|
Варшавка 152 и ЖК Чертановский Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
komelek Жилец

|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:31 pm Заголовок сообщения: Программа Времечко 14 ноября |
|
|
14 ноября в 15:20 у метро Полянка (на улице у выхода) будет ждать репортер с табличкой "Времечко". Передача "Времечко" собирает всех желающих высказаться по своей проблеме. Думаю, было бы хорошо, чтобы кто-нибудь из соинвесторов 41 корпуса пришел на встречу. Во-первых, есть возможность засветить проблемную стройку по телевидению, привлечь внимание, а во-вторых...
Лучше не опаздывать, минут через 10 группа "желающих" во главе с репортером отправятся по адресу Казачий переулок, дом 11 (там у них студия). Все съемки будут там. Кроме того, там, на месте вроде можно будет завязать знакомство с другими программами. Это и есть "во-вторых"
Я сама постараюсь придти, но не уверена, что получится.
Приглашаю всех поучавствовать. ПРИХОДИТЕ!!!
[/b] |
|
Вернуться к началу |
|
 |
mk Почетный гражданин
|
Добавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я, к сожалению, не смогу.
Если у кого-то получится, то будет - супер!!!
Соседи, ау! _________________ Мария |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Александр Селиванов Почетный гражданин
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Очень рекомендую сходить (по возможности - народу по больше). К услугам данной программы мы (корп. № 15) прибегали. Результат (для нас) был положительный ...
С уважением, _________________ А. Селиванов |
|
Вернуться к началу |
|
 |
КАлексей Жилец
Зарегистрирован: 14.06.2006 Сообщения: 123 Откуда: ул. Академика Янгеля к.41
|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никто не смог попасть на "Времечко"? |
|
Вернуться к началу |
|
 |
komelek Жилец

|
Добавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я была на встрече. К сожалению, все оказалось не совсем так, как меня проинформировали. Но удалось поговорить с журналисткой, которая собирала группу для участия в передаче (посв. медицине). Дала ей копию открытого письма, она обещала поговорить с начальством. Может удастся договориться о том, чтобы одну из передач посвятили проблеммным стройкам, нашей в частности. Обменялись координатами, буду ей надоедать  |
|
Вернуться к началу |
|
 |
Константин Старейшина
|
Добавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
komelek писал(а): | Я была на встрече. К сожалению, все оказалось не совсем так, как меня проинформировали. Но удалось поговорить с журналисткой, которая собирала группу для участия в передаче (посв. медицине). Дала ей копию открытого письма, она обещала поговорить с начальством. Может удастся договориться о том, чтобы одну из передач посвятили проблеммным стройкам, нашей в частности. Обменялись координатами, буду ей надоедать  |
Огромное спасибо, что смогла пообщаться с журналисткой. Чем больше представителей СМИ будут знать о нашей проблеме - тем лучше нам |
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
|