все остальные буквы, ну в смысле действия.... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мальцева Марина Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:28 pm Заголовок сообщения: Я возмущен |
|
|
| Ludmila писал(а): | | Если в субботу я не получу ключи ,то в понедельник я лично приступаю к решительным действиям. |
Людмила! Имейте ввиду, один в поле не воин. Или у Вас есть скрытое оружие  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ludmila Сосед
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Предлагаю собраться всем желающим в пятницу и наметить план боевых действий. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Евгеньевна Сосед
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 2:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Абсолютно с Вами согласна! Подписываюсь под каждым словом! А дееспособность Власти, как Окружной, так и Городской, вызывает большие сомнения. _________________ Е.E. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|