Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Ср Авг 02, 2006 10:04 am Заголовок сообщения: Внимание - ошибка в платежке ЖКУ за июнь! |
|
|
Проверьте свои квитанции за июнь! Возможна ошибка (в пользу ЕИРЦ, естественно) - дополнительное начисление за отопление за 1 месяц. В "едином окне" ошибку могут не признать и спеть песню про доп. начисления по общему счетчику. Тогда надо идти в бухгалтерию или в кабинет №3 - там быстро разберутся (очень вменяемые тетеньки, спасибо им).
P.S. Наш дом в ЕИРЦ не любят - говорят, вас нам навязали и у вас перманентный бардак . _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго Жилец
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А что уже прислали платежки за коммуналку? Или Вы сами ходили за ними? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 8:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За июль прислали, а за июньской пришлось сходить. Видно, забыли в ящик положить (кстати, не только мне). _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марго Жилец
|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 8:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А почему за июнь плата? У Вас в договоре прописаны 4 месяца коммуналки? У нас проплата до середины июля за 7 месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Вс Авг 06, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Марго писал(а): | А почему за июнь плата? У Вас в договоре прописаны 4 месяца коммуналки? У нас проплата до середины июля за 7 месяцев. |
Ну да, у меня за 4 месяца. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katy Жилец
|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 10:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в июле тоже стоит оплата за отопление (12р за м2). В ЕИРЦ сказали, что она раскидана на 12 месяцев... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Вт Авг 08, 2006 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Katy писал(а): | У меня в июле тоже стоит оплата за отопление (12р за м2). В ЕИРЦ сказали, что она раскидана на 12 месяцев... |
Сама оплата за отопление - это правильно. Но дважды за месяц - это и есть ошибка. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|