|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лана Сосед
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:27 pm Заголовок сообщения: Есть ли смысл топить Воскресенский? |
|
|
Добрый день! Хочу поделиться своими мыслями, хотя возможно это уже и не новость. По последней информации в том чтобы потопить Воскресенский заинтересованы некоторые лица/компании. Догадайтесь какие? Площадка на которой Воскресенский ведет строительство силами ПИКА, очень привлекательна для любого инвестора. Кому-то понравилась идея прибрать ее к рукам. Убрать Воскресенский с дороги не трудно, тем более что и соинвесторы охотно помогают, уже в УБЭП сходили. Вообщем деятельность Воскресенского парализована на месяц минимум. Знаю о чем говорю...
Бочаров подал в отставку, Воскресенский на грани ликвидации (так мне кажется), а соинвесторы пешки в чьих то очень опытных руках. Или марионетки, на чувствах которых кто-то очень умело играет в своих интересах. ПИК не принимает деньги от Воскресенского, забирает ключи, кидает Воскресенский соинвесторам как приманку: нате вам, вот кто виноват, рвите его как тузик грелку. Они и рвут. Порвут, а что потом? Плошадку по новому московскому постановлению передадут новому инвестору, а он уже волен диктовать свои правила.Ну к примеру, стоимость строительства подорожала, а вас я вообще первый раз вижу и вас тут не стояло. Но это только предположения, надеюсь, что не оправдаются А вот поможет ли соинвесторам падение Воскресенского вопрос интересный... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александр C Жилец
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вы долго над этим думали,чтобы написать(зарегистрировались только сегодня)?Мы уже как год думаем.....Или вы "казачок засланный"?.....Зараннее извиняюсь.С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Константин Старейшина
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:37 pm Заголовок сообщения: Re: Есть ли смысл топить Воскресенский? |
|
|
Лана писал(а): |
Бочаров подал в отставку.... |
Лана, простите, а Вы свечку держали ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Старейшина
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:40 pm Заголовок сообщения: моветон |
|
|
Фи, Как не корректно оформлен вопрос, учитывая, что тот кому он задан - барышня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана Сосед
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В Воскресенском не работаю, если кому интересно.
А про свечку, извините, не поняла. Наверно не хватает интелекта, всетаки, как было правильно замечено - женщина. А Вам, Константин, не хватает такта, или Вы не мужчина? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может, и нет смысла топить, просто оттайте нам наши квартиры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
1. Прекращайте ругаться, а то поудаляю мессаги.
2. А что, кому-то надо топить ПСМК? Пусть живет и дальше - ему никто зла не желает, но чужое пусть отдаст, и нефиг ссылаться на временные трудности и происки врагов - уже больше года, как должен отдать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана Сосед
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я Вас прекрасно понимаю. Сочувствую. Моя подруга в такой же ситуации - уже три года как их дом построен, но нет котельной, о госкоммисии речи еще не идет. Ну что же теперь вешаться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лана писал(а): | Я Вас прекрасно понимаю. Сочувствую. Моя подруга в такой же ситуации - уже три года как их дом построен, но нет котельной, о госкоммисии речи еще не идет. Ну что же теперь вешаться? |
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ, А ЗА БАЗАР ПСМК ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ - "но не позднее 2 кв 2004 года". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алексей П Жилец
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лана,
простите некорректные высказывания в ваш адрес .. страсти накаляются
тем не менее для 41 корпуса вопрос более чем актуальный.
У вас действительно есть информация о возможной смене руководства в ПСМК ??
по моему с точки зрения 41 корпуса топить ПСМК однозначно плохо !!! нам нужен дом а не "трупы" ..
Как говорится "нужно носить должника на руках" .. (соседи не надо кидать в меня камни) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Shimm Жилец
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Воскресенский де факто банкрот - он сам себя потопил. А по поводу г-на Бочарова очень интересная информация. Если это правда, то он видать решил срулить на Багамы или еще куда подальше... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лана Сосед
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не совсем так, не вы его топите. Вы только помогаете. А вот кто не отдает квартиры, это как раз самый главный вопрос. Даю подсказку, ПИК превратил спор двух хозяйствующих субъектов в скандал городского значения. Вопрос - зачем? Ему не заплатили? Так почему он не обратиться в суд? Это я вам как юрист говорю. Не в этих деньгах дело, цена вопроса совсем другая. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Татьяна Старейшина
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 4:57 pm Заголовок сообщения: есть мнение |
|
|
Мужчины, не пройдти ли нам в курилку, а то модератор пугает страшным словом, хотя дальнейшая реплика в нашем же духе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 5:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лана писал(а): | Не совсем так, не вы его топите. Вы только помогаете. А вот кто не отдает квартиры, это как раз самый главный вопрос. Даю подсказку, ПИК превратил спор двух хозяйствующих субъектов в скандал городского значения. Вопрос - зачем? Ему не заплатили? Так почему он не обратиться в суд? Это я вам как юрист говорю. Не в этих деньгах дело, цена вопроса совсем другая. |
Так че ПСМК не заплатит ПИКу "жалкие" ~70 млн. р. "Где деньги Зин...", а они обесщают заплатить с июня, я удивлен что ПИК не подал иск в суб с признанием ПСМК банкротом... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vovanm Site Admin
|
Добавлено: Ср Дек 14, 2005 5:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Лана писал(а): | Я Вас прекрасно понимаю. Сочувствую. Моя подруга в такой же ситуации - уже три года как их дом построен, но нет котельной, о госкоммисии речи еще не идет. Ну что же теперь вешаться? |
А какое это имеет отношение к "потоплению-непотоплению" ПСМК???
Лана (Светлана?) Вы, как я понимаю, имеете отношение к ПСМК более близкое, чем просто сочувствие. Вы можете передать Бочарову, Куприну, Кузину - да все равно кому - никому не нужен потопленный ПСМК. Нужны квартиры. Если в процессе лавирования ПСМК потонет - это только его вина. Мы не скрываем своих действий, возможно, мы "искусно управляемы" - однако "предупрежден - значит вооружен", ПСМК должен был предвидеть, чем все может закончиться. Дай Бог, чтобы для всех нас (и соинвесторов и ПСМК) все закончилось хорошо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|