|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АБХС Жилец
|
Добавлено: Ср Авг 14, 2013 9:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ирина_Т писал(а): | Похоже, у нас скоро появятся новые соседи. У офицеров кончилось терпение и сегодня на Варшавке в Аннино у домов МО, мкр.18 они провели пикет с семьями и плакатами. В конце пикета обратились к Шойгу С.К. ...
Если все участники сего процесса договорятся на высоком уровне, то и наш дом будет окончательно легализован , а мы сможем легально прописываться и сможем приобрести окончательно статус законных жителей нашего дома .
Кстати, не удивляйтесь, если у некоторых из вас проверят судебные решения на квартиры на подлинность. Те, кто оформлял собственность через юридические фирмы, не волнуйтесь, там всё нормально. |
И судя по появившейся, наконец, метал.двери надо мной (в 1 подъезде, на 19 этаже) они - соседи - появились (мне Алексей Сидоренко еще прошлой осенью говорил, что аж три трёшки надо мной принадлежат МО).
Ну что же, очень даже хорошо - может быть наше общее дело ИТОГОВО сдвинулось ... к тем самым "официальностям", о которых всю дорогу говорит Ирина Анатольевна.
Как тут кто-то однажды написал: хотелось бы познакомиться с новым соседом, "показать ремонт ... "
Жду отклика. _________________ "Если все белые забрал кто-то "первый", то осталось еще много полезного в лесу ..."
АБХС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Старожил
|
Добавлено: Чт Авг 15, 2013 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
АБХС писал(а): | Ирина_Т писал(а): | Похоже, у нас скоро появятся новые соседи. У офицеров кончилось терпение и сегодня на Варшавке в Аннино у домов МО, мкр.18 они провели пикет с семьями и плакатами. В конце пикета обратились к Шойгу С.К. ...
Если все участники сего процесса договорятся на высоком уровне, то и наш дом будет окончательно легализован , а мы сможем легально прописываться и сможем приобрести окончательно статус законных жителей нашего дома .
Кстати, не удивляйтесь, если у некоторых из вас проверят судебные решения на квартиры на подлинность. Те, кто оформлял собственность через юридические фирмы, не волнуйтесь, там всё нормально. |
И судя по появившейся, наконец, метал.двери надо мной (в 1 подъезде, на 19 этаже) они - соседи - появились (мне Алексей Сидоренко еще прошлой осенью говорил, что аж три трёшки надо мной принадлежат МО).
Ну что же, очень даже хорошо - может быть наше общее дело ИТОГОВО сдвинулось ... к тем самым "официальностям", о которых всю дорогу говорит Ирина Анатольевна.
Как тут кто-то однажды написал: хотелось бы познакомиться с новым соседом, "показать ремонт ... "
Жду отклика. |
Так видимо эти "редиски" по выходным и вечерам стали пользоваться перфоратором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Ср Янв 28, 2015 1:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В виду того, что жители (или квартиранты) не считали нужным оплачивать квитанции по оплате консъержей, УК консъержей всех сократила. Нет оплаты - нет и услуги .
Поэтому, теперь жители в подъезде сами должны решать вопрос - нанимать или не нанимать консъержей, сколько платить с квартиры и как организовывать их работу и оплату. Что при большом проценте в подъезде сданных хозяевами квартир, сделать будет не легко. Квартиросдатчикам всё равно, что будет в подъезде, а постоянные жители едва ли, захотят нести за них материальные затраты... В некоторых подъездах сдается до трети квартир.
У меня в нынешнем доме (17- этажка) платим по 300 рублей с квартиры, включая расходы на хоз.нужды. Платим практически все. Такие расценки и в соседних подъездах и домах. Консъержи работают по договору с жителями, которых представляет старший по подъезду, выбранный большинством жильцов из числа собственников под протокол (этакое некоммерческое партнёрство ). |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вячеслав Ш Жилец
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2015 9:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Во многих случаях платят и по 500 руб с квартиры. Лично я поддерживаю, надо платить чтобы был порядок и чистота. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Антонов Жилец
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2015 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
К какой поликлинике относится наш дом и где она находится, подскажите пожалуйста ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lancer Жилец
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 11:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сейчас разве не такой порядок - к какой прикрепился сам, в той и лечишься? сроком на 1 год |
|
Вернуться к началу |
|
|
Борис Антонов Жилец
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может кому пригодится :
Городская поликлиника №170 (Филиал №2)
Москва, Варшавское шоссе, 148к1 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юрий Старожил
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей Сидоренко Старожил
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2015 6:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только травмпункт там работает как и поликлиника. И только для взрослых.
Если нужно в круглосуточный, то надо в поликлинику по адресу улица Чертановская, д. 14. Ночью (если нет машины), туда довозит ночной трамвай № 3Н (остановка "Магазин "Оптика").
Детский травмпункт находится в Детской поликлинике № 129 (ул. Чертановская, д. 30). Остановка так и называется "Детская поликлиника")
Хотя, дай Бог всем здоровья, чтобы не посещать эти заведения... _________________ "...встречаешь человека и проходишь мимо рассеянно, а он перед тобой, как целое царство в дымящихся развалинах..." (А.Толстой) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|