Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2005 6:00 pm Заголовок сообщения: В соседнем доме открыт продуктовый супермаркет! |
|
|
Задал вопрос строителям, проводящим ремонт в помещении на первом этаже в соседнем доме. Сказали - продуктовый супермаркет. Какой - не знают.
Последний раз редактировалось: vovanm (Ср Апр 12, 2006 9:27 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2005 7:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну слава Богу, хоть что-то путное будет. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Жилец
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
да, супермаркет, мы разговаривали с "держателями" данного магазинчика. Только они сказали что видимо не скоро, очень много проблем. Нверно как раз к нашим ключам подоспеют  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Жилец
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще-то он там Бог знает столько лет в таком нетронутом виде простоял..
Старый стал, всего уж не упомню , но, по-моему, тот дом, к которому он примыкает, ещё не был построен, а внешняя оболочка "магазина" уже была. Получается, где-то лет пять этому долгострою... Или больше...
И кстате, заметьте, те ларьки в помещениях над метро (Янгеля) тоже долгое время пустовали - года два...
Видимо, проблемы в обоих случаях в организации торговой точки?
Или им тоже нужен 8-километровый кабель...
Интересно было в связи с этим бы узнать, где же у этого "супермаркета" будет вход. Ибо с одной стороны, желательно меньше обходить (наш будущий забор), а с другой - ненавязчиво отгораживаться им же от того же магазина. Скорее всего он (вход) будет смотреть на Варшавку? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Жилец
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, он стоял 8 лет (я живу в этом доме). Но этим летом его выкупили "гости с Кавказа" (почти весь первый этаж), и начали делать ремонт. Сломали лестницы, делают все по-своему.
Вход будет со стороны Варшавского шоссе.
Я думаю, что покупка связана с постройкой нашего многострадального дома к.1, раньше это место было совсем не рентабельно, особенно до появления метро. А теперь они поняли, что грядет прибытие людей и решили начать бизнес, ИМХО.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 08, 2006 1:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Определилась торговая сеть, к которой будет принадлежать магазин. На нем висит объявление - торговая сеть "Меркадо". _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Ср Апр 12, 2006 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А магазин-то открылся!
Сегодня давали скидочные карточки (10%). Всех критериев выдачи не уяснили, но тем, у кого двое несовершеннолетних детей в паспорте - давали. Также можно было купить товаров на энную сумму (какую - не знаю) и получить карточку. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Павел Жилец
|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 8:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
А нет ли информации будет ли он круглосуточным? _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Чт Апр 13, 2006 7:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На Беляево и на ул.Голубинская магазины сети Меркадо работают до 22-00.Видимо, этой сети не свойственно работать круглосуточно. Что с моей точки зрения - гуд.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, с магазинов нам не повезло.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Анна Жилец
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 8:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Михайлов Павел писал(а): | А нет ли информации будет ли он круглосуточным? |
вчера заглянули туда.... новенькое все такое... работает с 8 до 23, карточку 10% дают за покупку на 1000 рублей... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Старейшина

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 746 Откуда: Варшавское ш., д.152, корп.1
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К сожалению, "Меркадо" не самый дешёвый магазин...  _________________ Открытый штаг-блок использовался на фока-штаге и фор-лось-штаге в качестве штаг-блока для краг-штага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ula Старейшина

|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kirill писал(а): | К сожалению, "Меркадо" не самый дешёвый магазин...  |
Я думаю, что в 10 часов вечера мне будет все равно купить ли батон хлеба на рубь дороже или чапать к Пражской. _________________ Все будет хорошо!!!……готовьтесь
Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Старейшина

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 746 Откуда: Варшавское ш., д.152, корп.1
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 7:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ula писал(а): | Kirill писал(а): | К сожалению, "Меркадо" не самый дешёвый магазин...  |
Я думаю, что в 10 часов вечера мне будет все равно купить ли батон хлеба на рубь дороже или чапать к Пражской. |
Батон хлеба - да. А весь продуктовый набор? И потом, батон хлеба, иногда, надо купить и после 23.00. _________________ Открытый штаг-блок использовался на фока-штаге и фор-лось-штаге в качестве штаг-блока для краг-штага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Павел Жилец
|
Добавлено: Пт Апр 14, 2006 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А если, как упоминалось выше, получить дисконтную карту то батон может "продаться" за 9 рублей  _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|