Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

19-е Общее собрание соинвесторов 41 корпуса (26-09-2009)
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Окт 01, 2009 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня наше письмо Ресин В.И. направил для ответа и контроля Сапрыкину П.В. - руководителю Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы.
Это уже хоть что-то, т.к. Сапрыкин П.В. занимается дольщиками на заключительном этапе. Ждем-С-С-С... Rolling Eyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
IRINAK
Старожил

СообщениеДобавлено: Пт Окт 02, 2009 4:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин писал(а):

На мой взгляд, самое верное - продолжить наши коллективные действия (пока есть время), провести митинг или коллективную подачу индивидуальных писем
Может у кого другое мнение ?

Так ведь поддержали предложение отвезти письма президенту, и даже проголосовали. Кто-то обещался повесить на форуме вариант письма, и вроде как в четверг мы все готовы были передать их в приемную. Сегодня пятница, заходила на форум с надеждой увидеть этот вариант и ничего не обнаружила, хотя все кто стояли рядом были согласны с данным предложением.... только Валентина сказала, что не поедет ....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Константин
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 12:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

IRINAK писал(а):
Константин писал(а):

На мой взгляд, самое верное - продолжить наши коллективные действия (пока есть время), провести митинг или коллективную подачу индивидуальных писем
Может у кого другое мнение ?

Так ведь поддержали предложение отвезти письма президенту, и даже проголосовали. Кто-то обещался повесить на форуме вариант письма, и вроде как в четверг мы все готовы были передать их в приемную.

IRINAK, можете уточнить - кто именно обещал ?
А вообще - возьмите инициативу по этому крайне нужному мероприятияю на себя,
Exclamation Exclamation Exclamation
лично я поддерживаю, только времени очень мало Embarassed
IRINAK
Старожил

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Константин писал(а):

IRINAK, можете уточнить - кто именно обещал ?
А вообще - возьмите инициативу по этому крайне нужному мероприятияю на себя,
Exclamation Exclamation Exclamation
лично я поддерживаю, только времени очень мало Embarassed

Я , конечно, уже тогда приболела, но вроде с головой все в порядке. Когда многие из нас уже подписали листы, я кучковалась, там где была Валентина и Алексей , дама в черном, предложила составить письмо, каждый собственно ручно его распечатает и подправит, подпишет и встречаемся в четверг в приемной президента (я правда точно адрес не запомнила). Валентина еще сказала, что не поедет - не сможет.... И мне показалось, что вроде ,как Алексей готов предоставить вариант письма, но может просто показалось....

Вот, все кто были в этой кучке проголосовали "за".

Я готова взять инициативу на себя, но я не Пушкин и плохо дружу с русским языком, я надеялась, что кто-то из присутстующих выложит вариант письма, и я все дела с четверга перенесла, но не сраслось....
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ЕленаБор
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 8:50 pm    Заголовок сообщения: Акция по подаче писем Ответить с цитатой

На последнем собрании я предлагала организовать коллективную подачу писем в приемную президента. Акция была отложена, так как ждала информацию от Бочарова (через его помощницу, присутствовавшую на нашем собрании), но там видно до 11 октября не до нас.
В сложившейся ситуации предлагаю организовать акцию в субботу в 9.30, так не вижу смысла ждать у моря погоды.
Какие есть мнения ?
У кого есть конкретные новости?
Если большинство ЗА, то проект письма будет завтра вечером (постараемся).
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Окт 05, 2009 9:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отложите все акции и митинги на 2-е(две) недели. К этому времни должны появиться конкретные решения. Все ДОЛЖНО быть ВОВРЕМЯ.
Антон
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 6:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто, кого и зачем должен ждать?
И вообще что ВСЕ должно быть? И когда это - ВОВРЕМЯ?

Кто, что обещал?
Почему мы бездействуем?
Договаривались же, - Коллективные письма, митинги....

Стройка стоит, списков нет и не намечается.....
Еленавик
Жилец

СообщениеДобавлено: Пт Окт 09, 2009 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
Кто, кого и зачем должен ждать?
И вообще что ВСЕ должно быть? И когда это - ВОВРЕМЯ?

Кто, что обещал?
Почему мы бездействуем?
Договаривались же, - Коллективные письма, митинги....

Стройка стоит, списков нет и не намечается.....
не дергайтесь все нормально
Антон
Жилец

СообщениеДобавлено: Сб Окт 10, 2009 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если у вас есть какая-то информация, - поделитесь пожалуйста...
Еленавик
Жилец

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 8:30 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон писал(а):
Если у вас есть какая-то информация, - поделитесь пожалуйста...
о новостях можно узнавать в префектуре- читайте форум там есть телефоны-а потом сообщать в форуме,можно делать это по очереди. Звоните туда смелее-
Aleksey
Старожил

СообщениеДобавлено: Вс Окт 11, 2009 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина_Т писал(а):
Протокол и списки находятся на подписи у Префекта. Раньше начала той недели посмотреть не сможет - ВЫБОРЫ.
Где-то во вторник-среду постараюсь узнать и то и другое. Если удастся узнать, - сообщу.
Придут ответы на письма, которые отправили после собрания, сообщу.

Поддерживаю Ирину ! До следующей субботы 17.10.2009 ничего предпринимать не стоит. В течении недели дождемся положительной информации по списками.
Если её не будет, предлагается организовывать полномаштабный митинг в районе 26-30 октября или письмо президенту. Кстати, говорят в субботу работает приемная Президента
12month
Сосед

СообщениеДобавлено: Пн Окт 12, 2009 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На собрании представитель ПИКа озвучил, что предоставил план строительства дома. Предполагалось, что вот-вот его выложат на сайт. Но не могу найти его или смотрю не в том месте. Прошу знающего человека подсказать, где он лежит.
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера пришло письмо из Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы Правительства Москвы то ли на мой более ранний запрос, то ли ответили на наше коллективное обращение к В.И.Ресину или по совокупности Embarassed . Письма были на одну тему. Весь текст письма отражать не буду, некогда. Я всю неделю на "Интерполитехе-2009", здесь своих забот хватает. Вот суть:

В соответствии с поручением, Департамент жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы рассмотрел Ваше обращение в Правительство Москвы от лица участников долевого строительства жилого дома по адресу: Чертаново-Южное,мкр.17,корп.41 и, в части касающейся, сообщает.
..........
Доработанный согласно представленным префектурой замечаниям протокол распределения жилой площади повторно представлен КЭУ г.Москвы в префектуру 09.10.2009 г.
В настоящее время проект протокола распределения жилой площади в корп.41 составлен с учетом предоставления 252-х квартир - соинвесторам строительства и направлен на утверждение первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В.

Начальник Управления реализации
программ обеспечения нуждающихся в
улучшении жилищных условий (подпись) М.В.Макаров
ОлегП
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт Окт 27, 2009 11:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так понимаю, что через неделю, числа с пятого, можно начинать беспокоить префектуру и КЭУ по поводу списков?
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Окт 28, 2009 11:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Question - Через месяц, а то и полтора, а может и больше. Это всё ещё и проверяется ни раз. Префектура и КЭУ свою работу в этой части выполнили. Если будет негативная информация, то вот там и будет возможность всем проявить свою активность и нетерпение. Раньше надо было активность-то проявлять.

Если вы до сих пор ничего не поняли, куда вляпались Shocked , то объясняю ещё раз. Беспокоить можно только ПСМК "Воскресенский" Twisted Evil и требовать с них же, а остальных только просить о помощи Embarassed.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Страница 3 из 4

Перейти: