|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Норенко Игорь Сосед
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 4:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень душевные стихи. Спасибо. _________________ С уважением,
Норенко Игорь |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Victor Сосед
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 12:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сегодня (уже, пардон, вчера), 31 января, как добропорядочный гражданин попросил у своего работника паспорт, сделал две копии, пришел в дисперческую, написал два заявления на имя Королюка. И что вы думаете - теперь необходимо еще оформить пропуск с фотографией за 50 руб. Считаю данное требование необоснованным и предлагаю его не выполнять. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Жилец
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Victor писал(а): | Я сегодня (уже, пардон, вчера), 31 января, как добропорядочный гражданин попросил у своего работника паспорт, сделал две копии, пришел в дисперческую, написал два заявления на имя Королюка. И что вы думаете - теперь необходимо еще оформить пропуск с фотографией за 50 руб. Считаю данное требование необоснованным и предлагаю его не выполнять. |
Ха! В каждом подъезде будет оборудован турникет считывающий биометрические данные что ли? или за что 50 рублей с человека ?  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина Сосед
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью согласна, нас пусть, как хотят так и запоминают, а работников - список в диспетчерскую с копиями паспортов, там ведь будет фото. А если у меня будет человек 10 работать, что мне 500 руб. выкладывать, да еще за семью - 200 руб. Круто у них получится, если с каждой кв. собрать. Да и вообще , как они собираются осуществлять эту пропускную систему, пусть тогда ставят вертушку, хоть какие-то вложения. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Жилец
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 9:44 am Заголовок сообщения: Пропуск |
|
|
Нужны пропуска, чтож толькоб был порядок. А вот по полтиннику с четырёх человек плюс за фотки? Можно и без фотки, заламинированный листок с Ф.И.О , номер квартиры и печать эксплуатации (если у охраны возникнут сомнения попросят паспорт), цена такого пропуска пятак и эфФективность таже. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Павел Жилец
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот думаю, что при тех деньгах, которые мы сдали на охрану можно заставить оханников работать и без пропусков с фото, а то получается могучий и сильный охранник нашего подъезда нужен только на то, чтоб сверять фото на пропуске с лицом его предъявившим. В конечном итоге Эксплуатации пора нам выдать домофонные ключи, тогда Владельцы и их рабочие, которым будут переданы эти ключи могут входить в подъезд, а с остальными пусть охрана и разбирается. _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальцева Марина Жилец
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:14 am Заголовок сообщения: допуск |
|
|
Всем добрый день.
Совершенно согласна с Павлом. Все требования предъявляются нам, а когда наши требования начнут удовлетворять  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Nora Сосед
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 10:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Павел абсолютно прав - при такой коммуналке, которую мы им уже заплатили за 4-7 месяцев они должны сами фотографировать рабочих и пропуска им ламинировать, либо учиться распознавать народ без фотографий, по списку и паспорту!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krashchenko Vladimir Старейшина
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто пойдет договориться об этом с Эксплуатиацией ??
Преложение Комитета такое: правообладатель пишет заявление на выдачу пропусков с просьбой удержать соответсвующую сумму при перерасчете платежей на следующий период (П-Э каждому из нас задолжало немало, перед следующими платежами (если доживут до тех пор) должны сделать перерасчет.
Один из критериев мирного сосуществования Комитета и П-Э - никаких денежных требований, все зачетами (все равно у Комитета нет сил добиться "Обратных выплат"). _________________ Владимир К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Жилец
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krashchenko Vladimir писал(а): | Кто пойдет договориться об этом с Эксплуатиацией ??
Преложение Комитета такое: правообладатель пишет заявление на выдачу пропусков с просьбой удержать соответсвующую сумму при перерасчете платежей на следующий период (П-Э каждому из нас задолжало немало, перед следующими платежами (если доживут до тех пор) должны сделать перерасчет.
|
Уважаемый Владимир!
удержать при перерасчете - это хорошо, вот только непонятно, если они требуют фотографию, то за что 50 рублей тогда????? за 1/8 листа А4????? и зачем тогда писалось заявление в 2-х экземплярах с приложением 2-х копий паспортов???
а не проще ли, действительно, включить домофон и раздать ключи от него? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Анна, прошу присоединиться к штабу и принять участиев заседании в следующий понедельник - шлите мне свой мейл, я Вас уведомлю о месте.
Кто как не Вы сможете донести свое негодование из интренета до душ менеджеров ПСМК_Э. _________________ Владимир К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Ср Фев 01, 2006 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, я действительно не верю что нам удастся получить от ПСМК_Э сдачу дензнаками иным образом, чем через суд и давно смирился с мыслью, что это их бонус "за заход на дом" - бедм надеяться, что мы в последний раз потратились на такие "бонусы".
Так что выход один - постараться получит максимум услуг за уже оплаченные деньги.
Ну а если у кого есть силы судиться за-ради народа - есть и более злобдневные темы. _________________ Владимир К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Добавлено: Чт Фев 02, 2006 6:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Victor писал(а): | Я сегодня (уже, пардон, вчера), 31 января, как добропорядочный гражданин попросил у своего работника паспорт, сделал две копии, пришел в дисперческую, написал два заявления на имя Королюка. И что вы думаете - теперь необходимо еще оформить пропуск с фотографией за 50 руб. Считаю данное требование необоснованным и предлагаю его не выполнять. |
Сегодня достигнута устная договоренность с Королюком о том. что по 11 февраля включительно ПСМК_Э деньги за пропуска (да и вообще какие нибудь еще деньги сверх 90 руб. за кв.м. в месяц) собирать не будет. Кто хочет продолжить переговоры - интернет ПСМК все равно "как бы не читает", а брать соседей "на слабо" не надо - сказал - так сделай как считаешь нужным.
Следующее совещание актива в понедельник в 20-00, место встречи разошлю по мейлу, шлите заявки на krashchenko@bk.ru с указанием № квартиры в доме, реквизитами Договора соинвестирования и контактными телефонами. Так же не забудьте указать, чем конкертно готовы помочь общему делу. Если послушать - так это на собрание. _________________ Владимир К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|