|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Чт Ноя 09, 2006 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ежели вчера, соседи из 9-ой квартиры не оставили наши автографы, то поставьте за меня закорючечку, пожалуйста... Алтапова Татьяна 25 квартира. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Katy Жилец
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 10:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
| И за меня, если можно! Капралова Екатерина, 539кв |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 978 Откуда: Москва, корп. 15, кв. 403
|
Добавлено: Пт Ноя 10, 2006 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соседи!!!
Да поймите же Вы наконец!!! Не "закорючки" мы ставим!
Выясняется, что 25 человек (плюс ну может быть еще с десяток-полтора, которые пока не могут подписаться по каким-то объективным причинам) осознают чем это может кончиться.
Остальная часть нашего народонаселения
1. либо ни во что не верят,
2. либо это пофигисты.
Первым скажу, что: "под лежачий камень вода не течет". Наш дом стоит 3 - м в списке проблемных домов. Как недострой. Всего-то проблем - энергоснабжение. Реши руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города В. И. Ресин эту проблемму и можно с помпой отчитаться, что в списке на один дом стало меньше. А это очень заманчиво... И особых трудов то...
Есть несколько решений
1. Надавить на ПСМК "Воскресенский"
2. Если произойдет смена инвестора-застройщика нашего микрорайона постараться сделать все, чтобы он был обременен этим обязательством. Все одно весь микрорайон подключать надо.
3. Наконец есть городская программа на 2006-2010 гг. связанная с решением проблемы энергоснабжение. Там заложены деньги в том числе и на прокладку ПКЛ. Сумма приличная. Вот только надо воткнуться в эту программу.
Вот на какое-то из этих действий и надо сподвигнуть руководителя Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города. Для того и пишем письмо.
Ну а халявщикам скажу: "Хай плодятся в нашем доме Лени Голубковы" |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Письмо на имя Бочарова по вопросу энергоснабжения сдан на рецепшн ПСМК-В. Входящий номер 576 от 13.11.2006
Ждем ответа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
olegp Старожил

|
Добавлено: Пн Ноя 20, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый вечер.
8 ноября послал обращение начальнику Южного городского отделения Мосэнерго с просьбой определить порядок внесения платы за потребляемую электроэнергию. Сегодня получил ответ:
"Уважаемый ...
На Ваше обращение, поступившее в ГО Южное-1 участок Донской, сообщаю следующее.
Жилой дом по адресу: Варшавское шоссе дом 152, корп.1 на баланс ОАО "Мосэнергосбыт" не принят. Все вопросы направлять в ПСМК "Воскресенский", телефон 730-72-00."
Постараюсь отправить в ближайшее время письмо, с той же просьбой, ПСМК "Воскресенский".
Ей богу интересно, что они ответят.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Олег!!!
Думаю, что ПСМК-В изыщет возможность снять с тебя бабки.
Они это делать умеют.
Так что ждем, какая будет формулировка.
Сообщи, как получишь ответ.
Сверим с тем, что будет в ответе на наш коллективный запрос.
Интересно то как!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

|
Добавлено: Вт Ноя 21, 2006 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соседи!!!
Сегодня письмо по вопросу энергоснабжения нашего дома было передано в Правительство Москвы. На что имеется штамп об его принятии.
Спасибо всем, кто не был равнодушен к проблемме! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 7:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соседи!
Сегодня получен ответ от Правительства Москвы на наш запрос по поводу электроснабжения нашего дома.
Я передал его Владимиру Маркову и он пообещал вывесить это письмо на сайте.
Ответ от ПСМК-В пока не получен. Днями я их потревожу и Вам сообщу о результатах. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Чт Янв 11, 2007 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Выложено на Главную страницу сайта и в раздел Документы. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

|
Добавлено: Чт Фев 01, 2007 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соседи!
Продолжаю отслеживать, где находиться наше письмо по вопросу электроснабжения нашего дома, направленное в "ПСМК-В". В настоящее время оно передано Виктору Васильевичу Куприну. В телефонном разговоре он пообещал на следующей неделе ответить. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АлександрК Жилец
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо Владимир |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Krashchenko Vladimir Старейшина
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 10:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
| V_Sokolovsky писал(а): | | оно передано Виктору Васильевичу Куприну. В телефонном разговоре он пообещал на следующей неделе ответить. |
Виктор Васильевич Куприн в каком качестве говорил с Вами, и по какому телефону ?
Я был бы искренне рад (за нас, не за него) в случае, если он вернется в ПСМК - нашему контрагенту побольше вменяемых людей не помешает.. _________________ Владимир К. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 1:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В приемной мне сказали, что письмо "...передано Генеральному директору В.В. Куприну !!!" и дали телефон - 730-24-93.
Там я мило побеседовал сначала, по-видимому, с секретарем. А она связалась с Виктором Впсильевичем и тот меня не только выслушал, но и пояснил обстановку. Видно, что чловек не только "сечет поляну", но и может доходчиво объяснить, что к чему.
Так как было много технических деталей, я попрасил все же дать письменный ответ.
По его получению, будем читать, думать и решать, как быть дальше и кто в этой истории крайний. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Александр Селиванов Почетный гражданин
|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А может быть параллельно Мосэнерго запросить, т.к. раньше (частенько) слова, произнесенные представителями ПСМК "Воскресенский" по вопросу энергоснабжения дома, расходились с информацией, представленной в письменных ответах Мосэнерго (сам неоднократно убеждался в этом) ...
С уважением, _________________ А. Селиванов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

|
Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Александр!
Конечно, сделаем запрос. Но мне кажется, что надо проанализировать ответ. Из устной беседы с В.В. Куприным следует, что после того, как ПСМК_Э согласно постановлению Префекта "сложила" с себя полномочия, все заботы отеческие дожны были лечь на плечи ДЭЗРа.
Так что, и с последнего спросим.
Но нужен человек, который в электрике что-то шурупит. А то нам могут (и как правило это делают) такую лапшу навешать...
И еще мне не понравилось, что народ слабо реагирует на такие меропртятия. За неделю (по часу-потора бдения), под нашим письмом подписалось чуть больше 80 человек. И на сайте объяву вешал и по подъездам. Как будто это не всем надо...
Так как теперь в подъездах есть старшие и консъержи надеюсь на их помощь. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|