|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Василий Теркин Жилец

|
Добавлено: Вт Окт 09, 2012 10:09 pm Заголовок сообщения: Найден мешок с вещами |
|
|
Уважаемые соседи!
Разбирая вещи после переезда, мы обнаружили лишний мешок, который, судя по всему, наши грузчики сперли в порыве излишнего энтузиазма. Внутри личные вещи. Большой белый мешок без особых примет.
Переезжали мы в конце августа.
Если вы или ваши соседи пострадали от наших неумышленных действий, дайте, пожалуйста, знать. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
СтароЖилка Сосед
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2012 11:34 pm Заголовок сообщения: Re: Найден мешок с вещами |
|
|
Василий Теркин писал(а): | Уважаемые соседи!
Разбирая вещи после переезда, мы обнаружили лишний мешок, который, судя по всему, наши грузчики сперли в порыве излишнего энтузиазма. Внутри личные вещи. Большой белый мешок без особых примет.
Переезжали мы в конце августа.
Если вы или ваши соседи пострадали от наших неумышленных действий, дайте, пожалуйста, знать. | Здравствуйте! Меня зовут Марина. А не могли бы Вы выложить парочку фотографий из найденных вещей? Может я что-то недосмотрела. Думаю народ в доме порядочный, никому чужого не надо. (Переезжали в спешке, еще не все разложили). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Теркин Жилец

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 4:48 pm Заголовок сообщения: Re: Найден мешок с вещами |
|
|
СтароЖилка писал(а): | А не могли бы Вы выложить парочку фотографий из найденных вещей? Может я что-то недосмотрела. Думаю народ в доме порядочный, никому чужого не надо. (Переезжали в спешке, еще не все разложили). |
Здравствуйте!
Сегодня вечером выложу. Извините за задержку с ответом, было не до форума. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Василий Теркин Жилец

|
Добавлено: Ср Окт 24, 2012 6:52 pm Заголовок сообщения: Фотка одной из вещей |
|
|
 |