|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Сколько Вы готовы заплатить за гараж? |
До 10000 USD |
|
76% |
[ 20 ] |
До 15000 USD |
|
23% |
[ 6 ] |
До 20000 USD |
|
0% |
[ 0 ] |
Свыше 20000 USD |
|
0% |
[ 0 ] |
|
Всего проголосовало : 26 |
|
Автор |
Сообщение |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Пт Авг 26, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: Сколько Вы готовы заплатить за гараж? |
|
|
Поскольку опять стали проскакивать сообщения о ценах на подземные гаражи под 41 корпусом, и цены эти для Чертаново мягко говоря ого-го , предлагается опрос:
Сколько Вы готовы заплатить за гараж рядом с нашими домами, при условии что он - отапливается, охраняется и имеет раздельные боксы (а не машиноместа), а также вспомогательные службы (мойка).
P.S. Будучи не понаслышке знаком с возможными темпами строительства, добавляю - за практически готовый гараж. За перспективу гаража лично я на данный момент вообще ни рубля не дам. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alexandr60 Жилец
|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 11:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не держал машину в отапливаемом гараже. Наверное огромное удовольствие выезжать из него морозным зимним утром! Опасение только одно-не ускорится ли скорость "ржавения" кузова? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Сб Авг 27, 2005 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Alexandr60 писал(а): | Опасение только одно-не ускорится ли скорость "ржавения" кузова? |
Может ускориться, для того и мойка нужна - смыть всякую дрянь. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Иван Введенский Сосед
|
Добавлено: Пн Авг 29, 2005 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vovanm писал(а): | Alexandr60 писал(а): | Опасение только одно-не ускорится ли скорость "ржавения" кузова? |
Может ускориться, для того и мойка нужна - смыть всякую дрянь. |
Мыть машину каждый день может быть несколько накладно как с точки зрения, так и с точки зрения финансов.. с другой стороны, мой знакомый хранит свою машину в теплом гараже - за два года жалоб от него особо я не слышал.. хотя думаю многое зависит от качества заводской и дополнительной обработки кузова.  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|