|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Михайлов Павел Жилец
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 9:08 am Заголовок сообщения: Возврат копий договоров |
|
|
Уважаемые соседи!
В свое время, мы собирали копии договоров для организации ТСЖ и подачи коллективных исков в суд. Но ничто не стоит на месте. Дело давно сдвинулось с мертвой точки и некоторые из вас уже получили свидетельства о собственности, в этой связи, указанные выше копии становятся не актуальными, и целей их применения пока нет.
Поэтому принято решение об их уничтожении, чтобы не попали в плохи руки.
Кто сдавал и желает забрать свои копии договоров, шлите мне уведомление в личку или по е-мейлу: dogovor-vozvrat@rambler.ru
В сообщении обязательно указать номер квартиры - эти копии оставлю, и буду раздавать. По понедельникам с 20.00 до 21.00 в холе первого подъезда до 17 сентября
(при получении надо показать любой документ, подтверждающий личность, чужие договора отдавать не буду).
Кто не пришлет заявку до 15 сентября и не заберет до 17 сентября - копии будут уничтожены путем сожжения _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Krashchenko Vladimir Старейшина
|
Добавлено: Ср Авг 29, 2007 11:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соседи !
Прошу отнестись с пониманием к предложенному решению: как вы помните, Комитет и его помощники трудились на общее благо на добровольно-безвозмездной основе. Просит кого-нибудь еще несколько лет хранить 2 большие коробки наших договоров не представляется возможным.
Я полагаю, что те, кто не доверяет обряду "всесожжения" или кто найдет применение своей копии договора - могут воспользоваться возможностью получить ее 3, 10 или 17 сентября.
НЕ забудьте послать своевременно заявку на мейл Павлу (или передать заявку в назначенный им час выдачи по понедельникам) и принести документ (паспорт), удостоверяющий личность правообладателя согласно содержанию договора.
Все остальное будет предано огню, извините, если что не так.
Массовое паломничество к юристам если и начнется, то октябре (пока организованы тестовые заезды), но там все будет по согласованным условиям (5+5+5(за оформление свидетельства)), но в индивидуальном порядке.
Если что не так, извините, но мне кажется, что предложенное решение - лучший выход.
Всем удачи и понимания. _________________ Владимир К. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Павел Жилец
|
Добавлено: Пт Сен 14, 2007 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Уважаемые соседи!
Еще раз позволю себе напомнить вам.
Всем, кто хочет забрать ранее сданные договора, необходимо сообщить мне в личку или на почту о своем желании.
Если не можете забрать сейчас - сообщите, чтоб оставил.
Жду до 17 числа _________________ дорогу осилит идущий |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Михайлов Павел Жилец
|
Добавлено: Вт Сен 18, 2007 3:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всем, кто просил оставить копии - оставил
Думаю, тему можно закрывать _________________ дорогу осилит идущий |