Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Комитет соинвесторов (КС-41)
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Денисон
Сосед

СообщениеДобавлено: Вт Мар 08, 2011 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За тех, кто дороги и милы,
К кому влечет любовь сама!
Вот дай-то Бог мне только силы
Сойти хоть раз еще с ума!
И,свой исполня долг первейший.
Во весь,что есть. поднявшись рост,
За наших дам,за милых женщин
Провозглашаю этот тост!
Very Happy

С праздником дорогие,надеюсь любимые и неотразимые !
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 8:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СРОЧНО нужен новый ФАКТИЧЕСКИЙ адрес ПСМК "Воскресенский". Куда-то он опять потерялся Rolling Eyes. Может кто-то знает, сообщите, можно в личку.

Сегодня, на заседании московского правительства принято решение об отмене закона в части установки кондиционеров. В ближайшее время будет разработан упрощенный порядок установки. Ура-а!!!
Tatyana_M
Жилец

СообщениеДобавлено: Ср Мар 16, 2011 11:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На сайте Арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/?id=a47591dc-ebd5-4cca-8590-c87a18b95842 по делу, назначенному на 20.10.2010, в качестве контакной информации ПСМК Воскресенский указано: Москва, Сущевская д.9, пом. 4, оф. 15, хотя это может быть только почтовый ящик.
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Чт Мар 17, 2011 12:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, за информацию. Но по этому адресу, похоже, уже находятся останки от ПСМК "Воскресенский". При наступлении часа "Х", чтобы ничего не платить ещё и соинвесторам, предпочли банкротство. Ранее это сделало ООО "Еврогрупп Девелопмент".
Twisted Evil Операция по "обуванию" граждан успешно завершена. Evil or Very Mad
АБХС
Жилец

СообщениеДобавлено: Пт Мар 18, 2011 11:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина_Т писал(а):
... При наступлении часа "Х", чтобы ничего не платить ещё и соинвесторам, ПСМК "Воскресенский" предпочёл банкротство. Ранее это сделало ООО "Еврогрупп Девелопмент".
Twisted Evil Операция по "обуванию" граждан успешно завершена. Evil or Very Mad

Однако сей печальный факт ну никак не способен остановить ... начавшийся РЕМОНТ в доме.
Сегодня - так, на всякий пожарный случай, - побывал на месте.
Грохот стоит со всех сторон! Рабочие снуют туда-сюда! Лифт и этаж еще не уделали, но и на моём этаже пошел ремонт: в одной квартире "сверлят", а на соседней появилась дорогая металдверь.
Любопытно всё же, а что же там власть придержащие думают себе про Акт Госкомиссии и Акт частичной реализации?

А платежка за март и впрямь лежит в почтовом ящике.
Ну, пусть полежит. До лучших времен ...
IRINAK
Старожил

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я даже этот платеж не смогла через автомат оплатить, нетданных, правда это было на прошлой неделе. А в очереде стоять в лом
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
АБХС
Жилец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ай да хитрецы сидят у нас в Моснадзоре Smile))
Замаскировали информацию по нашему дому, ай-яй-яй ...
Надо полагать, что кто-нибудь из наших, увидев, что там аж прям все ФИО с номерами квартир можно посмотреть, а также четко узнать, какие квартиры за военными закреплены, да прям письмо тов.Леушина распечатать, расстарался Smile))
А то много знать будем!

Последний раз редактировалось: АБХС (Вс Мар 20, 2011 12:05 am), всего редактировалось 1 раз
Alex47ch
Жилец

СообщениеДобавлено: Сб Мар 19, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вроде всё на месте... http://www.ecbez.mos.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=65&Itemid=136
Денисон
Сосед

СообщениеДобавлено: Ср Мар 23, 2011 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые соинвесторы, сегодня по 3 каналу шла передача об проблемах обманутых соинвесторах......и если не ошибаюсь депутат гос.думы Коган высказал мысль, что нынешнее правительство москвы не торопиться выполнять обязательства предыдущей команды ....СЛЕДОВАТЕЛЬНО, можно предположить , что свои квартиры мы получим в собвственность НЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, если вобще......
Алексей П
Жилец

СообщениеДобавлено: Чт Мар 24, 2011 10:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Соседи, а что нового известно по поводу акта частичной реализации ?
Алексей П
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн Мар 28, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей П писал(а):
Соседи, а что нового известно по поводу акта частичной реализации ?

