Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Andrew_I Жилец
|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 8:21 pm Заголовок сообщения: Хамству - бой! |
|
|
Дорогие соседи.
Всем нам предстоит жить в одном доме и только от нас зависит будет ли это сосуществование приятным для всех или мы превратимся в классическую советскую коммуналку, где все собачатся друг с другом.
Сегодня вечером (в районе 18.45) водитель серебристой "десятки", не в силах разъехаться во дворе, принялся орать "рас...ай" в присутсвии женщин и детей. Жалею, что не сфотографировал этого деятеля, был бы шикарный кандидат для стенда "они позорят наш двор". Очень надеюсь, что этот человечек в нашем доме не живет, что он лишь прораб кого-то из жильцов.
Давайте уважать друг-друга, не ставить машины на тротуары, даже если больше поставить их негде; не курить на лестничных клетках, используя для этого свои квартиры и не выражаться - то есть не быть быдлом.
Давайте уважать в первую очередь себя. Может тогда и стенд "они позорят наш двор" не понадобится. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
vovanm Site Admin

|
Добавлено: Сб Апр 29, 2006 9:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень актуальная тема и отнюдь не для Курилки. Перенес ее оттуда в Главный. _________________ Основная теорема терморектального криптоанализа: время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Старейшина

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 746 Откуда: Варшавское ш., д.152, корп.1
|
Добавлено: Вт Май 02, 2006 7:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Полностью поддерживаю.
А Вы, случайно, его номер не запомнили? _________________ Открытый штаг-блок использовался на фока-штаге и фор-лось-штаге в качестве штаг-блока для краг-штага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Максимов Сергей Жилец
|
Добавлено: Ср Май 03, 2006 12:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Конечно. Вежливость и взаимное уважение дают сделать много больше, да и жить так гораздо интереснее. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Жилец
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 11:46 am Заголовок сообщения: Охрана |
|
|
Сегодня утром, проходя мимо 1-го подъезда. обнаружил бимер X5 С РАЗБИТЫМ ЗАДНИМ СТЕКЛОМ. Может кто в курсе: что это было? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Галина Жилец
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 1:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А этот "бимер X5 С РАЗБИТЫМ ЗАДНИМ СТЕКЛОМ" случайно машину какую-нибудь не зажал в кармашке? Одним утром и я наблюдала картину, как одна дама, путем раскачиваниея машины, видима надеялась, что сработает сигнализация и выйдет хозяин, чтобы выпустить её из этого кармашка. Может что-нибудь из этой серии? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Игорь Жилец
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да нет. Он стоит на газоне и рядом с задней дверью валяется старая покрышка - видимо воры, опираясь на нее, залезали в салон. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 978 Откуда: Москва, корп. 15, кв. 403
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 1:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль газон!!!
ЕГО НЕ ТОЛЬКО КОЛЕСАМИ УТЮЖАТ НО И СТЕКЛОМ ПОСЫПАЮТ |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ula Старейшина

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 3:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Злые Вы.
Мне вот и машину и хозяина жалко. Ни кого не запер а остался без стекла. Со стеклом хрен с ним, а нервы???? Мне не хотелось бы быть на его месте. _________________ Все будет хорошо!!!……готовьтесь
Юля |
|
Вернуться к началу |
|
 |
V_Sokolovsky Старейшина

Зарегистрирован: 04.08.2005 Сообщения: 978 Откуда: Москва, корп. 15, кв. 403
|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Юля!
Я совсем не злой.
Просто это один порядок вещей.
Повредили машину. Нанесен ущерб. Психология человека такая. Сразу же ставишь себя на это место, подсчитываешь убытки и начинаешь жалеть. Того, кого затронула беда. Здесь есть кого.
А газон - он вроде бы как НИЧЕЙ!!!
Надеюсь, что ПОКА.
С уважением. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Пт Окт 12, 2007 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А этот "бимер X5 С РАЗБИТЫМ ЗАДНИМ СТЕКЛОМ" случайно машину какую-нибудь не зажал в кармашке? Одним утром и я наблюдала картину, как одна дама, путем раскачиваниея машины, видима надеялась, что сработает сигнализация и выйдет хозяин, чтобы выпустить её из этого кармашка. Может что-нибудь из этой серии?
Эта дама была я. Мне "до зарезу" было надо с сыном к врачу на Курскую, а этот гад, даже номера телефона не оставил.
А вот с "бимером" - это не я... Я конечно чертыхалась по поводу парковки на газоне, но на тропу войны я не выходила. Можете считать, что кишка тонка.
Ему еще зеркала побили и торпеду раскурочили... Спросила у консьержа, но он ничего не слышал. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Т Старожил
Зарегистрирован: 21.09.2005 Сообщения: 204 Откуда: Варшавское шоссе, 152 корп. 1, 2 подъезд
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Татьяна писал(а): | Эта дама была я. Мне "до зарезу" было надо с сыном к врачу на Курскую, а этот гад, даже номера телефона не оставил.
|
Я только в нашем дворе встречаюсь с таким хамством, когда перекрывают выезд другим машинам. Если какой-нибудь "чудак" закроет моей машине выезд, я не пожалею кирпича и обеспечу ему веселое утро!  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Дмитрий Т Старожил
Зарегистрирован: 21.09.2005 Сообщения: 204 Откуда: Варшавское шоссе, 152 корп. 1, 2 подъезд
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А вообще - мне кажется пора вернуться к вопросу об охране двора. Тогда вопрос паркующихся на газоне, бьющих стекла, перекрывающих проезд будет решен. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Татьяна Старейшина

|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Двое нас... Но это далеко не кворум... |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kirill Старейшина

Зарегистрирован: 30.08.2005 Сообщения: 746 Откуда: Варшавское ш., д.152, корп.1
|
Добавлено: Вс Окт 14, 2007 7:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Какой КОЗЁЛ сверлит в это время (7-й подъезд(или 6))???
 _________________ Открытый штаг-блок использовался на фока-штаге и фор-лось-штаге в качестве штаг-блока для краг-штага. |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|