Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:06 pm Заголовок сообщения: балконишко... |
|
|
Соседи, есть ли какие либо идеи по облагораживанию этой полезной части счастливо приобретенных нами квартир? Про цветочки в горшочках я и сама догадываюсь, но меня убивает принудительная вентилируемость(щель у пола), да и размерчик - не разгуляешся.... Как бы изгольнуться чтобы он нес не только декоративную функцию? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Жилец

|
Добавлено: Пн Янв 09, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как минимум - заделать щель. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Жилец
|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 9:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леонид писал(а): | Как минимум - заделать щель. | И не пеной (боится солнечных лучей), а пол преподнять на лагах, положить утеплитель какой нибудь, а дальше мне кажется из г..... конфетку не зделаешь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Segart Старожил

|
Добавлено: Вт Янв 10, 2006 1:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А у меня на лоджии пожарная лестница.... ее можно спилить? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 4:39 pm Заголовок сообщения: одна из идей |
|
|
А можно его объединить с кухней? И будет ли это проходить под грифом "перепланировка"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 5:02 pm Заголовок сообщения: Re: одна из идей |
|
|
Татьяна писал(а): | А можно его объединить с кухней? И будет ли это проходить под грифом "перепланировка"? |
Я тут раковину хочу на другую стену повесить - (тянет на 32 т.р. (согласование и т.д.)), а вы комнату с балконом объединить, кстати, по моему это запрещено. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: одна из идей |
|
|
Татьяна писал(а): | А можно его объединить с кухней? И будет ли это проходить под грифом "перепланировка"? |
Насколько мне известно, эта перепланировка из разряда в принципе несогласуемых. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Жилец

|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какую раковину? На какую стену? Разве в квартирах, кроме переселенческих и военных что-то есть кроме ввода воды? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Старейшина

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 746 Откуда: Варшавское ш., д.152, корп.1
|
Добавлено: Ср Янв 11, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: Re: одна из идей |
|
|
AndX писал(а): | Я тут раковину хочу на другую стену повесить - (тянет на 32 т.р. (согласование и т.д.)), а вы комнату с балконом объединить, кстати, по моему это запрещено. |
Непонял...?????? Поподробнее, насчёт раковины, пожалуйста....
С Ув! |
|
Вернуться к началу |
|
 |
AndX Почетный гражданин
|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу поставить "угловую" ванну, ну что-то в этом роде http://www.3tn.ru/catalog_briz_r.php, так вот это ПЕРЕПЛАНИРОВКА, т.к. у ванны слив с другой стороны
Возникает все большее желание "придушить" наших законодателей  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Леонид Жилец

|
Добавлено: Чт Янв 12, 2006 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Лично я забил. Стены в однушке трогать не стал, но дверь поставил с открыванием наружу, переделываю проводку, переношу и меняю полотенцесушитель и т.д, потому как жить в предложенном проекте 83 года прошлого века комфортно невозможно.
Последний раз редактировалось: Леонид (Чт Янв 26, 2006 10:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Старейшина

|
Добавлено: Вт Янв 24, 2006 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
AndX писал(а): | Хочу поставить "угловую" ванну, ну что-то в этом роде http://www.3tn.ru/catalog_briz_r.php, так вот это ПЕРЕПЛАНИРОВКА, т.к. у ванны слив с другой стороны
Возникает все большее желание "придушить" наших законодателей  |
С чего Вы взяли, что это - перепланирока? У нас в квартирах кроме стояка больше нет ничего. Где хочу - там ванну и ставлю. Я же не делаю санузел над жилой комнатой. А хотя бы и делаю? Хоть
кто-нибудь сможет аргументированно доказать, что в нашем доме санузел по изготовлению чем-то отличается от жилой комнаты. Или то, что там на полу наляпали считается гидроизоляцией?  _________________ Открытый штаг-блок использовался на фока-штаге и фор-лось-штаге в качестве штаг-блока для краг-штага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Нет, а как все хорошо начиналось... С балкона... Но как мы докатились до ванной!?? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Старейшина

|
Добавлено: Ср Янв 25, 2006 7:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Нет, а как все хорошо начиналось... С балкона... Но как мы докатились до ванной!?? |
А вдруг, кто захочет ванну на балконишко приаттачить...? Хотя по нынешним погодам... _________________ Открытый штаг-блок использовался на фока-штаге и фор-лось-штаге в качестве штаг-блока для краг-штага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Алекс Жилец
|
Добавлено: Чт Янв 26, 2006 10:35 am Заголовок сообщения: Балконишко |
|
|
Ванну на балконе иметь очень хорошо, представляю торчащие из неё мои ноги в кавбойских сапогах, я в шляпе, откинулся, сигара, виски крошка Лулу, прекрасная погода любуюсь нашим двором и кричу мимо проходящему Коралюку с рязанским акцентом: "Хав ай йу?!". Он мне в ответ лучезарно улыбаясь: "ФАЙН! Алекс". А ещё хорошо на балконишке держать курей (как раз размер курятника) и иметь каждый день на завтрак диетические яички, или взбивать гоголь-моголь, уже представляю чарующие постукивания ложечки об чашечку. Короче мечтать ни кому не вредно  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|