Ну ладно, сам себе отвечу..

Рассмотрение вопроса по исполнению нашего инвестиционного контракта передано в ведение созданной С. Собяниным Градостроительно-земельной комиссии города Москвы
http://stroi.mos.ru/d17dr614587m0.html
Геня
Жилец

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ирина_Т писал(а):
В ближайшее время будет разработан упрощенный порядок установки.

Ув. Ирина, поподробнее, если можно, ибо уже кипит сей вопрос
Всем всего доброго
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пт Апр 01, 2011 8:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чтобы не кипело и не поджаривало Sad , - надо в начале вступить в права собственности. В нашем случае это будет очень и очень не просто... !!! Придётся КАЖДОМУ пройти через судебное разбирательство и ... Ещё и успеть до часа "Х". Каждый свои задачи будет решать САМ и только САМ, а там, кому и как повезёт Crying or Very sad. Может статься, и не до установки кондишена, металлических дверей или перепланировок будет... , приоритеты тоже надо уметь выбирать.

Embarassed Другой информации и консультаций по этому вопросу на сайте от меня не будет, так что - без истерик и сами.

Последний раз редактировалось: Ирина_Т (Сб Апр 02, 2011 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Сб Апр 02, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Twisted Evil ВСЕМ лазутчикам и хитрож.... из числа некоторых наших соинвесторов.
Если вы приходите правдами и неправдами на встречи, ТО:
- хотя бы не прячьтесь за спины других, приглашенных на встречу соинвесторов;
- деньги я тоже возвращаю только тем, кто их сдавал, да ещё и под роспись;
- информация, которую вы получите на этих встречах, для вас, практически, бесполезна;
- цены на юридическое сопровождение для вас тоже там будут другими. По этим ценам договоренность есть только по соинвесторам, которые были у меня в списке, и, именно, они пойдут в первую очередь. Если после них успеете ..., то я не против, НО ... потом. В списке итак много, успеть бы. Списки с очередными фамилиями каждый раз согласовываются и передаются.

Проявите хоть какую-то ПОРЯДОЧНОСТЬ. Вам никто не мешает искать и обращаться к своим юристам, самостоятельно и за свой счёт решать свои проблемы. Если уж не получается, то хотя бы, достойно и по-человечески надо себя вести и решать свои проблемы. Никто из нас вам, ничего не должен и не обязан.
Embarassed Не вынуждайте, а!
Ирина_Т
Старейшина

СообщениеДобавлено: Пн Апр 11, 2011 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу СРОЧНО связаться со мной в личку (желательно оставить там свой домашний телефон для связи в ваших же интересах) Кузив, Клюсову, Щербакову, Потапова/Безрукова.

У меня в списке ещё осталось достаточно приличное количество соинвесторов, оставивших в нём, не взирая на мои предупреждения, только свои сотовые телефоны или телефоны "конспиративных явок" Shocked. Так вот на сотовые телефоны я звонить никому из вас не буду. Не надо меня наказывать ещё и материально Twisted Evil, итак своей "простотой" достали. Хотите, чтобы пригласила на встречу, потрудитесь также скинуть свои домашние (контактные) московские телефоны и свои фамилии для сверки со списком мне в личку. Бегать ни за кем из вас не буду, уговаривать тоже Embarassed, нянек больше не будет... Это будут только ваши проблемы Sad .
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2) Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94  След.
Страница 90 из 94

Перейти: