|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЕленаНК Сосед
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:11 pm Заголовок сообщения: Вопросы по качеству жилья |
|
|
Добрый день!
Собираюсь покупать квартиру в этом доме. Есть несколько вопросов. Надеюсь на ответы.
1. Слышимость лифта. Интересуют крайние трешки слева и справа, если стоять лицом ко входу на площадку квартир.
2. Какая проводка (в частности потолочная для люстр): медная или алюминиевая?
3. Напор воды: какое водоснабжение (сверху или снизу)?
4. Какова слышимость соседей (вертикаль/горизонталь)? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Вт Мар 30, 2010 1:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Лифт не слышно (трешка слева от входа). А вот хлопанье входных дверей - весьма (по стенам удар идёт).
2. Медная - 1,5 квадрата (если родная). Если уже после ремонта - вопрос к хозяевам.
3. Вроде сверху. Напор во всех подъездах разный. У меня в четвертом - 2-2,5 атм в статике.
4. Горизонталь - четверка (может, у кого-то с минусом, но у меня только две стены к соседям, вдоль одной из них шкаф), вертикаль - двойка с плюсом - это, все ж, стандартная панель, чудес тут не бывает. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаНК Сосед
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за ответы!
у меня еще один вопрос появился: у дома есть ТСЖ или он обслуживается местным ДЕЗ/ЖК? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 9:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕленаНК писал(а): | спасибо за ответы!
у меня еще один вопрос появился: у дома есть ТСЖ или он обслуживается местным ДЕЗ/ЖК? |
ДЕЗ. Обслуживающая организация "Мария-С". _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаНК Сосед
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
а какая роль у этой обслуж. организации? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЕленаНК писал(а): | а какая роль у этой обслуж. организации? |
Визуально - убирают двор, оградки подкрашивают, мусор выносят, диспетчерская работает (сантехник, электрик - я их ни разу не вызывал - но они точно есть). Видимо, следят за инженеркой (насосы, вентили, и т.д.). Лампочки в подъездах и на этажах НЕ меняют. Обычный ДЕЗовский ненавязчивый сервис. По 4 подъезду - уборка на 1 этаже осуществляется силами консьержей, на жилых этажах - силами жильцов этих этажей по взаимной договоренности. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕленаНК Сосед
|
Добавлено: Ср Мар 31, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо еще раз за подробный ответ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Старейшина
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 1:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лампочки тоже меняют. Вызывала. Но электрик вознамерился менять через одну, ссылаясь на какое то устное распоряжение "сверху". Проверенным, извечным способом .... решила вопрос. Заменил все. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Чт Апр 01, 2010 2:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Тань, я имел в виду - сами не ходят и не меняют. Вызывать для замены лампочки - для меня не окупается, поскольку мне его ждать не с руки, а лампочка стоит 60-100 рублей и менять их я уже приноровился . _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|