|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 4:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня наше письмо Ресин В.И. направил для ответа и контроля Сапрыкину П.В. - руководителю Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы.
Это уже хоть что-то, т.к. Сапрыкин П.В. занимается дольщиками на заключительном этапе. Ждем-С-С-С...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRINAK Старожил
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): |
На мой взгляд, самое верное - продолжить наши коллективные действия (пока есть время), провести митинг или коллективную подачу индивидуальных писем
Может у кого другое мнение ? |
Так ведь поддержали предложение отвезти письма президенту, и даже проголосовали. Кто-то обещался повесить на форуме вариант письма, и вроде как в четверг мы все готовы были передать их в приемную. Сегодня пятница, заходила на форум с надеждой увидеть этот вариант и ничего не обнаружила, хотя все кто стояли рядом были согласны с данным предложением.... только Валентина сказала, что не поедет .... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Старейшина
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
IRINAK писал(а): | Константин писал(а): |
На мой взгляд, самое верное - продолжить наши коллективные действия (пока есть время), провести митинг или коллективную подачу индивидуальных писем
Может у кого другое мнение ? |
Так ведь поддержали предложение отвезти письма президенту, и даже проголосовали. Кто-то обещался повесить на форуме вариант письма, и вроде как в четверг мы все готовы были передать их в приемную. |
IRINAK, можете уточнить - кто именно обещал ?
А вообще - возьмите инициативу по этому крайне нужному мероприятияю на себя,
лично я поддерживаю, только времени очень мало  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
IRINAK Старожил
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Константин писал(а): |
IRINAK, можете уточнить - кто именно обещал ?
А вообще - возьмите инициативу по этому крайне нужному мероприятияю на себя,
лично я поддерживаю, только времени очень мало  |
Я , конечно, уже тогда приболела, но вроде с головой все в порядке. Когда многие из нас уже подписали листы, я кучковалась, там где была Валентина и Алексей , дама в черном, предложила составить письмо, каждый собственно ручно его распечатает и подправит, подпишет и встречаемся в четверг в приемной президента (я правда точно адрес не запомнила). Валентина еще сказала, что не поедет - не сможет.... И мне показалось, что вроде ,как Алексей готов предоставить вариант письма, но может просто показалось....
Вот, все кто были в этой кучке проголосовали "за".
Я готова взять инициативу на себя, но я не Пушкин и плохо дружу с русским языком, я надеялась, что кто-то из присутстующих выложит вариант письма, и я все дела с четверга перенесла, но не сраслось.... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЕленаБор Жилец
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: Акция по подаче писем |
|
|
На последнем собрании я предлагала организовать коллективную подачу писем в приемную президента. Акция была отложена, так как ждала информацию от Бочарова (через его помощницу, присутствовавшую на нашем собрании), но там видно до 11 октября не до нас.
В сложившейся ситуации предлагаю организовать акцию в субботу в 9.30, так не вижу смысла ждать у моря погоды.
Какие есть мнения ?
У кого есть конкретные новости?
Если большинство ЗА, то проект письма будет завтра вечером (постараемся). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Пн Окт 05, 2009 9:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Отложите все акции и митинги на 2-е(две) недели. К этому времни должны появиться конкретные решения. Все ДОЛЖНО быть ВОВРЕМЯ. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Жилец
|
Добавлено: Чт Окт 08, 2009 6:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кто, кого и зачем должен ждать?
И вообще что ВСЕ должно быть? И когда это - ВОВРЕМЯ?
Кто, что обещал?
Почему мы бездействуем?
Договаривались же, - Коллективные письма, митинги....
Стройка стоит, списков нет и не намечается..... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленавик Жилец
|
Добавлено: Пт Окт 09, 2009 11:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Антон писал(а): | Кто, кого и зачем должен ждать?
И вообще что ВСЕ должно быть? И когда это - ВОВРЕМЯ?
Кто, что обещал?
Почему мы бездействуем?
Договаривались же, - Коллективные письма, митинги....
Стройка стоит, списков нет и не намечается..... | не дергайтесь все нормально |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Антон Жилец
|
Добавлено: Сб Окт 10, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас есть какая-то информация, - поделитесь пожалуйста... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленавик Жилец
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 8:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Антон писал(а): | Если у вас есть какая-то информация, - поделитесь пожалуйста... | о новостях можно узнавать в префектуре- читайте форум там есть телефоны-а потом сообщать в форуме,можно делать это по очереди. Звоните туда смелее- |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Aleksey Старожил
|
Добавлено: Вс Окт 11, 2009 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина_Т писал(а): | Протокол и списки находятся на подписи у Префекта. Раньше начала той недели посмотреть не сможет - ВЫБОРЫ.
Где-то во вторник-среду постараюсь узнать и то и другое. Если удастся узнать, - сообщу.
Придут ответы на письма, которые отправили после собрания, сообщу. |
Поддерживаю Ирину ! До следующей субботы 17.10.2009 ничего предпринимать не стоит. В течении недели дождемся положительной информации по списками.
Если её не будет, предлагается организовывать полномаштабный митинг в районе 26-30 октября или письмо президенту. Кстати, говорят в субботу работает приемная Президента |
|
Вернуться к началу |
|
 |
12month Сосед
|
Добавлено: Пн Окт 12, 2009 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На собрании представитель ПИКа озвучил, что предоставил план строительства дома. Предполагалось, что вот-вот его выложат на сайт. Но не могу найти его или смотрю не в том месте. Прошу знающего человека подсказать, где он лежит. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера пришло письмо из Департамента жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы Правительства Москвы то ли на мой более ранний запрос, то ли ответили на наше коллективное обращение к В.И.Ресину или по совокупности . Письма были на одну тему. Весь текст письма отражать не буду, некогда. Я всю неделю на "Интерполитехе-2009", здесь своих забот хватает. Вот суть:
В соответствии с поручением, Департамент жилищной политики и жилищного фонда г.Москвы рассмотрел Ваше обращение в Правительство Москвы от лица участников долевого строительства жилого дома по адресу: Чертаново-Южное,мкр.17,корп.41 и, в части касающейся, сообщает.
..........
Доработанный согласно представленным префектурой замечаниям протокол распределения жилой площади повторно представлен КЭУ г.Москвы в префектуру 09.10.2009 г.
В настоящее время проект протокола распределения жилой площади в корп.41 составлен с учетом предоставления 252-х квартир - соинвесторам строительства и направлен на утверждение первому заместителю Мэра Москвы в Правительстве Москвы Росляку Ю.В.
Начальник Управления реализации
программ обеспечения нуждающихся в
улучшении жилищных условий (подпись) М.В.Макаров |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ОлегП Жилец
|
Добавлено: Вт Окт 27, 2009 11:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я так понимаю, что через неделю, числа с пятого, можно начинать беспокоить префектуру и КЭУ по поводу списков? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Ср Окт 28, 2009 11:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
- Через месяц, а то и полтора, а может и больше. Это всё ещё и проверяется ни раз. Префектура и КЭУ свою работу в этой части выполнили. Если будет негативная информация, то вот там и будет возможность всем проявить свою активность и нетерпение. Раньше надо было активность-то проявлять.
Если вы до сих пор ничего не поняли, куда вляпались , то объясняю ещё раз. Беспокоить можно только ПСМК "Воскресенский" и требовать с них же, а остальных только просить о помощи . |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|