|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
komelek Жилец

|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игорь Кузнецов писал(а): | Уважаемые соседи!
А на текущий момент кто-то из наше дома пользуется интернетом от QWERTY?
Интересно было бы узнать ваше мнение о том, насколько надёжно и хорошо они сейчас работают.
Всерьёз задумался послать Акадо куда подальше. К сожалению. |
Поменял 2 недели назад Старнет на Qwerty. Пытаюсь понять почему у них скорость в разы меньше оплаченной. И еще не могут внешний статический IP нормально выделить. Буду разбираться  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ritmer8 Сосед
|
Добавлено: Пт Янв 02, 2009 7:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to: komelek
а почему startnet поменяли? А то я как раз хотел с Акадо на старнет перескочить. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komelek Жилец

|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 2:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
ritmer8 писал(а): | to: komelek
а почему startnet поменяли? А то я как раз хотел с Акадо на старнет перескочить. |
У Старнета главный недостаток - более частые поломки и не очень оперативное реагирование. Хотя по соотношению цена/скорость проблем не возникало. Внешний IP сделали без проблем.
С Акадо проблем меньше (еще пока ни разу не ломался (тьфу-тьфу-тьфу), но в основном держу его в качестве резервного провайдера. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ritmer8 Сосед
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to: komelek
тогда как опытный товарищ как думаешь может есть смысл на QWERTY перейти вместо Старнет? Решились ли твои проблемы с QWERTY какое о них сейчас у тебя мнение ?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|