|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Сб Мар 25, 2006 12:44 pm Заголовок сообщения: итальянские горшки (от оптовой цены - скидка 30 процентов) |
|
|
Уважаемые соседи! ( а правильнее сказать СОСЕДКИ) В свое время проектный институт , в котором трудится мой муж , попутно занимался продажей итальянских пластиковых горшков. Ныне, сей бизнес им стал не интересен и более договоров о поставках с итальянцами не заключают. Предыдущая же партия, представляет собой ,с их точки зрения ,балласт (поскольку занимает приличные площади, ибо размер горшков от "рассадочных" до "крупномеров") Если вам будет интересно...поскольку полагаю, что далеко не я одна увлекаюсь растениями, готова выслать фотографии, описание(размеры, цвет, морозоустойчивые хар-ки), да и если вам не лень, то можно подъехать на Сокол и посмотреть и пощупать непосредственно своими глазами и , соответственно,-руками... (Кто о чем - а вшивый о бане... ) Хочу уточнить, в наличии имеются цветочные подвесные ящики на балконы. С моей точки зрения удобнее кронштейнов для крепежа этой конструкции - не найти, исходя из того, что видела в продаже.. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Вт Апр 04, 2006 9:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дамы! Горшки под рассаду по рублю!!!! Балконные ящики с креплением по 400 (350 - если возьмете 3-4 шт)... Подвесные кашпо (не на крючках с "цепочками", а с крепежом непосредственно на стену, в том числе и угловые)-110 и150 рублей. Это ПРАВДА недорого... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Olga Жилец
|
Добавлено: Ср Апр 05, 2006 4:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Танечка. Все очень надо, но чуть-чуть позже. Сейчас даже вещи первой необходимости лежат в углу, засыпанные штукатуркой  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|