|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 3:27 pm Заголовок сообщения: хочу квартиру |
|
|
Хоть и не сезон для подобных мероприятий,но иного выхода уже тоже не вижу.Надоело дарить деньги всем кому не попадя. Увы, это мои вторые грабли за последние 10 лет.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Старейшина

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 746 Откуда: Варшавское ш., д.152, корп.1
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ВОЙНА!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krashchenko Vladimir Старейшина
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Леонид писал(а): | | Несколько раз писал вам, Владимир в личку. - похоже глючит. |
Я получал письма Леонида, и еще от нескольких соратников - я не могу на все ответить, времени не хватает.
В основном, со всем согласен.
Но на самозахват смогу пойти только 1 января - до тех пор "пошумим" на чужих территориях _________________ Владимир К. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Andrew_I Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю самозахват!
Нужно только понимать, что жить нам там все равно не дадут, дом-то не принят и ОМОН прибудет весьма скоро после того, как мы туда войдем.
Поэтому необходимо внимание телевидения. То же НТВ или Вести-Москва охотно откликнуься на призыв снять такой захватывающий сюжет.
После этого для ПСМК наступит вполне реальный конец, как впрочем и для строительного бизнеса ПИКа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Andrew_I писал(а): | Полностью поддерживаю самозахват!
Нужно только понимать, что жить нам там все равно не дадут, дом-то не принят и ОМОН прибудет весьма скоро после того, как мы туда войдем.
Поэтому необходимо внимание телевидения. То же НТВ или Вести-Москва охотно откликнуься на призыв снять такой захватывающий сюжет.
После этого для ПСМК наступит вполне реальный конец, как впрочем и для строительного бизнеса ПИКа. |
А телевизиощики сюжет снимут, а показывать не будут (они же тоже чьи то интересы представляют). |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Krashchenko Vladimir писал(а): | | [Но на самозахват смогу пойти только 1 января - до тех пор "пошумим" на чужих территориях |
Не поняла. Вы к остальным присоединитесь 1-го января? Или предлагаете дату Х назначить на 1-е. Представляю себе веселую полу-пьяную охрану и не менее веселых нас с кривыми постновогодними лицами  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krashchenko Vladimir Старейшина
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ludmila писал(а): | | Предлагаю собраться всем желающим в пятницу и наметить план боевых действий. |
Всем желающим можно собраться завтра, начиная с 14-00 у канцелярии Ресина. Когда все разъедутся - тогда и проведем совещание.
Цель - мирное стояние со свренутыми в "рулон" плакатами и просьба к Ресину принять представителя "стоятелей".
Людмила, у Вас есть бойцы ? _________________ Владимир К. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Если уж о телевизионщиках, то надо приглашать всех без разбороу, от крупных до мелочовки.Полагаю, что за ТАКОЙ цирк, даже денег не возьмут. А просочиться на голубые экраны шанс все-таки есть. Одномоментно с самозахватом можно перекрыть Варшавку. Пострадают в основном простые люди,но и они же могут оказаться в ТАКОЙ ситуации плюс эффект "сарафанного" радио. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Владимиру тчк. Не знаю как у Людмилы, а я готова стоять хоть с развернутыми хоть со свернутыми. Место знакомое-БУДУ тчк. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Krashchenko Vladimir писал(а): | | Ludmila писал(а): | | Предлагаю собраться всем желающим в пятницу и наметить план боевых действий. |
Всем желающим можно собраться завтра, начиная с 14-00 у канцелярии Ресина. Когда все разъедутся - тогда и проведем совещание.
Цель - мирное стояние со свренутыми в "рулон" плакатами и просьба к Ресину принять представителя "стоятелей".
Людмила, у Вас есть бойцы ? |
А есть ли смысл?
На кону 50 млн.$ нас будут слушать? Я бы не стал... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Может не совсем мирно стоять?! Спасение утопающих дело... не всегда безнадежное. Иногда и не заряженное ружье... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр C Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю самозахват!
Нужно только понимать, что жить нам там все равно не дадут, дом-то не принят и ОМОН прибудет весьма скоро после того, как мы туда войдем. [/quote]А вот это мы еще посмотрим, дадут нам там жить или нет. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
v_aleinikov Старожил
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:47 pm Заголовок сообщения: съемка сюжета |
|
|
а вот насчет ТВ которое будет (ли?) снимать, но НЕ ПОКАЖЕТ.
наверное у кого-то ЕСТЬ ЦИФРОВАЯ видеокамера? снимем сюжет САМИ, положим на НАШИ САЙТЫ и проплатим интернет-рекламу по ссылке - это будет лучше снявшего и не показавшего ТВ (хотя аудитория Уже). _________________ С уважением,
д.152, к.1. кв.381 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Olga Жилец
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да можно и на обычную снять (не так жалко будет, если разобьют в процессе), а потом перегнать в формат цифры. Это не сложно. Кидайте на ИГ в личку кто что может пожертвовать, потом можно будет прикинуть, что у нас есть. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
oleg Сосед
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2005 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| самозахват?...хм....а не получится: "а если не будут брать, мы отключим газ"? ...а как насчет УМНОГО перекрытия варшавки? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|