Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна-ли нашему дому ограда и на каких условиях Вы готовы финансировать ее возведение? |
Не нужна, пустая трата денег. |
|
4% |
[ 3 ] |
Нужна, буду участвовать, если деньги сдадут не менее 50% жильцов |
|
54% |
[ 37 ] |
Нужна, буду участвовать, если деньги сдадут не менее 25% жильцов |
|
35% |
[ 24 ] |
Нужна, возведу в одиночку! |
|
5% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 68 |
|
Автор |
Сообщение |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:36 pm Заголовок сообщения: Ограда и условия ее возведения |
|
|
Нужна-ли нашему дому ограда и на каких условиях Вы готовы финансировать ее возведение? Опрос несколько виртуальный, поскольку цена вопроса (ограды) неизвестна, и в ближайшее время вряд-ли кто-нибудь выяснением этой цены озаботится. Хотя, если у кого уже есть наработки на эту тему - прошу высказываться, на будущее пригодится.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Мальцева Марина Жилец
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 12:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я за возведение ограды вокруг дома. На Варшавке д.86 есть фирма, которая устанавливает изгороди, ворота, калитки. Если знать примерную длину изгороди можно у них выяснить цену вопроса (изгороди). По москве фирма считается одна из самых недорогих и ставит без предоплаты. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr60 Жилец
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соседи! Не забывайте о то что дом находится возле метро. Рядом планируют возвести торговый центр. Все это благо,но расплата за это- возможное превращение наших подъездов(особенно 1-го) в туалеты и т.д. Кроме того,безопасность нужна не только а/м . Надо подумать о детях,о мамашах с колясками и т.д. Я убежден, что забор и охрана -забота всех жильцов(хотя сомнений в том ,что холявщики будут- НЕТ!). |
|
Вернуться к началу |
|
 |
ALEX_77 Жилец
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2005 3:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr60 писал(а): | Я убежден, что забор и охрана -забота всех жильцов(хотя сомнений в том ,что холявщики будут- НЕТ!). |
Согласен с автором, мне кажется, что когда будет ТСЖ (а сомнений у меня в этом нет) можно собрать столько денег, сколько нужно. Конечно в разумных пределах. Какие могут быть здесь халавщики? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Segart Старожил

|
Добавлено: Пт Сен 02, 2005 12:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Господа соседи предлагаю свои услуги по установке ограждения. По цене думаю договоримся а качество обещаю, т.к. для себя будем делать. (Инф. по Segart@mail.ru) |
|
Вернуться к началу |
|
 |
valeriy Сосед
|
Добавлено: Пт Сен 16, 2005 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я двумя руками за ограду если это в будет стоить в разумных пределах, но вот что делать с теми кто не согласен? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Евгения Жилец
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2005 11:14 am Заголовок сообщения: Ограда - да! |
|
|
Ограда - это вообще супер. Мы в первых рядах на сдачу средств (только бы ключи получить ) и был бы такой умелец кто все организует в лучшем виде. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Наталия Жилец
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мы тоже полностью поддерживаем идею о возведении ограды.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас это не актуально, будут еще сносить штаб строительства, строить? 41 корпус. (не получиться определить периметр ограды, нужно смотреть землеотвод под дом, мне лично ограда в 3 метрах от окна не нужна, а вам?). Да и жить за "решеткой" не прикольно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krashchenko Vladimir Старейшина
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Свято место пусто не бывает, если зазеваемся - у нас во дворе понастроят черт занет чего, павильоны там и т.д.
Тут все дело в толковом Председателе ТСЖ - чтобы утвердил участок и в честном Председателе ТСЖ - чтобы не заставил нас платить за ограду "втридорога". Пока думайте, где и как обзавестись таким председателем, месяцев 4-7-8 или 14 у нас есть. _________________ Владимир К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильева Ирина Жилец

|
Добавлено: Вт Дек 06, 2005 4:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Поддерживаю идею ограждения дома целиком и полностью. А с холявщиками будем как-то бороться по мере их "обнаружения". |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Сергей Бондарев Сосед

Зарегистрирован: 06.08.2005 Сообщения: 17 Откуда: 2-ой подъезд, кв.49
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr60 писал(а): | Соседи! Не забывайте о то что дом находится возле метро. Рядом планируют возвести торговый центр. Все это благо,но расплата за это- возможное превращение наших подъездов(особенно 1-го) в туалеты и т.д. Кроме того,безопасность нужна не только а/м . Надо подумать о детях,о мамашах с колясками и т.д. Я убежден, что забор и охрана -забота всех жильцов(хотя сомнений в том ,что холявщики будут- НЕТ!). |
Полностью поддерживаю. Ограда нужна еще и потому что близость торгового центра повлечет превращение нашего двора в территорию парковки и погрузки-разгрузки для его посетителей.
Халявщики конечно будут, однако, как показывает опыт, если появятся видимые результаты сбора денег, многие из них становятся сознательнее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Денис Жилец
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 11:19 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, обобрямс!
Обратите внимание, напротив 2-го подъезда (фактически на углу здания, со стороны Варшавки) транзитная толпа походя срезает путь, и они уже протоптали дорожку по газону. Всего-то нужно пройти буквально 3-4 лишних метра, но почти никто этого не делает.
Им то что, а мне Нашу Траву, хоть и под снегом, жалко
И увещевать их бесполезно, и это только начало...  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр C Жилец
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Давайте обсуждение этой темы отложим до получения ключей.А по поводу халявщиков -так бог с ними.,для себя же в первую очередь будем делать ограду...... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Жилец
|
Добавлено: Ср Дек 07, 2005 3:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ограду?!........ как-то многосмысленно звучит..... |
|
Вернуться к началу |