Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Волейбол
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 236, 237, 238  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Курилка
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
voitex
Сосед

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to: Илья7
Илья, я так и не поняла, кто кому проиграл?
Если ты из пятого, смени ник на Илья5 и играй за нас.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Krashchenko Vladimir
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Июл 27, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Общий счет 4-3 в нашу пользу.
Пока наше дело правое, победа всегда будет за теми, за кем надо !
Илья7
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Июл 31, 2006 12:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера состоялся первый в истории нашей площадки международный матч.
Я и Дмитрий вдвоем сражались с шестью гастербайтерами, которые к тому же имели пару человек на замену. Рад сообщить вам что счет 4-1 в нашу пользу.
Сегодня, если погода не помешает, встречаемся в 20.00-20.15
Flex
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседи я не понимаю что с вами происходит! В понедельник был дождь и играть было бы очень сложно, но вчера вечером была шикарная погода и можно было бы славно пойграть и вернуть потерянный понедельник! Я понимаю что после работы вы приходите уставшие, но мне кажеться игра в волейбол помогает расслабиться и отвлечься от забот!
Ещё я считаю что играть 2 раза в неделю это мало! мне кажеться играть через день намного эффективнее! можно играть в понедельник, среду, пятницу и в воскресенье по желанию! если конечно кому то не подходит такое рассписание то отпишитесь тут!
Flex
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 02, 2006 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

предлагаю сегодня пойграть в 20:00! Оставьте коментарии кто "за"
Илья7
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 квартира 345
Ну во первых играли в воскресение.
Играть через день лично для меня малореально. Семья, работа тоже требуют времени.
Если у кого то есть желание играть чаще - нет проблем сетка и мяч куплены на общестенные деньги и могут находится у любого из старожилов волейбольного движения, готового поддерживать такой график игр.
Сегодня играем если дождя не будет.
Лично меня сейчас больше интересует вопрос привоза песка. Т.к. осень не за горами и дождей будет все больше и больше. К сожалению приток средств на это дело мизерный. Такими темпами к весне на машину песка соберем
Flex
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Илья7 твоя позиция ясна! у меня возник вопрос а зимой в волейбол мы играть тоже будем?
Илья7
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Придет зима видно будет. в принципе я не против
Flex
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чё будем на коньках играть как в тридцатые годы в СССР?
Flex
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Авг 03, 2006 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Любители волейбола, когда будем проводить следущий матч? так как я на некоторое време стал хранителем мяча, то мне надо придти на игру!
voitex
Сосед

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

то: квартира 345
Коля, ну кто кого вчера?
Flex
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Авг 09, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

to voitex
команда квартиры 345 выйграла 3:2 команду состоящую из Krashchenko Vladimir'а и неизвестного лица кавказской национальности
Татьяна
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вс Авг 13, 2006 9:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

25-я квартира таки готова влить в Ваши ряды одного с половиной игрока. Девятая (насколько я поняла) - тоже не прочь поиграть. Итого - 3 с половиной....

Последний раз редактировалось: Татьяна (Вт Авг 22, 2006 1:21 pm), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Дмитрий Т
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 7:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Площадка вроде бы подсохла, если дождя не будет, то сбор сегодня как обычно в 20 - 20.15
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Krashchenko Vladimir
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Авг 14, 2006 1:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сыграем ! Сетка у кого ???
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Курилка Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 236, 237, 238  След.
Страница 4 из 238

Перейти: