|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Константин Старейшина
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, а можно для Куприна сделать копию и завезти её (по случаю) в ПСМК ? Вчера Куприн проявил живой интерес к данному сюжету, а мы, к сожалению, не смогли ему переписать на ПК (технич.проблемы)... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): | Владимир, а можно для Куприна сделать копию и завезти её (по случаю) в ПСМК ? Вчера Куприн проявил живой интерес к данному сюжету, а мы, к сожалению, не смогли ему переписать на ПК (технич.проблемы)... |
Да, конечно. Завтра будет готово, если что, забрать можно у меня на Новослободской. Отвезти не смогу - если очень нужно, пусть водителя подошлет - он умеет, когда надо.
Лучше бы он проявлял живой и неподдельный интерес к сдаче нашего дома и началу строительства вашего . А интерес подкреплял бы реальным делом. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Старейшина

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 746 Откуда: Варшавское ш., д.152, корп.1
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovanm писал(а): | Константин писал(а): | Владимир, а можно для Куприна сделать копию и завезти её (по случаю) в ПСМК ? Вчера Куприн проявил живой интерес к данному сюжету, а мы, к сожалению, не смогли ему переписать на ПК (технич.проблемы)... |
Да, конечно. Завтра будет готово, если что, забрать можно у меня на Новослободской. Отвезти не смогу - если очень нужно, пусть водителя подошлет - он умеет, когда надо. |
А Вы продайте Куприну диск за 100 рублей. Но сначала продайте пустую обложку. А когда он увидит, что диска там нет - потребуйте с него доплату ещё 70, за дополнительно записанные плееры. А если он скажет, что эти плееры у него и так есть - скажите, что диск по другому не продается и деньги за него не возвращаются.
Таким образом он хоть на 100 рублей окажется в нашей шкуре. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Жилец
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Kirill"][quote="vovanm"] Константин писал(а): | Владимир, а
А Вы продайте Куприну диск за 100 рублей. Но сначала продайте пустую обложку. А когда он увидит, что диска там нет - потребуйте с него доплату ещё 70, за дополнительно записанные плееры. А если он скажет, что эти плееры у него и так есть - скажите, что диск по другому не продается и деньги за него не возвращаются.
Таким образом он хоть на 100 рублей окажется в нашей шкуре. |
И ссылаться на vovanm'a - типа подводит, нет технической возможности перегнать запись на диск, наши ребята и так сгрудились вокруг лазера, зеркальцами его луч куда надо направляють.
И вообще, смерть Кощеева - в яйце. Как в "джентельменах удачи" - компакт лежит за последней дверью последнего этажа в 7-м подъезде в 540-ой квартире, начинаем идти с 1-ой!!!
Вообще маньяк какой-то. Ему тут персональное реалити-шоу "Дом(-2)" в ночи устраивали, за пуговицы хватали и пр.
Так нет, ему бы устроиться (вместе с другими пацанами), и смотреть. О, das ist fantastisch, бейте, бейте меня, накажите меня, называйте меня грязными словами...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krashchenko Vladimir Старейшина
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovanm писал(а): | Константин писал(а): | Владимир, а можно для Куприна сделать копию и завезти её (по случаю) в ПСМК ? Вчера Куприн проявил живой интерес к данному сюжету, а мы, к сожалению, не смогли ему переписать на ПК (технич.проблемы)... |
Да, конечно. Завтра будет готово, если что, забрать можно у меня на Новослободской. Отвезти не смогу - если очень нужно, пусть водителя подошлет - он умеет, когда надо.
Лучше бы он проявлял живой и неподдельный интерес к сдаче нашего дома и началу строительства вашего . А интерес подкреплял бы реальным делом. |
Незаконное копирование преследуется законом. ТК "Спас" санкционировало копии только для домашнего просмотра.
Так что пусть у меня попросит, у нас вчера был намечен созвон в 17-30, до сих пор не могу дождаться. Так что считайте меня вымогателем -но копию для "Куприна" просьба передать, согласовав, пожалуйста... _________________ Владимир К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 3:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Krashchenko Vladimir писал(а): | Незаконное копирование преследуется законом. ТК "Спас" санкционировало копии только для домашнего просмотра.
Так что пусть у меня попросит, у нас вчера был намечен созвон в 17-30, до сих пор не могу дождаться. Так что считайте меня вымогателем -но копию для "Куприна" просьба передать, согласовав, пожалуйста... |
Желание владельцев копирайта - закон! Право предоставить копию господину Куприну однозначно принадлежит владельцам и участникам передачи . Ждем согласования. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Старейшина
|
Добавлено: Вт Ноя 22, 2005 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владимир, ок ! Первая ночь - твоя  |
|
Вернуться к началу |