|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Денисон Сосед
|
Добавлено: Вт Мар 08, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За тех, кто дороги и милы,
К кому влечет любовь сама!
Вот дай-то Бог мне только силы
Сойти хоть раз еще с ума!
И,свой исполня долг первейший.
Во весь,что есть. поднявшись рост,
За наших дам,за милых женщин
Провозглашаю этот тост!
С праздником дорогие,надеюсь любимые и неотразимые ! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 8:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
СРОЧНО нужен новый ФАКТИЧЕСКИЙ адрес ПСМК "Воскресенский". Куда-то он опять потерялся . Может кто-то знает, сообщите, можно в личку.
Сегодня, на заседании московского правительства принято решение об отмене закона в части установки кондиционеров. В ближайшее время будет разработан упрощенный порядок установки. Ура-а!!! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Tatyana_M Жилец
|
Добавлено: Ср Мар 16, 2011 11:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| На сайте Арбитражного суда http://kad.arbitr.ru/?id=a47591dc-ebd5-4cca-8590-c87a18b95842 по делу, назначенному на 20.10.2010, в качестве контакной информации ПСМК Воскресенский указано: Москва, Сущевская д.9, пом. 4, оф. 15, хотя это может быть только почтовый ящик. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Чт Мар 17, 2011 12:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо, за информацию. Но по этому адресу, похоже, уже находятся останки от ПСМК "Воскресенский". При наступлении часа "Х", чтобы ничего не платить ещё и соинвесторам, предпочли банкротство. Ранее это сделало ООО "Еврогрупп Девелопмент".
Операция по "обуванию" граждан успешно завершена.  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АБХС Жилец
|
Добавлено: Пт Мар 18, 2011 11:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина_Т писал(а): | ... При наступлении часа "Х", чтобы ничего не платить ещё и соинвесторам, ПСМК "Воскресенский" предпочёл банкротство. Ранее это сделало ООО "Еврогрупп Девелопмент".
Операция по "обуванию" граждан успешно завершена.  |
Однако сей печальный факт ну никак не способен остановить ... начавшийся РЕМОНТ в доме.
Сегодня - так, на всякий пожарный случай, - побывал на месте.
Грохот стоит со всех сторон! Рабочие снуют туда-сюда! Лифт и этаж еще не уделали, но и на моём этаже пошел ремонт: в одной квартире "сверлят", а на соседней появилась дорогая металдверь.
Любопытно всё же, а что же там власть придержащие думают себе про Акт Госкомиссии и Акт частичной реализации?
А платежка за март и впрямь лежит в почтовом ящике.
Ну, пусть полежит. До лучших времен ... _________________ "Если все белые забрал кто-то "первый", то осталось еще много полезного в лесу ..."
АБХС |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
IRINAK Старожил
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже этот платеж не смогла через автомат оплатить, нетданных, правда это было на прошлой неделе. А в очереде стоять в лом _________________ "Когда зерно покрывается плесенью, не перебирай зерен. Поменяй амбар.".
А. де Сент-Экзюпери |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
АБХС Жилец
|
Добавлено: Сб Мар 19, 2011 4:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ай да хитрецы сидят у нас в Моснадзоре ))
Замаскировали информацию по нашему дому, ай-яй-яй ...
Надо полагать, что кто-нибудь из наших, увидев, что там аж прям все ФИО с номерами квартир можно посмотреть, а также четко узнать, какие квартиры за военными закреплены, да прям письмо тов.Леушина распечатать, расстарался ))
А то много знать будем! _________________ "Если все белые забрал кто-то "первый", то осталось еще много полезного в лесу ..."
АБХС
Последний раз редактировалось: АБХС (Вс Мар 20, 2011 12:05 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Alex47ch Жилец
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Денисон Сосед
|
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 9:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Уважаемые соинвесторы, сегодня по 3 каналу шла передача об проблемах обманутых соинвесторах......и если не ошибаюсь депутат гос.думы Коган высказал мысль, что нынешнее правительство москвы не торопиться выполнять обязательства предыдущей команды ....СЛЕДОВАТЕЛЬНО, можно предположить , что свои квартиры мы получим в собвственность НЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, если вобще...... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей П Жилец
|
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 10:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Соседи, а что нового известно по поводу акта частичной реализации ? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Алексей П Жилец
|
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Алексей П писал(а): | | Соседи, а что нового известно по поводу акта частичной реализации ? |
Ну ладно, сам себе отвечу..
Рассмотрение вопроса по исполнению нашего инвестиционного контракта передано в ведение созданной С. Собяниным Градостроительно-земельной комиссии города Москвы
http://stroi.mos.ru/d17dr614587m0.html |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Геня Жилец

|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 11:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ирина_Т писал(а): | | В ближайшее время будет разработан упрощенный порядок установки. |
Ув. Ирина, поподробнее, если можно, ибо уже кипит сей вопрос
Всем всего доброго |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Пт Апр 01, 2011 8:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы не кипело и не поджаривало , - надо в начале вступить в права собственности. В нашем случае это будет очень и очень не просто... !!! Придётся КАЖДОМУ пройти через судебное разбирательство и ... Ещё и успеть до часа "Х". Каждый свои задачи будет решать САМ и только САМ, а там, кому и как повезёт . Может статься, и не до установки кондишена, металлических дверей или перепланировок будет... , приоритеты тоже надо уметь выбирать.
Другой информации и консультаций по этому вопросу на сайте от меня не будет, так что - без истерик и сами.
Последний раз редактировалось: Ирина_Т (Сб Апр 02, 2011 4:13 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Сб Апр 02, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ лазутчикам и хитрож.... из числа некоторых наших соинвесторов.
Если вы приходите правдами и неправдами на встречи, ТО:
- хотя бы не прячьтесь за спины других, приглашенных на встречу соинвесторов;
- деньги я тоже возвращаю только тем, кто их сдавал, да ещё и под роспись;
- информация, которую вы получите на этих встречах, для вас, практически, бесполезна;
- цены на юридическое сопровождение для вас тоже там будут другими. По этим ценам договоренность есть только по соинвесторам, которые были у меня в списке, и, именно, они пойдут в первую очередь. Если после них успеете ..., то я не против, НО ... потом. В списке итак много, успеть бы. Списки с очередными фамилиями каждый раз согласовываются и передаются.
Проявите хоть какую-то ПОРЯДОЧНОСТЬ. Вам никто не мешает искать и обращаться к своим юристам, самостоятельно и за свой счёт решать свои проблемы. Если уж не получается, то хотя бы, достойно и по-человечески надо себя вести и решать свои проблемы. Никто из нас вам, ничего не должен и не обязан.
Не вынуждайте, а! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ирина_Т Старейшина
|
Добавлено: Пн Апр 11, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Прошу СРОЧНО связаться со мной в личку (желательно оставить там свой домашний телефон для связи в ваших же интересах) Кузив, Клюсову, Щербакову, Потапова/Безрукова.
У меня в списке ещё осталось достаточно приличное количество соинвесторов, оставивших в нём, не взирая на мои предупреждения, только свои сотовые телефоны или телефоны "конспиративных явок" . Так вот на сотовые телефоны я звонить никому из вас не буду. Не надо меня наказывать ещё и материально , итак своей "простотой" достали. Хотите, чтобы пригласила на встречу, потрудитесь также скинуть свои домашние (контактные) московские телефоны и свои фамилии для сверки со списком мне в личку. Бегать ни за кем из вас не буду, уговаривать тоже , нянек больше не будет... Это будут только ваши проблемы . |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|