Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский Варшавка 152 и ЖК Чертановский
Форум жильцов Чертаново Южное - Варшавка 152 и ЖК Чертановский

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Программа Времечко 14 ноября

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2)
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
komelek
Жилец

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 9:31 pm    Заголовок сообщения: Программа Времечко 14 ноября Ответить с цитатой

14 ноября в 15:20 у метро Полянка (на улице у выхода) будет ждать репортер с табличкой "Времечко". Передача "Времечко" собирает всех желающих высказаться по своей проблеме. Думаю, было бы хорошо, чтобы кто-нибудь из соинвесторов 41 корпуса пришел на встречу. Во-первых, есть возможность засветить проблемную стройку по телевидению, привлечь внимание, а во-вторых...

Лучше не опаздывать, минут через 10 группа "желающих" во главе с репортером отправятся по адресу Казачий переулок, дом 11 (там у них студия). Все съемки будут там. Кроме того, там, на месте вроде можно будет завязать знакомство с другими программами. Это и есть "во-вторых"

Я сама постараюсь придти, но не уверена, что получится.
Приглашаю всех поучавствовать. ПРИХОДИТЕ!!!
[/b]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
mk
Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 13, 2006 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я, к сожалению, не смогу.
Если у кого-то получится, то будет - супер!!!
Соседи, ау!
Александр Селиванов
Почетный гражданин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень рекомендую сходить (по возможности - народу по больше). К услугам данной программы мы (корп. № 15) прибегали. Результат (для нас) был положительный ...

С уважением,
КАлексей
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 8:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто не смог попасть на "Времечко"?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
komelek
Жилец

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 14, 2006 11:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я была на встрече. К сожалению, все оказалось не совсем так, как меня проинформировали. Но удалось поговорить с журналисткой, которая собирала группу для участия в передаче (посв. медицине). Дала ей копию открытого письма, она обещала поговорить с начальством. Может удастся договориться о том, чтобы одну из передач посвятили проблеммным стройкам, нашей в частности. Обменялись координатами, буду ей надоедать Wink
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Константин
Старейшина

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 15, 2006 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

komelek писал(а):
Я была на встрече. К сожалению, все оказалось не совсем так, как меня проинформировали. Но удалось поговорить с журналисткой, которая собирала группу для участия в передаче (посв. медицине). Дала ей копию открытого письма, она обещала поговорить с начальством. Может удастся договориться о том, чтобы одну из передач посвятили проблеммным стройкам, нашей в частности. Обменялись координатами, буду ей надоедать Wink

Огромное спасибо, что смогла пообщаться с журналисткой. Чем больше представителей СМИ будут знать о нашей проблеме - тем лучше нам
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Варшавка 152 и ЖК Чертановский -> Форум корпуса 41 (ул. Академика Янгеля, д.3, к.2) Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: